Многофункциональный Визовый Центр 84 просмотров

Многофункциональный Визовый Центр отзывы сотрудников о работе

💚🏢👔🚀🤝💰
Ноябрь 2025
Краснодар
Нравится много чего: удобный удаленный формат работы, отличное руководство и коллектив, постоянно устраиваются мероприятия и обучения, есть система KPI
Пока не могу ничего выделить, в целом все нравится
Краснодар
Адекватное и лояльное руководство, классный коллектив, по условиям всё также, как и говорилось на собеседовании Понравилось, что на всех начальных этапах уделяли много времени и внимания на то, чтобы всему обучить, со всем ознакомить, это было важно для меня
Коммуникацию между сотрудниками в офисе и на удаленке
SMM-специалист
Возможность выбрать формат работы: офис или home-офис . крутой коллектив и развивающаяся компания, предоставляют обучение. Очень быстро и понятно вводят в должность
Открыть больше филиалов по РФ
Краснодар
Адекватный и понятный kpi, компетентный руководитель, сделки распределяются равномерно, для меня как для продажника это было важно
Нанять системного администратора, чтобы вопросы с настройкой решались оперативнее
Менеджер отдела контроля качества
Современный подход руководителей к развитию, регулярное внедрение инноваций и программ по автоматизации всех процессов, возможность выбрать график, удаленный формат работы, возможность карьерного роста и достойная материальная мотивация.
Согласованность отделов между собой, чтобы коммуникация была менее затратной по времени и ресурсам
Специалист контакт-центра
Отличная корпоративная культура, большое количество мероприятий для сотрудников, лояльное руководство, справедливая система мотивации - чем больше стараешься, тем больше получишь.
Скорость коммуникации между отделами по важным вопросам.
Краснодар
Специалист по обработке документов на визу
В целом, я был доволен работой здесь. Продолжаю поддерживать связь с коллегами и часто вспоминаю наши веселый корпоративы. Есть конечно точки роста, но руководство в этом плане довольно внимательно
Возможность модернизировать процесс отдела, в котором я работал, чтобы можно было выйти на эту должность удаленно, так как из-за переезда я не смог продолжить работу в компании
PR-специалист
Возможность выбора формата работы - офис, удаленка, гибрид. Молодой и дружный коллектив, современное руководство. Высоко развитая корпоративная культура и система мотивации для результативных сотрудников. Возможности роста и развития, в том числе при финансовой поддержке компании
Наличие в офисе системного администратора для оперативного устранения технических неполадок, частые случаи отключения электроэнергии из-за соседства со строящимся зданием
Специалист контакт-центра
Большое количество альтернатив в выборе графика работы . Постоянные обучения для повышения квалификации . Понятные требования функционала, не приходится выходить за рамки должности и никто этого не заставляет делать.
Разве что увеличить штат сотрудников некоторых отделов, которые не поспевают за остальными. В остальном все отлично.
Краснодар
команда и поддержка, у нас сплоченный коллектив, когда у кого-то проблемы, мы все друг другу помогаем)
- рассмотреть повышение оплаты моей должности - оптимизировать инструменты отчетности - провести обучение по CRM для всех сотрудников
Октябрь 2022
Краснодар
Я работаю в МФВЦ уже 2 года и хотела бы поделиться своими впечатлениями о компании. Руководство всегда открыто для обратной связи и идей, что создает чувство вовлеченности и важности. Также здесь большое внимание уделяется профессиональному развитию. Регулярные обучения и возможности карьерного роста - это то, что мотивирует меня развиваться и стремиться к лучшим результатам. Хочется выделить то, что руководство уделяет большое внимание корпоративной жизни сотрудников, что позволяет качественно проводить время со своими коллегами. Очень рада быть частью команды МФВЦ.
Увеличить количество посадочных мест в офисе для сотрудников нашего отдела.