Додо Пицца отзывы сотрудников о работе
Своевременная оплата
Отношение управляющего точки к сотрудникам, настраивает коллектив друг против друга. Ищет любой повод чтобы сменить курьера на нового. Сервис "индекс счастья" не помогает решить проблемы в коллективе, просто пыль в глаза. На одну точку, в маленьком районе набирают толпу курьеров, тем самым уменьшая зарплату курьера. Не подстраиваются под карту возможностей, ставят выходные и рабочие дни так как им удобно, а если начинаешь возражать, то ты встал на очередь по увольнению, не любят правду и замечания в свой адрес. Постоянная смена поваров на кухне, что замедляет процесс изготовления заказов.
Июнь 2025
Нервная атмосфера на работе
Нереалистичные требования и планы
Плохая организация труда
Нечеткий график / постоянные переработки
Из плюсов только возможность выбирать удобный для себя график
Как вариант, можно было бы нанять сотрудников для уборки. Очень странно было слышать, что полы везде моют кассиры и повара (?). С учетом того, что проходимость достаточно высокая. Менеджер абсолютно неопрятного вида, позволял себе высказываться нецензурно. Оплата очень низкая. К тому же, инструктор (единственный человек, который что-то мне объяснял и действительно работает) мне сказала, что приходится оставаться после смены до глубокой ночи, вымывая зал.
Август 2023
Кассир
Корпоративный транспорт после 22:00, предоставление обедов, приятный коллектив из курьеров и некоторых сотрудников кухни, сама работа тоже неплоха, зарплата хорошая, но маленькая для столь тяжёлой работы, но в срок, оформление по ТК РФ, оплачивание медицинской комиссии.
Кол-во сотрудников, взаимоотношение между сотрудниками, лояльность и бдительность руководства, увеличение времени обеда.
Август 2023
Пиццамейкер
Близость к дому, более менее гибкий график
Сам график, само обустройство пиццерии
Февраль 2023
Близость к дому и т.д. Место работы расположено в тихом парке
Большая текучесть кадров, ни ценят сотрудников
Январь 2023
Инспектор ОК