Филиал ФГБУ ФКП Росреестра ВЦТО Казань отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Казань, Октябрь 2024
Инженер 1 категории
Работа интересная, лучший коллектив, отличное руководство, возможность работать удаленно
Более высокая оплата труда, нормированный график, быстрая смена кадров Бывший сотрудник, Сентябрь 2024
- Можно выбрать график - Платили вовремя, пока начальник не ушла в декрет
- Не лояльное руководство - маленькая ЗП Бывший сотрудник, Казань, Май 2024
Рабочий график, отличный коллектив,понимающий начальник Хорошее рабочее место, расположение до работы
Заработную плату Проводить побольше интересных мероприятий Бывший сотрудник, Казань, Май 2024
Инженер информационного обслуживания
Своевременная выплата заработной платы, гибкий график работы, возможность работать 0,5 . 0,75 и полную ставку. При желании возможность работать удаленно. Полный соц пакет, положенный отпуск два раза в год. Лояльное руководство, могут идти на встречу. Комфортабельное и обустроенное рабочее место. Постоянное обучение за счёт организации. Повышение квалификации. Возможность карьерного роста. Дружный коллектив.
В связи с большим объемом загруженности работы, повысить заработную плату. Бывший сотрудник, Казань, Апрель 2024
Инженер
- Возможна работа удаленно - Неплохое обучение, но оно проходит в краткие сроки и много. Будет два этапа - первый около недели, потом поработаете некоторое время и перейдете к основному, которое длится дольше. Поэтому если у вас есть опыт в дедлайнах, долгой концентрации и быстрой обучаемости - вы можете получить неплохое образование в сфере недвижимости бесплатно ( по крайней мере, когда я работала , было так) - это я считаю плюсом, если у вас есть свободное время
- Хотелось бы побольше перерывов, ведь за 4 часа вы будете принимать по 75 и выше звонков, а пока что есть всего 2 перерыва по 15 минут каждые 2 часа - Уменьшить поток входящих звонков, ведь звонки идут один за другим, в течении 1 секунды после завершения консультации - Хотелось бы также, чтобы заявители могли чаще дозваниваться непосредственно в Росреестр, потому что было много негатива от заявителе в связи с этим - Повыше зарплату, ведь сейчас зарплата за пятидневку по 4 часа - 11500 - Чтобы часть смен выпадала на выходные пореже, а не каждую неделю - Хотелось бы более лояльное руководство, особенно в плане выдачи увольнительных, потому что ситуации бывают разные, и иногда просто необходимо уйти пораньше или когда плохо себя чувствуешь Бывший сотрудник, Казань, Апрель 2024
Инженер 2 категории
Зарплата вовремя, все чаще начинают идти навстречу и подстраивают график, надеюсь будет так и дальше.
Оплату труда. Информацию в ходе обучения получаешь несоразмерно больше. Да, в будущем это пригодится, но и хочется чтобы в з/п отразилось Бывший сотрудник, Казань, Апрель 2024
Все по ТК, руководство всегда идет на встречу. Всегда помогают при возникновении вопросов
Уровень заработной платы Бывший сотрудник, Казань, Март 2024
Инженер 2 категории
Обучение с нуля, в несколько этапов. Очень много всего. Все полезное и еще пригодится в жизни
з/п соразмерно информации по консультации. А еще б график 2/2 Бывший сотрудник, Казань, Март 2024
Ведущий инженер
Сфера недвижимости очень интересная и обязательно пригодится в жизни. Я очень благодарна ВЦТО за глубокие знания, полученный опыт. Заявители называют нас юристами, и без преувеличения могу сказать, что мы знаем порядок регистрации недвижимости даже лучше, чем юристы
Заработную плату. Побольше сотрудников, которые заинтересованы в своей работе Бывший сотрудник, Казань, Ноябрь 2023
Инженер
Стабильность - зарплата во время, без задержек. Понимающее руководство всегда на связи. Дружный коллектив. В тот момент когда я там работала - офис находился вблизи от дома.
Повысить уровень заработной платы. Бывший сотрудник, Казань, Октябрь 2023
Инженер 1 категории
Удалённая работа из дома, нет переработки, всё точно по минутам, хороший коллектив.
Часто меняется технологическая инструкция, по которой работают операторы. Бывший сотрудник, Казань, Май 2023
Ведущий инженер
Предлагается удаленный график работы, очень дружный коллектив. В офисе созданы максимально комфортные условия для работы.
Максимально быстро получать новости Росреестра/ ППК Роскадастр и изменения в законодательстве. Бывший сотрудник, Казань, Апрель 2023
Оператор call-центра
Можно работать дома и можно работать в офисе. Современный офис. Хорошее обучение.
За работу на дому давать компенсацию за интернет Бывший сотрудник, Декабрь 2022
Инженер 2 категории
В данной организации лояльное и справедливое руководство коллектив просто изумительный, всегда можно обратиться за помощью, если что то не понятно Есть возможность работать как в офисе так и на удаленке Имеется обучение, как и при трудоустройстве так и в дальнейшей работе
Зарплату конечно хотелось бы побольше, а в общей картине хорошее место Бывший сотрудник, Май 2022
Дружный коллектив, теплый и уютный офис , после ремонта будет еще лучше. Обучения , которые понадобятся не только в работе , но и в жизни.
Хотелось бы повышение заработной платы, а так в остальном все отлично.