Геосервис отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Нефтеюганск, Ноябрь 2024
Инженер-геолог
Руководство всегда поможет в любой проблеме, хороший коллектив, 0орошо организованы места работы и отдыха
Мало людей, иногда приходится задерживаться на вахте, так как тебя не кем сменить, но это происходит редко Бывший сотрудник, Самара, Октябрь 2024
Свободный график работы, перспективы роста, условия работы.
Более профессиональный коллектив Бывший сотрудник, Нефтеюганск, Октябрь 2024
Инженер-геофизик
Все очень хорошо зарплата вовремя, отношения к инженерам оставляет желать лучшего, заезжаешь когда хочешь, НО выезжаешь если только что то случилось, и то не всегда (не верят)). Демонтаж и монтаж надо сделать за 2 дня, а то и за 24часа. В мороз -40* ( В противном случае подведешь начальников своих, а их у тебя ОЧЕНЬ МНОГО.
Спецовка, ОБУВЬ, зарплата, и НАЧАЛЬСТВО Бывший сотрудник, Самара, Сентябрь 2024
Геофизик ГТИ
Оплата вовремя, проезд авиабилетов по договоренности, помощь при обучении, хорошее место для приобретения опыта
Высылать предварительный договор на ознакомление, создать реальные курсы обучения молодых специалистов, улучшить взаимодействие между подразделениями в первую очередь в логистике Бывший сотрудник, Самара, Сентябрь 2024
Начальник партии ГТИ
Свобода выбора даты заезда на месторождение, максимально адекватное и лояльное руководство. Незабываемый опыт, очень дружный коллектив. Оплата труда всегда строго в срок, даже в праздничные и выходные дни. Доставка до места работы и обратно за счет организации, проживание в период ожидания заезда на месторождение в гостинице. Действительно хорошее оборудование для работы. Всегда помогут и подскажут. В сложных ситуациях никогда не бросят на произвол судьбы.
В целом, все отлично. Единственное, вахты сейчас по 45 дней, хотелось бы по 30 Бывший сотрудник, Нефтеюганск, Сентябрь 2024
Инженер Геолого технический исследований и газового каротажа
Хороший понимающий руководство всегда с вами на связи и пойду на уступки
Уровень дохода , и доп привилекие обучения , ДМС , и бонусы Бывший сотрудник, Самара, Апрель 2024
Геолог
Свобода в выборе рабочего графика, отличное руководство, хорошее оборудование
Отдых, нечем заняться после работы Бывший сотрудник, Самара, Октябрь 2023
Инженер-геофизик
Отличное руководство. Своевременная оплата труда. Комфортные условия проживания(вагончики). Оплачиваемый проезд.
Согласовывать с руководством о том,чтобы оставаться с людьми,с которыми уже работал. И уже сработался. А не каждый раз приезжать на новую партию к разным людям. Бывший сотрудник, Самара, Октябрь 2023
Инженер-геолог
1. Руководство организации 2. Дружный коллектив 3. Оплата дороги на работу и домой 4. Своевременное оплата зп 5. Свода выбора рабочего графика
Коммуникации между работниками Бывший сотрудник, Комсомольский, Май 2023
Удобный график работы, можно сомой скоректировать график зп зависит только от меня
Увеличить оклад и количество выходных сотрудников также увеличить грейды на телефоны Бывший сотрудник, Нефтеюганск, Май 2023
Геофизик
Реально самые лучшие руководители и специалисты которые помогают в процессе работы, они очень добры и отзывчивы !!!))) Я рад что у меня был такой опыт, я думаю если вы хотите связать свое будущее с бурением, то ГТИ это лучший вариант для старта в карьере , а Геосервис это одна из лучших компаний в ГТИ , по сравнению с конкурентами в Геосервис реально достойная заработная плата,быстрый карьерный рост , к примеру первый месяц вы стажёр за 75к , после стажировки уже 90к, а в конце или середине второй вахты вы уже можете сдать на 2 категорию с зарплатой 120к. И настоятельно рекомендую всем тем кто работает в других компаниях ГТИ где зарплата ниже чем в Геосервис, переходите !!!
1. Оборудование и методы их подключения 2. Я думаю для удержания сотрудников придумать какие-нибудь памятные значки с логотипом компании и фирменные футболки за 1 год работы 5,10 лет работы в компании (и даже можно премии) . Всё таки бренд и репутацию надо продвигать . Бывший сотрудник, Нефтеюганск, Март 2023
Геофизик ГТИ
Я думаю что это одна из лучших компаний в ГТИ!!! Руководство очень хорошее, понимающее , добрые!!! Зарплата достойная , возможность роста есть !!!
1)Кабеля на датчиках можно было бы сделать чтобы кабель мог отцепляться от датчика . 2) Само качество датчиков 3) Камеры , постоянно проблемы с ними 4) переговорки и телефоны на вайфай связи (хотябы в городке) Бывший сотрудник, Нефтеюганск, Март 2023
Инженер-геофизик
Спецовка, ОБУВЬ, зарплата, и НАЧАЛЬСТВО Бывший сотрудник, Нефтеюганск, Февраль 2023
Геолог
Хороший старт для карьеры. Многому можно научиться. Зарплата всегда вовремя. Проезд до работы/дома и проживание в гостинице до заезда на куст за счет работодателя.
Условия проживания в жилых вагонах. Систему обучения новых сотрудников. Бывший сотрудник, Нефтеюганск, Октябрь 2022
Геолог ГТИ
Выплата зарплаты строго в срок, заселение в гостиницу в период ожидания заезда на куст, отличные станции гти и оборудование, наличие всего необходимого на станции
Выезд с куста не всегда вовремя, новым сотрудникам не покупают авиабилеты, только поезд, питание за свой счёт Бывший сотрудник, Нефтеюганск, Октябрь 2022
Геофизик
Свобода выбора рабочего графика, своевременная зароботная плата, быстрое решение проблем .
Коммуникация между сотрудниками Бывший сотрудник, Ноябрьск, Октябрь 2022
Ответственное руководство, которое делает всё чтобы условия труда были лучше.
Рассмотреть возможность выплаты 13ой зп Бывший сотрудник, Ноябрьск, Май 2022
Геофизик
Отзывчивое и понимающее руководство, достойный уровень заработной платы, хорошие условия труда
Поменьше бы хотелось видеть арендованных партий на ННГ и естественно побольше собственных Бывший сотрудник, Самара, Май 2022
Оперативность, хорошее отношение и коммуникабельность. Четко запланированные действия со стороны руководителей
Повышение заработной части