ЛабСтори, медицинская компания
Город: Санкт-Петербург
3.6

ЛабСтори, медицинская компания отзывы сотрудников о работе

3.6
Санкт-Петербург
В компании очень круто выстроена возможность роста и развития. И внутреннее обучение есть, и направляют на всякие обучалки! Коллектив один из лучших, с которым мне приходилось работать Зарплату платят вовремя, если ты хочешь развиваться, то и зарплата будет расти, максимально индивидуальный подход, никаких штрафов и вычетов, что очень важно! И вся оплата белая. Всегда можно поговорить с руководителем и даже с генеральным директором и по рабочим, и по личным вопросам, помогают и направляют. Первый раз сталкиваюсь с тем, что руководству и коллегами не все равно на твои чувства и переживания. А это очень влияет на качество работы Корпоративные праздники часто устраивают, дарят подарки и всячески поддерживают!
Отрицательные стороны:
Расширить зону отдыха, проводить экскурсии по производству, чтобы каждый видел работу лаборатории (это очень интересно). Увольнялась из-за переезда, очень жаль, что нельзя настроить 100% удаленку :(
Санкт-Петербург
Прекрасный коллектив, отзывчивое руководство Много корпоративных мероприятий
Отрицательные стороны:
Текущие вопросы решаются оперативно, пожелания сотрудников при возможности и адекватности всегда учитываются. Поэтому все хорошо)
Санкт-Петербург
Работать радостно и приятно. Климат молодёжный и дружелюбный. Стабильность и развитие чувствуется во всем. Современная организация взаимодействия всех отделов. Стабильная зп.
Отрицательные стороны:
Организация корпоративного питания. Спортивный корпоративный абонимент.
Врач клинической лабораторной диагностики
Отличный коллектив в лаборатории в Санкт-Петербурге, очень дружный. Отличная система наставничества, обучение. Красивое историческое здание, в котором расположена лаборатория, удобное расположение. Отличные условия для отдыха - кухня, кофе, удобная раздевалка. Очень положительные впечатления о руководстве, можно обсудить любые вопросы, подход деловой и доброжелательный.
Отрицательные стороны:
Нагрузка в лаборатории большая. Оплата средняя по рынку труда, но на испытательном сроке - ниже. График работы у врача сменный, на тот момент не было варианта пятидневки, мне сменный график не подошел. В целом работодателя рекомендую, впечатления остались очень теплые.
1.7
Коллектив и заведующая моего подразделения, месторасположение
Отрицательные стороны:
Соотношение нагрузки и заработной платы, работаешь за четверых, а получаешь за одного. Нормальное отношение директоров к сотрудникам лаборатории, а не только к офисникам. Нормальное место отдыха и возможность отдохнуть, хотя бы полчаса
Врач клинической лабораторной диагностики
Корректное руководство Стабильная заработная плата Дружный коллектив Всему обучают Оборудование хорошее
Отрицательные стороны:
Было бы хорошо расширить зону приема пищи, отдыха
Санкт-Петербург
Лояльное руководство Очень хороший коллектив Удобное расположение Всегда все выплаты вовремя, задержек нет, вся зп белая Руководители прислушиваются к коллективу, стараются решать проблемы
Отрицательные стороны:
Сделать зону отдыха Может быть расширить соц.пакет (спортзал, оплата питание и другое)
Санкт-Петербург
Лаборатория расположена рядом с метро На этом плюсы заканчиваются
Отрицательные стороны:
Зарплата низкая, отношение со стороны руководства мягко говоря не очень
4.0
Администратор
Хорошая адаптация (по крайней, мере для администратора), тебе всегда помогут, если чего-то не понимаешь во время обучения. ЗП платят без задержек. В этом плане все супер. Также хочу отметить руководство, которое отлично справляется со своими обязанностями.
Отрицательные стороны:
ПО на котором работаешь. Постоянно были сложности с ним. Ощущение, что обновления к программе не продумываются и не тестируются. Уровень ЗП, конечно. В некоторых центрах работаешь за троих, а получаешь то же самое что и в центрах с посещаемостью ниже. Коллективные мероприятия. Их тут почти нет для админов и м/с
Диспетчер
1. Очень хороший коллектив и руководитель 2. Зарплата вовремя, оформление официальное 3. Офис рядом с метро в центре 4. Устраивают корпоративы и обучение 5. Понятная система оплаты труда
1. Зону отдыха сделать в офисе, чтобы можно было передохнуть 2. Расширить кухню
Лаборант
Берут без опыта, обучают! Очень хороший коллектив, оборудование современное, мне нравилось работать. Уволился только из-за продолжения учебы, думаю вернуться после окончания
Отрицательные стороны:
Все хорошо в целом, может быть стоит праздновать более масштабно новый год. и день мед работника
Медицинский регистратор
Свобода в выборе графика, комфортные условия, коллектив и руководство
зарплату и распределение обязанностей
Оператор call-центра
Хороший коллектив, руководство, есть комната для приема пищи,белая зарплата, оформление по ТК, оплачиваемые отпускные
Увеличить уровень дохода
Медицинский лабораторный техник
Хороший коллектив, стабильный график, понимающее руководство
Отрицательные стороны:
Иногда вылетала рабочая программа, но еë быстро чинили
3.0
Врач-стоматолог
Уровень дохода на настоящий момент неплох
Отрицательные стороны:
Обучающие мероприятия по специальности отсутствуют, только общего характера - пожарная безопасность. Перенебрежительное отношение руководства к сотрудникам, политика двойных стандартов при составлении графика работы. Отсутствует ДМС для сотрудников, а льготы в своей клинике ничтожны. Полностью отсутствуют премии и другие формы материального стимулирования сотрудников.
Санкт-Петербург
Все на уровне, замечательный коллектив, мудрые руководители
коммуникации между сотрудниками
Санкт-Петербург
Хотела работать поблизости к дому, чтобы не ездить далеко… это единственный плюс
Отрицательные стороны:
Все. А именно отношение к персоналу,з/п, которая оставляет желать лучшего.
Лаборант КБО
Прекрасный коллектив, очень лояльное руководство. Комфортная психологическая атмосфера на рабочем месте. Приятно работать.
Уровень з/п очень огорчает
Биолог
Любезно отпускают на сессию, я аспирант очного отделения. Своевременная выплата заработной платы.
Отрицательные стороны:
Систематизировать пропускной контроль, в остальном меня все устраивает
Вологда
Процедурная медицинская сестра
Отличный коллектив, слаженная работа, всегда друг друга выручаем! Новейшее оснащение в клинике, специалисты своего дела! Удобство расположения, адекватные цены
Отрицательные стороны:
Все отлично, почаще бы корпоративы

Информация о ЛабСтори, медицинская компания

Сайт: https://www.labstori.ru/