ГУД ВУД отзывы сотрудников о работе
Очень здорово, что здесь нет жесткого графика отпусков, достаточно договориться с коллегами, чтобы проект не стоял на месте, пока меня не будет. В форс-мажорной ситуации удалось взять отпуск и через 3 дня уже уехать. Еще и помощь материальную выдали. Спасибо за поддержку.
Все вопросы решаются, негатива нет
Июль 2026
Специалист офиса
В нашей работе главное это безопасность и качество строительства. Строительные материалы и оборудование, всегда проходят тестирование, что позволяет быть уверенным в строительстве. Клиенты остаются довольными, а это главное!
Все понравилось. Минусов не нашел
Май 2026
Младший монтажник
Сильная компания, давно на рынке, активно развивает бизнес. Репутация такая, что клиенты будут всегда. Пришел с целью расти в своем направлении и за год наработал хороший опыт и интересные кейсы. Все достижения замечаются и достойно оплачиваются. Коллеги просто огонь. Пока здесь работаю, еще и серьезно здоровье подтянул) Коллектив такой, что заряжают на зож даже если тебя туда никогда не тянуло)) Тренажерный зал есть прямо в офисе, форму можно набрать без отрыва от производства.
Приходится много и трудно работать, находить точки соприкосновения с клиентами. Но я знаю, ради чего я все это делаю
Март 2026
Инженер-проектировщик
Перешла сюда из крупного девелопера. Первое что бросилось в глаза - минимум бюрократии и бессмысленных созвонов. Проблемы обсуждают открыто, фокус на решении а не на поиске крайних. Есть возможность посетить стажировки в ведущих российских компаниях. Ощущается что забота о людях здесь не маркетинговый лозунг, а повседневная практика.
Всё нравится.
Февраль 2026
Предложили хорошие условия по релокации, поэтому решился на переезд. Все ожидания оправдались, работа интересная и оплачивается достойно. Из однозначных плюсов прекрасны офис, отзывчивый коллектив, относительно лояльное руководство, открытое к нестандартным решениям. Различные компенсации и частые корпоративы.
Система адаптации неплохо отлажена, но первое время было сложно разобраться, кто за что отвечает. В этом плане неформальная манера общения только мешает.
Январь 2026
Инженер-конструктор
Компания крупная и продолжает расти, с деньгами все стабильно. Коллектив молодой и креативный, между собой и со стороны руководства отношение уважительное. Всегда поддержат и помогут, если где-то накосил – подскажут, как исправить. В общем первый коллектив, где по-настоящему приятно работать. Отдельный плюс - шикарный офис с панорамным застеклением, где даже спортзал для сотрудников есть. Часто проводятся корпоративные мероприятия и выезды на природу.
Если что-то не нравится всегда можно обсудить с руководством
Январь 2026
Сервисный координатор
Компания на рынке давно, построила тысячи домов, имя известное. Клиенты приходят уже с доверием. Не нужно никому ничего втюхивать. Общаешься с людьми, помогаешь подобрать проект, обосновываешь цену, а дальше подключаются другие отделы. Все слаженно. Технические специалисты всегда дают точную информацию, дизайнеры крутые визуализации делают. Чувствую тут себя частью сильной команды. Можно в любой момент взять отпуск, не заглядывая в общий график на год вперед. Просто предупредил команду и все.
нет
Октябрь 2025
Устраивалась на вакансию хозяйка офиса, кофе-леди). Отвечаю за порядок на кухне и заказ продуктов и расходников для кухни. Место территориально устраивает, тем более что есть корп автобус. Приняли нормально, не было ощущения, что я последняя с краю, отношение уважительное. Зарплата без задержек, хороший соцпакет с питанием и медициной. Условия лучше, чем где либо.
Особенных не вижу, вполне нормальная работа.
Сентябрь 2025
Коллектив в первую очередь. Адекватное руководство. Своевременно выплаты
Коммуникации сотрудников
Работа в клиентском отделе непростая, но нравится получать благодарность от клиентов, решать сложные задачи, помогать людям со всеми вопросами. Приходится все время держать руку на пульсе. От момента передачи заказа в наш отдел до сдачи дома большая ответственность лежит на мне. В компании высокие стандарты строительства, не всегда получается быстро закрыть тот или иной этап. Устраивает уровень зп и коллектив. Хороший молодой руководитель. К сотрудникам хорошее отношение, уважают как личность. Стараются помочь при обращении в другие отделы. Очень благодарен моим коллегам (Степану и другим), которые помогли влиться в работу, я чувствую скоро стану профи в строительстве, столько нового узнал.
Большая загрузка, очень много задач, хотелось бы сбавить темпы по срокам Очень высокие требования к качеству и стандартам работы, бывают задержки на объектах
Близко к дому ( для тех у кого есть автомобиль ). Современный подход к управлению организацией. Интересные задачи.
Уровень дохода сотрудников
Старший кладовщик
Уровень дохода сотрудников
Старший кладовщик
Отлично налаженный рабочий цикл , корпоративная этика, система поощренийи взысканий
Хорошая компания , но стало очень много бюрократизма
Прораб
Масштаб и репутация компании. ГУДВУД очень известны в своей нише и умеют держать высокую планку качества. Хороший опыт и база знаний. IT-новшества и удобство коммуникации. Гибкость в решении вопросов. Неравнодушное руководство, с которым всегда находишься в контакте. Современный и просторный офис с кухней, столовой и всем необходимым.
Добавление гибкого графика работы на неполный день, самостоятельное планирование нагрузки в течение месяца.
Очень динамично развивающаяся компания. Адекватные сотрудники.
Условия труда. Комфортные рабочие места.
Крутой учредитель, возможность роста и развития, используется много it-технологий, неплохой уровень зарплаты
приходится всегда быть на связи, даже в отпуск
Менеджер по маркетингу
Одна из лучших компаний в России. Качественно, честно строят. Хорошая система обучения. Амбассадор компании отличный лидер!
Мелкое руководство очень слабое. Не хватает контроля внутри коллектива.
Менеджер проектов
Хорошая компания , но стало очень много бюрократизма
Прораб
Близость к дому, хорошие условия в офисе, парковка, хорошее питание, корпоративные мероприятия, обустроенная территория
Не смотря на то, что компания позиционирует себя как «бирюзовая» и «демократична» на деле это полярно противоположная ситуация. Во-первых , явно присутствует авторитарный стиль управления компании Гуд вуд, и прилегающей к ней- Артис . недоверительное отношение к сотрудникам ( кругом стоят камеры видеонаблюдения)так же компания относится и к кандидатам, всячески их проверяет на лояльность к руководству, поскольку во все сферы деятельности сотрудников оно непременно включается
Новый, большой, красивый и современный офис. Очень приятный коллектив, все открыты к коммуникации, всегда стараются помочь друг другу. Современный подход к управлению. Применяется много крутых IT-фишек. Классно, что есть возможность обучаться новому и расти как профессионалу. Требования высокие, но это и хорошо - ты всегда в тонусе)
Бывает слишком высокая загрузка, и это не всегда регулируется.