Газпром межрегионгаз Ростов-на- Дону отзывы сотрудников о работе
Дружный коллектив, расположенный к взаимопомощи, понимающий руководитель, возможность обучения и стабильность организации-это главные плюсы работы в ООО "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону".
Увеличение заработной платы всегда делает работу еще более приятной.
Контролер газового хозяйства
Стабильность заработной платы, непрерывный личностный рост и возможность карьерного роста
Повысить заработную плату, оптимизировать рабочее время
Программист
Удобное место работы, доброжелательный коллектив, обеспечение проезда.
Карьерный рост, техническое и документационное обеспечение,
Юрисконсцльт
Удобное расположение офиса.
Зарплата очень маленькая...на нее не проживешь (16900) Руководство агрессивно настроено к сотрудникам. Карьерный рост почти невозможен.
Работодатель профессионал своего дела,умеет находить подход и полностью компетентен
Соотношение младший/старший Для молодежи нет никаких возможностей Отсутствие в юр.отделе юр единиц Зп для громкой компании маленькое
Юрисконсульт
Работодатель предоставляет хорошие условия работы, обеспечивает справедливую оплату труда, поддерживает профессиональное развитие своих сотрудников, создает дружественную и комфортную рабочую атмосферу и уважает права и интересы своих сотрудников.
Неплохо было бы иметь дополнительные льготы
Стажёр отдела метрологии
Близость к дому, график работы, официальные выходные и праздничные дни.
В коллективе прослеживается четкая иерархия. Нет никакой заинтересованности у руководителей в улучшении межличностных отношений внутри коллектива. Карьерный рост отсутствует. Зарплаты низкие. Прошла настоящую школу жизни работая в данной организации. Не советую
Контролер газового хозяйства
Отличные условия труда особенно для молодых специалистов имеется возможность набрать опыта в крупной кампании - лидере в отрасли/ ЗП и премии платятся всегда вовремя/Прекрасное и грамотное руководство по любым вопросам можно получить разумную поддержку
Уровень заработной платы
Ноябрь 2022
Хорошие условия,достойная зарплата,интересный опыт, серьезная компания!
В некоторых рабочих моментах излишнее присутствие теоретических,а не практических требований к работнику
Сентябрь 2022
Удобное расположение офиса.
Июнь 2022
Близость к дому, график работы, официальные выходные и праздничные дни.
Февраль 2022
Контролер газового хозяйства
Крупная компания,дружный коллектив,стабильный заработок,перспективы роста.
Более ценить труд зарекомендовавших себя специалистов
Январь 2022