Летто, Торговый Дом отзывы сотрудников о работе
Дружный коллектив, лояльное руководство, всегда есть перспектива личного роста, есть обучение и тренинги (что очень важно). Достойная оплата труда. И самое главное - любимое дело и интересная работа для тех, кто увлечён растениеводством, комнатным цветоводством.
Расширение ассортимента садовых и комнатных (особенно эксклюзивных) растений.
Заместитель директора
Стабильная компания. Зарплата вовремя и в том объёме, который оговаривается при собеседовании. Коллектив хороший, руководство которое тебя слышит. Много плюшек: кофе машина, чай, фрукты, корпоративный транспорт возит на работу (всё бесплатно). В компании много людей, которые работают больше 15 лет. Для меня это показатель стабильности.
Не в одной компании не бывает всё идеально. Главное что над этим работают.
Менеджер по персоналу
Выделить особо нечего, удобство добираться от дома, коллектив в отделе хороший.
Сменить руководство,выполнять договоренности достигнутые на собеседовании, начать ставить задачи сотрудникам .
Близость к дому,отношение коллектива и начальства к работе, оплата переработок, кухня, спецоодежда
Коммуникация и более лояльное отношение между начальством и работниками, добавить корпоративный транспорт, компенсацию питания
Работник склада
Работаю в Летто ул.Снежная, работа находится рядом с домом, что большой плюс, директор справедливая, доброжелательная. Коллектив дружелюбный, всегда помогут. Очень нравиться моя работа, очень довольна.
Хотелось бы побольше покупателей, но это зависит не от нас.
Замечательная торговая сеть! Лучшее рабочее место! Я работаю по стабильному графику, с хорошей оплатой труда, в красивом месте, среди растений, птиц, деревьев и цветов. Руководство очень лояльное, всегда идет на встречу.
Расширения. Увеличить количество магазинов, такой садовый центр должен быть в каждом городе.
Директор магазина
Приятная атмосфера, дружественный, компетентный коллектив! Официальное трудоустройство!
Хотелось ещё больше обучений, семинаров, с торговыми представителями и больше коллективных встреч, обмена опытом.
Сентябрь 2022
Продавец-консультант