IDOLFACE отзывы сотрудников о работе
Четкость, взаимопонимание, хорошие условия труда, приятный коллекти.
Больше корпоративных мероприятий. Остальное все устраивает
процессы адаптации и поддержки налажены на уровне. очень классный и дружный коллектив, можно подойти абсолютно к любому сотруднику по всем вопросам и тебе помогут. прозрачная система мотивации. лояльное руководство, всегда готовы выслушать твою обратную связь и учесть мнение сотрудников. есть возможность внести свой вклад в развитие компании)
минусов у работодателя как таковых нет, из того, что можно было бы улучшить - дмс и побольше корпоративной культуры)
Мне нравится в работодателе его открытость и готовность к диалогу. Также я ценю возможность профессионального роста и развития, которые предоставляет компания. Кроме того, мне очень нравится коллектив и атмосфера сотрудничества, которая царит здесь.
Я бы попыталась вводить бизнес процессе через б24 - например, занесение и оплата счетов/РКО. либо прием/увольнение сотрудников (что облегчит адаптацию новых сотрудников, если у них будут определенные шаги, где уже будут вставленные ссылки на нужный док в базе знаний)
Маркетолог
Могут подменить,близко к дому,можно заказать косметику со скидкой
Точные даты выплаты зарплаты
Администратор
Руководство адекватное и понимающее, тебя слышат и прислушиваются, дают свободу фантазии ( здесь это приветствуется) . коллектив просто пушка - все общительные и доброжелательные. Если у тебя форс мажор - то спокойно тебя отпускаю - без криков и скандалов. Офис - это отдельная тема, так как чувствую себя как дома - новый красивы ремонт , вот только иногда здесь прохладно, есть отдельная столовая, курилка у здания. Зарплата всегда вовремя оплачивается, для Ярославля платят по среднему тарифу.
Нет ДМС, так как это иногда очень необходимо. Есть некоторые нюансы в самой работе, потому что организация постоянно растёт, но это тоже постоянно исправляется.
Мне нравится работать в данной компании. Хорошее, понимающее руководство. Всегда пойдут на встречу, помогут если будет нужно. Также я очень рада, что сложился крепкий и дружный коллектив, мне приятно и комфортно находится рядом с этими людьми. Хорошая оплата труда, которая равнозначна с обязанностями.
Единственное, что хотелось бы улучшить, так это разграничить зону массажных кресел, чтобы было удобнее работать массажистам
Администратор
Прекрасное, отзывчивое руководство. Дружный коллектив, есть возможность подмены в случае необходимости.
Обновить инструкцию для новых работников, систему акций более четко выстроить
Администратор
Комфортный офис в центре города, удобный график, крутой коллектив и руководство всегда готово к конструктивному диалогу
Как таковых минусов нет, но хотелось бы добавить ДМС и компенсацию за спорт зал
Могут подменить,близко к дому,можно заказать косметику со скидкой
Точные даты выплаты зарплаты
Декабрь 2023
Администратор
Все нравится. Поддержка наставника, отличный коллектив. Своевременная зп, стабильный график
Парковка, центр города, мало мест.
Технический специалист
Мне нравится работать в данной компании. Хорошее, понимающее руководство.Самое главное для меня , это перспективы идти по своей карьерной лестнице, что и в студии это есть. Отличный коллектив, спокойная атмосфера, поддержка со стороны руководства и коллектива. Хорошая оплата труда.
Думаю было бы хорошо , как отдельная зона для спорта, чтоб весь коллектив отдыхал.
Косметолог-Массажист
Замечательный коллектив, теплая дружеская атмосфера в офисе, лояльное руководство, современный подход к взаимодействию сотрудников. Уютный офис, оборудованное место для отдыха и приема пищи. Отличное месторасположение офиса. Адекватные задачи и мотивация. Есть корпоративный психолог - это важно.
Было бы здорово, если бы был спортзал или компенсация спорта, а так же ДМС. Но плюсы явно перекрывают минусы, а возможность хорошо зарабатывать, в целом, покрывает расходы на спорт и платные клиники.
Руководитель КЦ
Дружный команда, хорошие условия труда, атмосфера и стиль на высоком уровне!
добавить больше перерывов в течении дня,остальное все супер
Хороший коллектив, который поможет во всех вопросах. Поддержка на всех этапах адаптации. Выплата зарплаты без задержек. Мотивация и рост.
Возможность удаленной работы График работы ДМС Бесплатный тренажерный зал
Отзывчивый коллектив, который старается помогать во всем и идет на встречу.Адекватное руководство.Удобное расположение.Своевременная выплата зарплаты
Добавить ДМС и компенсацию за спорт зал.Обучение для сотрудников.
Хорошие условия труда! Прекрасный работодатель, лояльный и приятный. Сменный график работы! Постоянное обучение и повышение квалификации сотрудников.
З/п среднего уровня, хотелось бы зарабатывать больше за достаточно физически сложный труд.
Отличный офис в центре города, удобно добираться, есть парковка для сотрудников, правда все свободные места заняты, но это не проблема, т.к. всегда можно найти место на общественной парковке. Руководство адекватное, коллектив хороший, все дружные. В офисе находиться очень комфортно, свежий ремонт, есть своя кухня со всем необходимым. Условия хорошие.
Хотелось бы побольше парковочных мест для сотрудников.
Лояльное руководство, возможность профессионального развития
Улучшение условий отдыха , стулья со спинкой вовремя дополнительных услуг.
Косметолог-эстетист
Мне очень нравится работать в этой организации, милый и дружелюбный коллектив, понимающее руководство, которое пойдет на встречу при форс-мажорных обстоятельствах, своевременно и ровно выплачивают ЗП, можно подобрать удобный для себя график
Меня всё устраивает, но хотелось бы добавить корпоративные собрания, чтобы узнавать друг друга лучше
Июль 2022
Администратор
Замечательный коллектив, уютный офис. Хорошее месторасположение офиса.
Можно было бы оформить корпоративный дмс, в остальном все отлично
Май 2022