Bona People Group отзывы сотрудников о работе
Невероятно сплоченный коллектив , где каждый друг другу помогает . Ресторан заинтересован в развитии сотрудников , очень Крутая атмосфера .
Взаимодействие между подразделениями Больше конкурсов для сотрудников и активностей Больше обучения
HR менеджер
Всегда выслушают обратную связь и исправят проблемы, отличные возможности роста и обучения
Создать условия труда для привлечения уже обученных и опытных сотрудников
Старший официант
Свобода выбора графика работы, отзывчивость, близость к дому, очень приятный коллектив
Организация рабочего процесса
Бармен-кассир
Приятное месторасположение, доброжелательность при знакомстве.
Общие собрания для знакомства с официантами для лучшей работы детской комнаты и педагогов, локальное освещение, где проводятся занятия с детьми.
Педагог
Не смотря на некоторые аспекты, очень классный коллектив. Шеф повар слышит нарекания, как по еде, так и по взаимодействию кухня-зал. Проводятся общие собрания, на которых обсуждается что нужно доработать, где просели
Условия труда, оценку затраченных сил. Работаю на протяжении полугода. Бывает такое, что после смены закрытия (до 23-00) выхожу в утреннюю смену (с 8-9 утра). Бывают моменты, когда субординация держится только в 1 сторону(менеджеры не всегда в настроении и могут сказать лишнее)
Официант
Близость к дому. Работодатели так себе. Зп без задержки но работы очень много
Стафф зону . А зона отдыха вообще нет !
Отличная команда, очень отзывчивые, интересные, искренние люди работали в коллективе там, где я работала. Есть развозка до дома, если работаешь допоздна, да и в целом много точек, можно выбрать самую близкую к дому.
К сожалению, условия труда в компании меняются также стремительно, как и происходит текучка кадров. Приходишь на одних условиях, уходишь на других. Руководству стоит пересмотреть понимание того, что у каждого сотрудника есть личное время и личные границы. По крайней мере, звонки в 8 утра, в свои и так не частые выходные из за неукомплекта, получать бы не хотелось. Ставку в час также считаю правильным поднимать дальше, из за уменьшения количества чаевых. Но вместо этого урезают процент. Руководство лицемерит в лицо.
Официант
Отличная рабочая атмосфера, прекрасный коллектив. В компании есть ценности, которых строго придерживаются, в компании есть рост.
Заработную плату, больше ничего.
HR-генералист
Отзывчивость, поддержка и понимание персонала, так же были проведены консультации по меню, мастер классы для персонала для улучшения навыков работы
Коммуникация сотрудников, улучшение зоны отдыха
Офицант
+ Быстроразвивающаяся компания. Действительно стараются каждый день быть лучше, как для клиентов, так и для сотрудников компании. +Прекрасное руководство, всегда идущее на встречу сотрудникам. +Отличный коллектив. Во всем помогут, обучат. +Нет системы штрафов. +Возможность работать полностью дистанционно. +Для сотрудников ресторана есть развозка до дома после поздней смены. +Скидки в сети для сотрудников.
Уровень заработной платы.
Рекрутер
Отличный коллектив, руководство очень лояльное, всегда придет на помощь, отношение к сотрудникам тоже супер!
Очень низкая заработная плата, на рынке предлагают гораздо больше
Творческая свобода в работе - была одним из самых главных преимуществ
С индексацией заработной платой тянули до последнего, у бармена одни из самых маленьких ставок в городе, среди ресторанов в этом же сегменте рынка труда
Старший бармен
Быстро развивающаяся компания, есть возможности карьерного роста , хорошая корпоративная культура и достойная зп с премиями за успешную работу.
Может включить расходы на дорогу в зп, построение отношений в коллективе (зависит от ресторана)
Возможность карьерного роста до старшего бармена или бар-менеджера. Опыт работы на баре в ресторане с огромной проходимостью. Для ребят совсем без опыта будет трудно, если опыт есть, даже небольшой - можно пойти в Бону за навыками и приятной новой строчкой в резюме
Работал в Боне на Коменде, про другие точки говорить не могу. Мотивация барменов на нуле, большое количество обязанностей, сильный поток гостей, ответственность и всё это за минимальную оплату - больше 40000 не выходило даже со ставкой 230, т.к. смены неполные и часов выходит мало. Директор отказалась увеличивать часы, хочешь больше зп - повышайся (+10-20р к ставке) или приводи друзей Премии как бы есть но как бы нет, за 4 месяца премия 1000р Вычеты из зп за минусы по кассе, за инвентаризацию (-8к из зп в первый месяц работы), в среднем минус 2-3 смены за месяц Чай в месяц выходил около 4к, он делится на менеджеров, барменов, хозяюшек и хостес. После нововведений чай никак не зависит от выручки - офики скидывают 250р в будни и 500р в выходные. Неважно как много ты работаешь и насколько тяжелые смены выдерживаешь, доход не увеличивается. Стафф питание ни о чём, сильно похудел за время работы. Стафф либо невозможно есть, либо детские порции, которыми не наедаешься, либо просто не успеваешь на стафф, потому что не можешь отойти от бара. Директор стафф не кушает. Постоянная текучка на баре В развозке до дома после смены мне отказали - слишком дорого от Коменды до Мурино, поэтому ставили меня только в открытие. Иногда опускались руки и возникал вопрос "а зачем я здесь и надо ли мне оно", потому что работаешь даже не за еду и не за спасибо, потому что спасибо редко услышишь. Увольнялся с большим кайфом, скинул груз с плеч.
Бармен
Свобода в выборе рабочего графика, адекватное отношение со стороны руководства
Информирование о важных изменениях в условиях работы, поднятие ставки за одиночную работу в выходные дни
Педагог в детской комнате
Хороший коллектив Хороший интерьер ресторана
Задерживают зарплату Не выполняют свои обязательства У руководства расходятся слова с делом
Шеф-повар
Отличный коллектив и ценности компании, тренинги и обучение, искренний сервис
Заработная плата, ремонт ресторанов
Июнь 2023
Руководство очень хорошее, отзывчивое, отдельное сердечко финансовому директору
Если только я бы добавила встречи и совещания чтобы проходили почаще
Хороший график, хорошая ставка, хороший обед и ужин, коллектив надо хороший
Между сотрудниками уважение друг друга
Повар
Удобный график, динамичная компания с прозрачной карьерной лестницей
Коммуникация, оплата труда, больше премий за объем работы
Менеджер по подбору и адаптации персонала