Колмар, УК 1 515 просмотров
Другие названия: Угледобывающая компания «Колмар»
Телефоны: 8 (924) 879-7634, +7 (41147) 5-89-86, +7 (41147) 5-89-84, +7 (41147) 5-89-85
E-mail: hr@kolmar.ru
4.6
💚🔇🏢👔🚀🤝💰

Колмар, УК отзывы сотрудников о работе

4.6
💚🔇🏢👔🚀🤝💰
Проходчик
Прекрасный работодатель, претензий нет. ЗП во время, проблемы решают если таковы возникают. Офис прекрасный, особенно кабинет 106, помогли устроиться быстро и качественно, всё рассказали, объяснили, разжували. Девчонки красотки! Социальный отдел тоже молодцы, все девчонки отзывчивые, улыбчивые
Да пока не знаю, мне все нравится, а кому не нравится, так им везде ВСЁ плохо, такие уж люди
Электромеханик
Для обучения и работы сотрудников все условия созданы. Если нормально выполняешь обязанности то претензий не будет. Все вопросы всегда можно порешать на деле а не только на словах и бумаге
Постановку задач, на мой взгляд не все моменты логичные
Слесарь-сантехник
Дорогу и медкомисиию оплатили, офомили, общежитие дали, постельное белье все есть. Спецовка хорошая. По выплатам все вовремя, аванс и зарплата, работаю 3 месяца
Нет трехразового питания в столовой как на вахтах, сам готовишь
Нерюнгри
Возможность переехать всей семьей, а не ездить работать вахтовым методом. Переезд оплатил работодатель. Занятия есть для всей семьи, женская лига, молодежная лига, возможность учиться. Нормальные зароботки и условия быта
Нам нелегко дается климат, короткое лето
3.7
Ведущий инженер-конструктор
Перспективность, лояльность, оплата. Отзывчивый и сплоченный коллектив
Оснащение оборудованием. ПК, 3D-сканеры, принтеры, планшеты и тд. Интерьер и опрятность рабочих мест
Разнорабочий
Возможности для заработка и карьерного роста. Реальные цели и задачи, мотивация. Большой коллектив, здоровая конкуренция, белая зп, льготы, соцподдержка, это важно
Учить новичков правильно оценивать свои возможности
Уважительно относятся к подчиненным, заинтересованы в каждом сотруднике, что немаловажно. Все вопросы решаются быстро. В целом достойный коллектив, достойная зарплата
Как везде по стране высокая конкуренция на хороших специалистов
Проходчик
Реально интересная жизнь вне работы. Местность новая для меня, климат хоть и суровый, но тоже как опыт, будет о чем рассказать в старости. Очень неплохая зп, в отпуске многое себе позволяю
Семью пока не перевез, но планирую в ближайшее время
Нерюнгри
Переезд на постоянное место жительство, не мотаешься по вахтам, живешь с семьей, с оплатой жилья помогают. Корпоративные и спортмероприятия, можно сдать на ГТО. Хороший соцпакет, в том числе и для детей. Ранний уход на пенсию
Смена руководства это всегда сложно для предприятия в целом, так что надеемся что теперь будет более стабильно
Экономист
Нравится, что корпоративной жизни действительно уделяется много внимания. Созданы лига молодежи и лига женщин, которые организуют разные мероприятия по спорту, для детей и вообще на все праздники. Вступить в лиги могут все желающие, причем не только сами работники , но и члены их семей
Привлекать ко всем нашим мероприятиям еще больше людей. Чаще выезжать на профессиональные соревнования в другие города
Механик
Неплохое техническое оснащение, плановый подход, опытная команда, работа выстроена хорошо, взаимодействие есть
Нужно больше механиков
Бухгалтер
Стабильность, близость к дому, санатории, профилактории, оплачиваемый больничный и отпуск, организация отдыха, спортивные и культурные мероприятия, совместные поездки, профессиональные конкурсы и соревнования.
В Нерюнгри очень нужно строить новые дома и квартиры для сотрудников
Маркшейдер
Сильное руководство, дисциплина, безопасность. Все по-человечески, работаем, отдыхаем, получаем вовремя белую зарплату, соц пакет
Не всегда можно договориться о графике или отгуле, по идее как и на других предприятиях
Электрослесарь
Много внимания уделяется семейственности, социалке. Предприятие многонациональное, все дружат. Наставничество, умение быстро находить решение проблем.
Хочу в отпуск быстрее, пока никак
Инженер-технолог
Зовут на ПМЖ, есть общежития или частичная оплата съемной квартиры. Северная надбавка выплачивается всем, вне зависимости от того местный ты или приезжий
Ускорить по времени процесс от собеседования до выхода на работу
Июль 2023
1.5
Водитель
Красивый офис, красивые обещания при трудоустройстве. Заработная плата ниже обещанной на 20-30%. как она формируется не понятно, каждый раз разная сумма.
Условия труда. Доставку работников на участок. Заработную плату до конкурентных размеров. Условия отдыха. Рабочие моменты, прохождение мед. освидетельствования, душ, раздевалку итд, до нормальных человеческих условий.
Частичная оплата съемного жилья, собственный спортивный комплекс, детские лагеря, возврат за билеты по России, обучение сотрудников, поддержка при получении профильного в.о., целевое обучение детей и тд. Плюс северные
Разграничение ответственности
Руководитель проектов
Большие проекты, выполнение социальных обязательств. Возможность обучения и трудоустройства молодежи. Перспективы в карьере, стабильность. Хороший дружный коллектив, спортивные мероприятия
Чтобы мы стали самыми крупными и успешными в отрасли
Инженер-энергетик
Корпоративный дух и на рабочем месте, и вне работы. Поощрения за участие в производственных соревнованиях и конкурсах. Объявлен год труда
Зиму) ну очень круто заворачило в этом году) хотелось бы чтобы было хотя бы до -30, а не до -57...
Машинист
Возможность получить в/о, не прерывая стаж и работу. Большая вероятность карьеры, если захочешь
На время сессий надо отгулов больше