Группа компаний Kuzina & New York Pizza 2 293 просмотров

Группа компаний Kuzina & New York Pizza отзывы сотрудников о работе

3.6
👍🏢👔
Менеджер смены
Возможность карьерного роста, стабильность, доплата за стаж.
Огромная текучка персонала
Главный бухгалтер группы компаний
График работы,лояльность к коллективу , поддержка современных методов работы и информации.
Дисциплину в целом,.оснащение офисным оборудованием.
Директор обособленного подразделения
Открытость и быстрое решение вопросов. Возможность роста при желании!!
Наличие корпоративной жизни для сотрудников.
3.0
Повар
Близость к дому, гибкий график, может повести с коллективом. Корпоративное такси и питание.
Нерегулярные выплаты, большие задержки, маленькая зарплата с учетом усилий, вкладываемых на работе.
Администратор
Замечательная компания, работа в кайф. Долго искала хорошую работу и наконец нашла, но в связи с переездом в другой город пришлось уйти. Эта компания, как что-то родное, грустно было уходить. А график кстати подбирается под ваши желания)
Я даже не знаю, что можно было бы улучшить. Мне кажется здесь все супер.
Кассир
Свобода в выборе графика
поднять зарплату, за такой объем работ это вообще того не стоит
Администратор магазина
График удобный и гибкий, коллеги замечательные, руководство прекраснейшее, оплата труда обычная, обязанности выполнимые, атмосфера на рабочем месте хорошая, есть оплачиваемое питание и кофе
Иногда задерживают зп, но это абсолютно не критично, так как все равно все выплачивают, плюсов однозначно больше
4.0
Менеджер смены
График строится под потребности работника, Много точек, можно найти рядом с домом
Как по мне во всем руководство идёт навстречу работнику и помогает во всех начинаниях, конечно штрафную систему никто не отменяет, но она лояльна в некоторых моментах, по ситуации
3.8
Оплата больничных, отпусков Лояльное отношение директора к точке питания
Коммуникация между сотрудниками, решение конфликтных ситуаций посредством проведения общих собраний, улучшение места для отдыха (оно отсутствует!), задержки зп постоянные
Администратор магазина
Только сплочённый коллектив магазинов
График выплат. График работы. Требования к сотрудникам, не равным их зп
Бердск
Администратор
Близко к дому, легко добраться до места работы, маршрутки ходят прям до остановки, где находится место работы
Коммуникация с сотрудниками, улучшение условий труда, вовремя выплаченная зарплата
3.7
Менеджер смены
свобода в графике, возможность карьерного роста, не самые низкие зарплаты
отношение начальства к персоналу, задержки зарплат
1.8
Администратор
Близость к дому, условия труда,выбор удобного графика.бесплатное кофе
Расчёт и выдача заработной платы вовремя и в полном объёме
4.0
Администратор
Отличный территориальный управляющий, всегда с вниманием, поддержкой относится к коллективу. Помощь 24/7. Никакого негатива к сотрудникам никогда не услышала! Зарплату выплачивают по установленным срокам. Без задержек. . За все время работы никогда не было обмана или недоплат.
Нужна более массированная реклама в близлежащих районах. Многие не знают о кондитерских.
Новосибирск
Из плюсов можно выделить только дружный коллектив и относительно близкое расположение к метро
Улучшить ситуацию с выплатой заработной платы
Администратор
Толерантность, свобода выбора, возможность реализовать себя в полной мере
Чуть проще систему начисления зарплаты
Бариста-кассир
Работодатель напрямую отвечает за то что происходит в компании что встретишь сейчас не везде, поскольку на предыдущем месте работы столкнулся именно с этой проблемой, было очень приятно увидеть тут такое отношение к сотрудникам, работать начал с позиции бариста-кассира с последующим повышением до администратора, из плюсов так же быстрый карьерный рост, который можно заметить на четвертый и даже третий месяц работы в зависимости конечно от желаний и целей самого сотрудника, что тоже не может не радовать, оплата труда вполне достойная, а опыт полученный в этой компании пригодится везде, главное всему учиться и развиваться в процессе работы каждый день, что больше для заинтересованных людей чем для типичного линейного персонала, однозначно рабочее место советую, сам здесь работаю и буду ждать соискателей в эту компанию а возможно даже ко мне в команду!
Улучшить можно было бы отдел маркетинга в Москве который по моему сугубо личному и субъективному мнению не дает того простора развития который бы мог, а так же финансирование компании, ведь такие места должны развиваться чтобы радовать людей каждый день, чем сейчас все мы и занимаемся
HR менеджер
Работаю в компании уже более 5 лет, начинал с обычной должности бариста-кассира и шел по горизонтальному крьерному росту. Отлично развит карьерный рост, были случаи, что из бариста кассиров уходили в офис, в рекламу, в бухгалтерию, в финансы. Руководство отличное и всегда можно написать напрямую основателю компании. Продолжаю тут работать и развиваться дальше.
Если мы предлагаем улучшения, их рассматривают и дают обратную связь, если это не подходит.
Томск
3.2
Работал во франшизе. Про основную сеть не скажу. Скопировали модель западного фастфуда. Питание, возможность роста, хороший продукт.
ЗП ниже рынка. Большая текучка.
Ноябрь 2022
1.2
Свободный выбор рабочего графика (не считая субботы и воскресенья) ИЗНАЧАЛЬНО свободный выбор работы: повар или кассир
Выплату зарплаты во время. Подбор/контроль управляющего персонала (менеджеров). Не предвзятость к обслуживающему персоналу. Выполнение каждым сотрудником СВОИХ обязанностей (не вмешиваться в чужую работу пока не попросят помощи)