Шереметьево ВИП отзывы сотрудников о работе
График работы,местоположение Приятная обстановка внутри самого крупного аэропорта
Условия отдыха и приёма пищи почти отсутствуют, для графика 1/3 увеличить время сна, иначе сотрудники "как зомби".
Идеальный график работы, своевременная оплата труда, ни разу не было задержек, дружный коллектив, красивая форма, комфортные условия работы
Автоматизировать некоторые процессы
Официальное трудоустройство, оплата труда без задержек Хорошие условия работы
Организация корпоративного транспорта
ДМС, белая зарплата , зарплата в срок, дружный коллектив, офис имеет все необходимое для комфортной работы
Хотелось бы сокращенную пятницу.
Приятный и дружелюбный коллектив, всегда готовы прийти на помощь, объяснить все нюансы в работе, но это зависит от смены, не везде так, к сожалению. Чёткие и понятные задачи для выполнения.
Организовать транспорт для сотрудников, улучшить взаимодействие с другими службами в зале, добавить охрану, улучшить питание для сотрудников.
Администратор Бизнес-зала
Удобный график работы, очень приятный и дружный коллектив, высокая зарплата,
Можно улучшить коммуникацию между сотрудниками
Удобный график работы, заработная плата без задержек, хорошие руководители
Предоставление корпоративного транспорта
Ведущий специалист отдела общего делопроизводства
Администратор Бизнес-зала
Близость к дому,мед страховка, комфортные условия работы, хороший коллектив, зп без задержек
Увеличить уровень заработной платы
Что нравится: 1.коллектив моей смены в которую работала я 2.общение с разными людьми и на английском языке и на русском 3.работа рядом с самолетами ( я любитель авиации) Что не нравится: 1. Развития нет, карьерного роста, говорила с коллегами которые работают уже давно и они подтвердили это, так как работает один зал из 12. И я за месяц уже очень много узнала и мне хотелось дальше узнавать, а все застопорилось. 2. Условия труда, у нас очень маленькое пространство для сотрудников для отдыха, нет своих шкафчиков как чаще всего бывает в работе, что у каждого свой шкаф с ключом. 3. Нет корпоративного транспорта, но было питание ( я работала с 29.03 и питание убрали с середины апреля где-то) Когда есть что-то одно или питание или транспорт, уже как то легче. Сейчас нет ничего 4.по здоровью бьет очень сильно, в плане - работают кондиционеры и их нельзя делать меньше, в смене в конце апреля я просто вышла с больным горлом и насморком…
Карьерный рост. Условия труда - питание, транспорт, шкафчики для сотрудников. Работу другу я бы и рекомендовала и не рекомендовала, так как каждый выбирает, что он хочет и что ему удобно. Если человек хочет - развития (то не тут) Если хочет стабильную работу и зп - то здесь.
График 1/3 - для многих удобно . С 1ого месяца работы выплачивается з/п, указанная в вакансии . Красивая рабочая форма.
Уделить больше внимания новому сотруднику в плане обучения (наставник имеется, но только по документам) . Задуматься об охране в залах, т.к. пассажиры попадаются совсем неадекватные . Парковка для сотрудников.
Администратор бизнес-зала
Из плюсов могу выделить: график, намного лучше чем день/ночь . непосредственных руководителей, профессионалы, понимают, всегда помогут . широкий пакет дмс
Из минусов: - одна из наименьших зарплат в порту - тяжелые условия труда - отношение высшего руководства и главы отдела кадров . - отсутствие карьерного роста и развития-эта работа просто про стабильность и ничего более
Удобный график, белая зарплата, выплаты без задержек, материальная помощь от компании сотрудникам
Непосредственное начальство не конструктивно, предвзято. Коллектив - каждый сам за себя, часто скидывают друг на друга работу и жалобы. Карьерного роста практически нет. Кто просиживает штаны на работе - хороший сотрудник. Кто старается выполнять свою работу примерно - таких руководитель не любит. Вдруг подсидят.
Администратор бизнес зала
Мне нравится, что в компании всегда есть поддержка как со стороны руководства так и HR отдела. Коллектив дружный, по другому быть не может, ведь в компании 6 лет уже ). ЗП никогда не задерживали!
Корпоративов не хватает )
Начальник отдела
Автоматизировать некоторые процессы
Из плюсов могу выделить: график, намного лучше чем день/ночь; непосредственных руководителей, профессионалы, понимают, всегда помогут; широкий пакет дмс
Из минусов: - одна из наименьших зарплат в порту - тяжелые условия труда - отношение высшего руководства и главы отдела кадров; - отсутствие карьерного роста и развития-эта работа просто про стабильность и ничего более
Стабильная зп, хороший коллектив. Обучение и адаптация новых сотрудников на высшем уровне!
Коммуникация между сотрудниками
Удобный график работы, очень приятный и дружный коллектив, высокая зарплата,