Европейская Юридическая Служба, Компания 2 650 просмотров

👍🏢
удаленка, свобода во всех действиях
коммуникация с сотрудниками и между сотрудниками, малый соц пакет
Ведущий юрист
Прекрасный коллектив, условия работы, человеческое отношение к сотруднику
Балтьную систему оценки знаний
Юрист
Первое, что подкупило при трудоустройстве - заработная плата. Обещали выше, чем другие, обещание сдержали. Но оказалось кроме денег еще много плюшек в виде достаточно просторного офиса с индивидуальными зонами, оборудование хорошее, гибкий график.
Мало корпоративных мероприятий, на прошлой работе даже пицца была по пятницам, а здесь внимания животу и развлекаловке мало уделяет руководство, мне кажется. Зона отдыха тоже нуждается явно в модернизации.
Юрист
Оплата всегда стабильная, точно знаешь сколько получишь, ничего не высчитывают. В офисе удобно оборудовано место для обеда, можно с собой взять приготовить или сходить в кафе - рядом есть много доступных мест для перекуса. Добираться удобно, есть варианты подработки.
мало корпоративных мероприятий, нет ярко выраженного тимбилдинга, в целом немного время уделяется коллективу и отдыху, я знал пару фирм, где сотрудники веселились больше - вот это я бы пересмотрел, если бы от меня зависело.
Руководитель проектов
Классный коллектив, современный БЦ, близость к метро, практически центр города.
Изменить отношение к сотрудникам, избавиться от текучки кадров, увеличить оклад по договору.
Есть грамотные руководители, способные понять нужды трудящихся)
Систематизировать рабочие процессы, убрать смены по 14 часов
Тренинг-менеджер
Удаленная работа, минимум собраний.
Уровень заработной платы.
Стабильность работы в компании, возможность карьерного роста и получение новых навыков также изучение интересных проектов компании
Географию деятельности фирмы
Юрист
Хорошее отношение к обычному рядовому юристу. Начальство понимает, что костяк компании - это не руководство, а именно работники, которые отвечают за качество услуг, являются лицом компании. Их поощряют, следят за комфортом, прислушиваются - это правильно, такие компании не только становятся лидерами на рынке, но и удерживают эту позицию вечно.
хотелось бы иметь еще сложную систему премирования, где каждый бы мог получать премию от выработки, опыта, какой-то % от успешные сделок корпоративных клиентов .
Ну, не секрет что они платят чуть больше других - это конечно плюс. К тому же компания большая, есть на все должности специалисты и ты делаешь только свою работу. Абсолютно ничего больше и ты всем обеспечен полностью чтобы делать свою работу. Стабильность, компании уже лет 20, можно считать очень стабильной, мне кажется.
минусом для меня было изначально то, что нет традиционных перерывов между клиентами, есть обед, но консультации могут быть в режиме нон-стоп в рабочее время, потому что поток звонков в колл-центр, особенно в первую смену - нереально большой. Башка иногда квадратная уже к концу дня. Бывают дни и чуть полегче, но в целом тяжелее работа, чем ранее у меня была.
свобода выбора рабочего графика
увеличить доходы сотрудников
3.3
Официальное трудоустройство, сменный график работы. Лояльное руководство
Зарплаты в 53000 не будет ,так как там сохранение страховых полисов , если клиент после удержания его все равно расторг то тебе не заплатят , зп максимум 35-38 тыс
Из плюсов - хороший оклад и мотивация, которые находятся на уровне выше среднего по Москве и вообще по России. Возможность дистанционной работы есть, хотя по сути удобнее работать все же оффлайн на самой фирме - там хорошее техническое обеспечение. Кофе всегда есть, кухня в распоряжении, рядом кафе, стоянка, удобно добираться на общественном.
минусов в целом то немного, но вот карьерный рост можно сказать отсутствует за специфики работы - это всеравно ставка. Подработки возможны, но тоже сложно реализуемо, не всем подойдет.
Краснодар
Работа на удалёнке. Хорошее руководство ,всегда поможет при возникновении сложных/непонятных ситуаций.
Мотивацию.Хоть зарплата и выше среднего по региону ,но из-за специфики функционала не дотягивает до уровня.
Смены нормированные, переработки оплачиваемые (их реально очень мало, только в случае форс мажорных обстоятельств, за год 1 раз было такое). Офис обустраивается всегда красиво, функционально, далеко не "старое барахло", как во многих других компаниях, где я работала. Туалет, кухня, зона отдыха - всё приятно сделано.
нет "наработок объема" после которого можно было бы зачислить день, чтобы уйти раньше. Все равно нужно отсидеть рабочие часы, нет разницы сколько сделал работы.
удаленка, свобода во всех действиях
коммуникация с сотрудниками и между сотрудниками, малый соц пакет
Юрист
Хороший оклад по меркам данной сфере на 2022 год (в этот год работал там), офис светлый, чистый, постарались сделать максимально персонализированное место для работника центра. Есть кофемашина, печеньки. Планерок нет, мозгоклюйство отсутствует.
для офиса и компании такого уровня не хватает полноценной зоны отдыха и более ориентированной на работников чилл-зоны.
Коллектив замечательный, не считая других отделов и зп вовремя выплачивали. На этом можно закончить
Руководство. Проект оказался без перспектив и ничего не делалось для изменения ситуации. На каждом собрании, руководитель требовал объяснения причины отсутствия продаж. Сколько наша команда ему не говорила напрямую (а именно, что нет клиентов-нет продаж), он этого не слушал и не хотел слушать. Изначально было обговорено об отсутствии холодных звонков. Но буквально через месяц, не придумав никаких вариантов, руководитель сказал звонить ушедшим ранее в отказ клиентам и по холодным базам. Впринципе это вся причина по которой не стоит сюда идти, даже ради опыта
Июнь 2023
Младший юрист
Стабильность, которая не пропадает с годами, компания становится только крепче на рынке. Доход неплохой, микроклимат в коллективе хороший и работа с работодателем тоже комфортная.
есть некоторые моменты по обустройству офиса, которые хотелось бы поменять, но это не в моих силах, против всех не попрешь, ну это не так и важно.
Январь 2023
Консультант по социальным вопросам
Близость к дому, лояльность, коллектив, отношение к сотрудникам
Прозрачность в проведении конкурсов, поощрение сотрудников, карьерный рост, конкурентные условия труда