EKONIKA отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Тула, Декабрь 2024
Рекомендует
Зп всегда вовремя, очень хороший директор! Близко к дому, высокая зарплата.
Коммуникации между сотрудниками! Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Разработчик электронных курсов
Рекомендует
Возможность удаленной работы, приятная оплата труда, адекватные руководители и задачи
Коммуникация между отделами. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Старший консультант-кассир
Рекомендует
Стабильность, заработная плата, условия труда, коллектив, развитие
Коммуникация между магазинами, обратную связь сотрудникам от руководства, отдых коллективом Бывший сотрудник, Балашиха, Октябрь 2024
Специалист по распределению заказов
Не рекомендует
Близость к дому, график работы, скидки на обувь, возможность выхода на подработки
Повысить заработную плату, Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Заработная плата и коллектив более менее,а так больше плюсов не нахожу.
Отношение к людям,зарплату увеличить и вообще быть добрее и ценить сотрудников своих. Бывший сотрудник, Казань, Май 2024
Консультант-Кассир
Я благодарна своей первой управляющей, которая выбрала меня среди кандидатов и дала мне возможность раскрыть себя с лучшей стороны. Я любила эту работу, очень жаль, что со мной так поступили, не ожидала такого.
Могу отметить, что энергия в коллективе направлена не на сплочение, а на разлад. Отработав в компании почти 4 года, воспринята как увольнение по собственному желанию. Не могу говорить за другие регионы, но работу в указанном городе не советую. Будьте осторожны, с вами могут поступить так же. Бывший сотрудник, Мытищи, Апрель 2024
Рекомендует
Удобное расположение работы, близость к дому, надёжный доход, выплаты без задержек, постоянная возможность обучения, оплата обучения, хороший коллектив
Более стабильный рабочий график Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Март 2024
Старший продавец-кассир
Рекомендует
Стабильность и честность, постоянное обучение, карьерный рост
Заработную плату и увелечение процентов Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Рекомендует
Стабильность, обучения знание, хороший бренд
Качество знаний, зарплату Бывший сотрудник, Москва, Февраль 2024
Рекомендует
Стабильность, высокая оплата труда, постоянное развитие, хороший коллектив, отличное руководство.
На мой взгляд все отлично, все нравится! Минусов нет, рекомендую 100% Бывший сотрудник, Москва, Январь 2024
Рекомендует
Стабильность, прозрачность, заработная плата без задержек, очень адекватный территориальный директор, новая, стильная форма, прекрасные условия для работы и отдыха. Постоянные мотивационные конкурсы.
Уровень оклада низкий, индексации нет, руководство крайне скупое на повышение окладов как руковолителей, так и линейного персонала. Более-менее нормальные зп у флагманом, у средних магазинов нет. Продавцы зарабатывают больше управляющих, хотя уровень ответственности и обязанностей несоизмерим. Неправильные условия оценки категорий. Карьерный рост отсутствует выше старшего продавца. Бывший сотрудник, Балашиха, Январь 2024
Специалист по распределению заказов
Повысить заработную плату, Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2023
Рекомендует
Интересный и хорошо зарекомендовавший себя бренд. Огромный ассортимент коллекций. Крутая команда и руководство. Белая зп. Реальный карьерный рост. Так же отдельно бы хотелось отметить передовой и креативный учебный центр, а ещё прекрасных специалистов отдела кадров.
Побольше интересных обучений со стилистами и дизайнерами. Бывший сотрудник, Октябрь 2023
Рекомендует
Открытость к изменениям, доброжелательная атмосфера, готовность сотрудников помочь, особенно начинающим. Регулярная обратная связь. Возможность развиваться профессионально и вносить идеи по улучшению бизнеса.
наличие парковки было бы дополнительным плюсом. Остальное все в норме Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2023
Рекомендует
Коллектив очень хороший, наверное лучший за мою жизнь, начальство всегда идёт навстречу даже если просьба противоречит каким-то нормам, оплата работы своевременная, есть свободное время на работе
Улучшить можно было бы разве только оплату труда Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2023
Старший продавец-консультант
Плюсы: - Своевременная оплата труда - Ассортимент и позиционирование бренда на рынке
- Обучение - Коммуникацию с сотрудниками - ЗП Бывший сотрудник, Казань, Июль 2023
Консультант-кассир
Хорошая заработная плата, не полные смены работы по 7-10 часов.Удобное место расположение магазина. Отпуска хорошо оплачиваются, спокойно отпускают на больничные и так же их оплачивают.Скидки для сотрудников.
График работы сильно плавающий(4/1,3/2,3/1), пожелания по выходным толком не учитываются. Могут вызвать в выходной на усиления ,не учитывая возможность. Так же выход в другие магазины, в которые по месту жительства не удобно добираться.Работа на ногах в строгих рамках.Постоянное давление насчет показателей.Не понимающее руководство ,которое совсем не идет на уступки. Постоянные собрания и обучения(возможно это и плюс ,но когда у тебя один выходной-это достаточно тяжело). Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Июнь 2023
Кладовщик
Свобода в выборе графика,с пониманием отнеслись к трудностям в жизни
Организацию рабочего процесса Бывший сотрудник, Москва, Май 2023
интересные проекты, просторный офис, вкусная еда в столовой
возможности для карьерного роста, уровень зп, расширить штат Бывший сотрудник, Москва, Март 2023
Консультант торгового зала
Рекомендует
Стабильность. Отношение. Идеология компании. Возможности. Условия.
Зону отдыха для сотрудников. Очень мало места, всё в одном месте (склад, личные вещи сумки и одежда сотрудников и зона отдыха) но это проблема маленького пространства магазина.