Летто, Торговый Дом 2 704 просмотров

Летто, Торговый Дом отзывы сотрудников о работе

🌟💙🏢
Заместитель директора
Дружный коллектив, лояльное руководство, всегда есть перспектива личного роста, есть обучение и тренинги (что очень важно). Достойная оплата труда. И самое главное - любимое дело и интересная работа для тех, кто увлечён растениеводством, комнатным цветоводством.
Расширение ассортимента садовых и комнатных (особенно эксклюзивных) растений.
Менеджер по персоналу
Стабильная компания. Зарплата вовремя и в том объёме, который оговаривается при собеседовании. Коллектив хороший, руководство которое тебя слышит. Много плюшек: кофе машина, чай, фрукты, корпоративный транспорт возит на работу (всё бесплатно). В компании много людей, которые работают больше 15 лет. Для меня это показатель стабильности.
Не в одной компании не бывает всё идеально. Главное что над этим работают.
2.0
Выделить особо нечего, удобство добираться от дома, коллектив в отделе хороший.
Сменить руководство,выполнять договоренности достигнутые на собеседовании, начать ставить задачи сотрудникам .
Горки Ленинские
3.7
Работник склада
Близость к дому,отношение коллектива и начальства к работе, оплата переработок, кухня, спецоодежда
Коммуникация и более лояльное отношение между начальством и работниками, добавить корпоративный транспорт, компенсацию питания
Краснодар
Работаю в Летто ул.Снежная, работа находится рядом с домом, что большой плюс, директор справедливая, доброжелательная. Коллектив дружелюбный, всегда помогут. Очень нравиться моя работа, очень довольна.
Хотелось бы побольше покупателей, но это зависит не от нас.
Директор магазина
Замечательная торговая сеть! Лучшее рабочее место! Я работаю по стабильному графику, с хорошей оплатой труда, в красивом месте, среди растений, птиц, деревьев и цветов. Руководство очень лояльное, всегда идет на встречу.
Расширения. Увеличить количество магазинов, такой садовый центр должен быть в каждом городе.
Сентябрь 2022
Агроном
Продавец-консультант
Приятная атмосфера, дружественный, компетентный коллектив! Официальное трудоустройство!
Хотелось ещё больше обучений, семинаров, с торговыми представителями и больше коллективных встреч, обмена опытом.