Европа, Торговая сеть отзывы сотрудников о работе
Сотрудник, Старый Оскол, Февраль 2026
Главный оператор 1С
Не рекомендует
Полторацкие молодцы создали огромную сеть магазинов, но они к сожалению не знают, какой беспредел творится в отдельных магазинах
Управляющая магазином и ее замы абсолютно некомпетентны, ведут себя недостойно начальства. На попытки поговорить или решить проблемы с начальством, получаешь один ответ "Увольняйтесь" или "Я главная и только я буду говорить". Постоянные оскорбления и унижения личности, запугивание увольнением, перекладывание своих обязанностей на других. Выполняем свою работу +дополнительные хотелки и в добавок бесплатно собираем онлайн заказы (30-50 заказов в день). Никаких доплат или премий, только обещания. В магазине ничего не работает, аппаратура старая, всё подержаное. В столовой кормят отвратительно и кушать одни вы не будете, рядом с вами ползают тараканы. Управляющая во всеуслышание говорит " Ваши премии меня не интересуют, главное чтобы мне ее платили". Лицемерие и подхалимство- только эти качества приветствуются. Огромная текучка кадров. Сотрудник, Курск, Декабрь 2024
Зарплата вовремя
Заставляют сотрудников офиса работать в супермаркетах добровольно принудительно Бывший сотрудник, Брянск, Ноябрь 2024
Повар горячего цеха
Рекомендует
Горячее питание, доступное расположение, душный коллектив, возможность смены графика
Коммуникация между сотрудниками, уборка на СП, поменять старое оборудование Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Повар-сушист
Рекомендует
Заработная плата во время, приятный график работы, расположение близко к дому, приятные корпоративные бонусы и мероприятия.
Коммуникация между сотрудниками Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Рекомендует
1. Близость к дому. 2. Дружный коллектив. 3. Руководство, готовое всегда придти на помощь. 4. Возможность карьерного роста.
Коммуникация между сотрудниками Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Системный администратор Windows
Рекомендует
Удобный график, своевременная оплата труда, компенсация стоимости питания
Систему мотивации сотрудников Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Системный администратор
Управление персоналом, Организаторские навыки, Работа в команде
Обучение персонала, ведение базы знаний и документации Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Контролер торгового зала
Рекомендует
Зарплата всегда вовремя, дружный коллектив, понимающее руководство. Уютный, светлый магазин.Близость к дому
Добавить заработную плату так как большинство ушло на более оплачиваемую зарплату Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Руководитель отдела аналитики и ценообразования
Рекомендует
Гибкость, возможность карьерного развития, работодатель слышит каждого сотрудника, условия работы, интересный, динамичный функционал
коммуникацию между сотрудниками Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Рекомендует
Своевременная оплата труда. Подходящие условия для работы. Возможность развиваться.
Не заставлять сотрудников офиса работать на "офисном десанте" в магазинах сети Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
Рекомендует
Стабильность, хорошая затратная плата, дружный коллектив, комфортные условия
Автоматизация рутины Бывший сотрудник, Воронеж, Август 2024
Продавец-консультант
Рекомендует
Близость к дому, Бонусы, Условия труда. Оформление по ТК, белая зарплата, условия отдыха.
Коммуникация между сотрудником и менеджером отдела! Бывший сотрудник, Август 2024
Оператор 1C
Зарплата вовремя. График работы. Можно конечно расти по карьерной лестнице, но никто особо не хочет. А почему, напишу в пункте, "что не понравилось".
Много всего, но это уже не моя история. На это у них есть специально обученные люди. Бывший сотрудник, Воронеж, Июль 2024
График, бонусы, коллеги. Больше добавить положительного нечего.
Руководителям коммуникабельности, доброжелательности, грамотности научиться. Для офиса приобрести микроволновую печь, холодильник. Бывший сотрудник, Май 2024
Специалист по сопровождению договоров технологической аренды
Рекомендует
Прекрасный, красивый офис, комплексные обеды, комната отдыха, руководство идет на встречу если необходимо изменить график работы, выездные мероприя, приятные бонусы, подарки и поощрения. Дружный коллектив.
Очень бы хотелось, что бы проводилось больше мероприятий для развития командного духа Бывший сотрудник, Белгород, Май 2024
Продавец-консультант
Не рекомендует
Не стоят над душой, но о косяках скажут прямо. Бесплатная униформа: кепка, свитер, футболка, жилетка, фартук. Я ещё зарплату не получала, но обещают ровно 30к с вычетом налогов, в Пятёрочке и Магните выходит, по словам там работающих, намного меньше. Инвентаризация раз в полгода. Есть столовая, еда стоит всего 25р - бери что хочешь . готовят плов, салаты, супы, борщи. В туалетах чисто, всегда есть туал.бумага. Но вот что касается твоих обязанностей, тут полнейшая неразбериха, одно поняла, что новые ценники в приоритете, а выкладка товаров и поддержание чистоты на полках - это всё по ходу. Товар может рассыпаться, порваться упаковка, всё это надо убрать, разложить, подложить если заканчивается. Весь день ездишь с тачкой туда-сюда. Покупатели постоянно спрашивают: а где у вас то, а где это, бывает что кому-то хочется поговорить, а ты не успеваешь свои дела делать в общем треш! Сама работа, как по мне, интересная, скучать некогда, время проходит быстро. Именно такую и искала.
Перерыв сделать больше часа и отдыхать именно полтора часа, не разбивая это время на кусочки, потому что весь день (12 часов ) проводишь на ногах и спина, конечно, болит. Первое впечатление, что на складе полный бардак! Один товар может лежать в разных точках и пока его найдешь может истечь срок годности. Из-за этого ( и не только ) очень много списанной продукции или уценки. Уценку сами сотрудники по большому счету и раскупают. Тут вообще всё крутится: просрочка идёт в местную пекарню ( яйца, овощи, мука ) где продуктам дают вторую жизнь. Просрочку в выпечке съедают на обед сами сотрудники. К слову, столовка маленькая, едят люди по очереди. Обед начинается с 12.00 примерно и до примерно 14.30.В зале тепло, если ты работаешь не на молочке, а на складе и в раздевалках холод жуткий, везде сквозняк. Хорошо, если б у выдаваемых желеток был капюшон! Руки мыть нечем, ну т.е. разве что водой. Горячая, Слава Богу, имеется, хоть руки можно погреть. В туалетах, женских, кабинки не закрываются Бывший сотрудник, Тамбов, Март 2024
Не рекомендует
Единственное,что может понравится - это директор! Квалифицированный руководитель на 5 баллов!
Работу отдела кадров Бывший сотрудник, Март 2024
Рекомендует
Удобный график, зарплату всегда начисляются вовремя, есть столовая с приемлемыми ценами. Ещё на новый год, пасху, 8 марта/23 февраля, 1 сентября выдают продуктовые наборы (за это отдельное спасибо)
Сократить время согласования некоторых документов, чтобы ускорить выполнение задач Бывший сотрудник, Орел, Февраль 2024
Близость к дому...............................................
Коммуникация между директором и рабочим персоналом, умение слушать, а не гнуть свою линию (например не сделаете прививки от ко вида, уволю и т.д.) Бывший сотрудник, Тамбов, Декабрь 2023
Работу отдела кадров