Happy Travel 106 просмотров
Телефоны: +7 (700) 007-00-55
E-mail: ht_2008@mail.ru
Город: Алматы

Happy Travel отзывы сотрудников о работе

💚🆕
Сентябрь 2025
Алматы
С*** С***, Я работаю в компании с 18 мая 2022 года, сейчас занимаю должность руководителя отдела продаж. Пришла сюда, потому что хотела сменить сферу деятельности и всегда мечтала о работе, которая связана с путешествиями. За это время я успела по-настоящему почувствовать, что здесь ценят людей. Руководство относится по-человечески, поддерживает и мотивирует. А ещё для меня важно, что в коллективе есть общие цели, командный дух и стабильный доход, а новые идеи для развития появляются постоянно. Особенно нравится, что в компании в первую очередь думают не только о цифрах, но и о человеческих отношениях. Атмосфера рабочая, но при этом комфортная. Руководство старается внедрять новые подходы к развитию бизнеса и увеличению продаж, а наши мнения при этом слышат и учитывают. Пусть не всегда соглашаются, но к диалогу открыты.
Из того, что хотелось бы улучшить - это скорость принятия решений, особенно в вопросах, связанных с планами продаж. Иногда решения принимаются чуть дольше, чем хотелось бы. Также, на мой взгляд, стоит больше внимания уделить взаимодействию между отделами продаж, маркетинга и HR. Есть проблема текучки кадров, но пока нет конкретного человека, кто бы взял на себя ответственность за этот вопрос и работал над его решением. В целом, я ценю, что работаю здесь, потому что чувствую себя частью команды, где есть возможности развиваться, влиять на процессы и работать с людьми, которым действительно не всё равно.