ДАЛИМО 3 091 просмотров
Телефоны:
8 800 500 40 90
E-mail: ok@dalimo.ru
Город: Казань, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Тольятти, Ульяновск, Уфа

ДАЛИМО отзывы сотрудников о работе

2.4
😤🏢🚫
Апрель 2025
Воронеж
1.0
Кладовщик
Их нет от слова совсем!
Проработаа в данной конторе продолжительное время, хочу поделиться своими впечатлениями. (Работал на складе кладовщиком ). Начиналось всё как в сказке. Куча народу, все заняты своими обязанностями, всё шло как по маслу. Постепенно люди стали увольняться якобы нашли себе новую работу с хорошим доходом и близостью к дому. Позже стало известно, руководитель склада запретил говорить правду сотрудникам, так как при увольнении человек мог лишиться своей зарплаты. Что же происходило дальше вы меня спросите?! Отвечаю. Начальник складской и транспортной логистики и его заместитель, ежедневно после рабочего дня, когда все сотрудники офиса разъезжались по домам, подгоняли свои машины к воротам и складывали продукцию со склада к себе в машину, говоря что это якобы брак! Далее, когда подходило время проведения инвентаризации, выявлялась внушительная сумма недостачи склада, которая распределялась на всех сотрудников (дневная и ночная смены), а сумма то извините меня не малая (несколько десятков тысяч). Но это всё цветочки по сравнению с тем, что происходило дальше. "Специально обученные люди" под руководством начальства склада, не боясь никакой ответственности продают средь бела дня: поддоны, картон, бумагу, всё то, на что основной филиал выделяет денежные средства. Возьмём теперь ночную смену в лице "Старшего". Вновь прибывших сотрудников (кладовщики, комплектовщики) никто за всё время ничему толком не обучает: "вот видишь того дядю у него спроси может подскажет чего... мне некогда с тобой возиться, своих дел много, надо фильм досмотреть..." Когда приходит время получения зарплаты люди мягко сказать в шоке от тех грошей, которые им "закрывает" то самое разожравшееся начальство. Люди, вы меня сейчас будете осуждать, мол а что ты терпел всё это безобразие?! Отвечаю: терпел пока были крепкие нервы и работал один в семье. Мой вам человеческий совет, где бы вы не увидели, где бы вы не услышали названия данной организации и логотип Самарской коровы, объезжайте, обходите, оббегайте данную контору. Почему ещё соответствующие органы не обратили внимания на этот бардак, остаётся загадкой. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗАТЬ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ С ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!!!
Операционист
Работа сама так токова не очень сложная, но в тоже время нужно очень хорошо осозновать специфику работы и быть очень внимательным к своей работе. Потому что очень много нюансов в этой организации.
Распределение правильного времени , чтоб дали задачу ,но чтоб дали время хотя-бы до завтра а не так что прям щас и сегодня было сделано.
Саратов
Торговый представитель
Интересный ассортимент собственного производства, практически всегда в наличии. Интернет магазин.
. Зп с каждым разом все меньше. Планы по выполнению, просто наполеоновские. Огромные штрафы.
Торговый представитель
Был отличный руководитель, правильно и строго оценивал работу
Сокращение рабочих точек
Челябинск
Доставка рабочим транспортом
Коллектив не очень дружелюбный,только молодые ребята неплохие. Задачи непонятные,объясняют кое как По зп обещали от 60 тыс а по факту меньше
2.2
Красивый офис.Трудоустройство с первого дня стажировки.Спортзал на территории офисного здания.
Коммуникация между сотрудниками
Самара
Менеджер по работе с оптовыми клиентами
Условия труда, своевременная заработная плата. Наличие парковочных мест, столовая
Повысить заработную плату, обратить внимание на руководителей у которых текучка кадров, а не увольнять сотрудников.
Санкт-Петербург
Оператор транспортной и складской логистики
Разве что возможность обучиться работе не имея опыта. В целом, за всё время работы мною не было замечено вовлеченности руководства в рабочие процессы
Условия труда и уровень заработной платы
Август 2023
Водитель-экспедитор
Заработная плата хорошая , остальное не очень . Склад бардак
Склад и складских работников
Июль 2023
Водитель-экспедитор
Официальное трудоустройство, есть работа постоянно, выплата зп вовремя
Условия труда, размер зп, закрепление за одним маршрутом, закрепление за одной машиной
Торговый представитель
Работа на территории проживания, есть сводное время, во время работы
Оклад минимальный, не выполнимые планы, огромный дорогой прайс
Санкт-Петербург
Менеджер по закупкам
Своевременная оплата труда, гибкий график, возможность регулирования посещения
Нет команды, не дорожат сотрудниками, бюрократия
Уфа
Торговый представитель
Коллектив торговых представителей. Друг другу подскажут в трудную минуту.
Выполнение своих задач руководством, а после требовать с торговых.
Системный администратор
Комфортный большой офис
уровень ЗП руководство
Сочи
Хороший коллектив, но руководство выполняет свои обязанности «выборочно», либо частично!
Коммуникации внутри коллектива
Воронеж
Менеджер по закупкам
Официальное трудоустройство, зп без задержек. Коллектив хороший.
Ремонт в офисе, уровень зп, добавить годовые премии и дмс
Январь 2023
Торговый представитель
Коллектив хороший, если надо - помогут с проблемой. Платят почти всегда во время.
Руководство справедливостью не обладает, от слова совсем. Постоянно вставляет палки в колёса. Зп маленькая.
Январь 2023
Торговый представитель
Определенные люди, которые готовы помочь , в целом их не так много.
Полностью рабочую цепочку.!
Декабрь 2022
Оператор ПК
Дружелюбный Коллектив
Повышение зарплаты сотрудникам.
Декабрь 2022
Оператор 1С
Большой офис, возможность покупать продукцию со скидкой. У каждого участка свой ответственный человек. Кухня, где можно спокойно покушать
Не компетентное руководство, отсутствие перспективы, переработки в конце каждого месяца, которые не оплачиваются. На выходных ты должен быть на звонке и у компьютера, а желательно 24/7.