Иней отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2026
Главный весовщик
Ничего
Я был трудоустроен в данную организацию. На этапе собеседования и в вакансии был заявлен график работы 1/3, что также отражено в трудовом договоре. Однако после выхода на работу фактически был установлен график 1/2 без моего согласия.При увольнении работодателем не был произведён полный расчёт за фактически отработанное время. Выплаченная сумма не соответствует отработанным часам.
Дополнительно работодателем были удержаны денежные средства за медицинскую книжку, при этом данное условие заранее не оговаривалось и не было оформлено надлежащим образом.
Также при трудоустройстве мне не была выдана на руки копия трудового договора.
На момент увольнения медицинская книжка мне выдана не была, предложено забрать её только через две недели, что также считаю нарушением.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Декабрь 2024
Помощник бухгалтера
быстрое оформление, столовая
нанимать на конкретные должности, а не навешивать массу задач, подгоняя что надо было вчера Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Специалист по документообороту
Стабильные выплаты з/п. Хороший коллектив. Удобный график работы. Не далеко от дома. Бесплатное питание.
Взаимодействие между отделами. Бывший сотрудник, Смоленск, Ноябрь 2024
Мастер производства
Надёжный работодатель, оплата производится своевременно, без задержек
Коммуникацию между сотрудниками Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Уборщик производственных и служебных помещений
Лояльное руководство. Всегда идет навстречу хорошим сотрудникам.
Не помешает немного улучшить условия для отдыха сотрудников. Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Транспортировщик
Белая зарплата. Близость проживания. Вовремя выплачивается зарплата.
Соблюдать нормы техники безопасности. Отменить несправедливые штрафы. Бывший сотрудник, Май 2024
Микробиолог
Обучаемость, постановление нужных задач
Коммуникацию между сотрудниками и повышения заработной платы Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2024
Комплектовщик
Близость к дому, легко добираться, зарплата вовремя нет перспективы карьерного роста
Возможность улучшить как качество так и приём пищи, зарплата не соответствует заявленной Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
Кладовщик
График, условия работы, доброжелательность
Условия труда В остальном всё хорошо Коммуникабельность между сотрудниками Бывший сотрудник, Смоленск, Март 2024
Сварщик
Стабильность, еженедельный расчет, прямолинейность со стороны руководства
Отдых. На перекур разрешено выйти раз в час в 2,и так чтобы не видел начальник, быстро покурить и забежать обратно, закупить новое сварочное оборудование. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Менеджер по закупкам
Расположение офиса,постоянные выплаты,, бесплатное питание, частичная компенсация связи
Доход, карьерный рост, развитие в компании, коммуникацию между отделами, автоматизацию процессов, ДМС, удаленку Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Формовщик деликатесных изделий
График 2/2, удаленность от метро, коллектив. Возможность подработок.
Уровень заработной платы. Бывший сотрудник, Март 2024
HR менеджер
Близость к дому, интересная работа
Меньше давления со стороны руководства Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2023
Старший контролёр КПП
Свобода в выборе графика. Условия труда и отдыха. Техническое и канцелярское обеспечение.
Теплая форменная одежда и ЗП. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2023
Кладовщик
Близко к дому, стабильный доход, официальное трудоустройство
Атмосфера в коллективе очень нервная, всё время в напряжении Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2023
Старший контролер службы безопасности
Условия для выполнения своих обязанностей. Гибкий график работы. Отношение руководителя.
Предоставить возможность карьерного роста Бывший сотрудник, Смоленск, Август 2023
Сварщик
Стабильность, еженедельный расчет, прямолинейность со стороны руководства
Отдых. На перекур разрешено выйти раз в час в 2,и так чтобы не видел начальник, быстро покурить и забежать обратно, закупить новое сварочное оборудование. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Июль 2023
Комплектовщик
Возможность улучшить как качество так и приём пищи, зарплата не соответствует заявленной Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2023
Контролер КПП
График работы,выплата зарплаты вовремя ,индивидуальный подход
Своевременное выпрлнение обязанностей всеми сотрудниками Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2023
Водитель-экспедитор
Честность, своевременная оплата труда, общение, дружеский колектив
Обобщение, обслуживание, тех. Поддержку