Личи Рус отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Менеджер-комплектовщик
Все. У нас хороший добрый коллектив, всегда поддержат и помогут. Руководитель строг, но справедлив, при этом позитивный и добрый человек. Обед, два перерыва на чай, свой шкаф для переодевания - вобще придратся не к чему. По зарплате - достойно за 15 рабочих смен. Главное нет системы штрафов и не вынуждают на нечеловечиские переработки.
даже не знаю что написать здесь. Далекова-то от стации до места работы, но это не исправить. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Графический дизайнер
Прекрасное месторасположение офиса, в 5-ти минутах от метро Площадь Восстания. Добираясь до работы, наслаждаюсь красотами Санкт-Петербурга. В офисе оборудована комфортная кухня, в которой всегда есть чай/кофе и вкусняшки. Со стороны руководства всегда лояльное и дружеское отношение.
Коммуникацию между сотрудниками Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Продавец
- Рядом с домом, - Гибкий график (сокращенная неделя) - Нормальный, понимающий руководитель - Классный коллектив - Возможность учиться (преддипломная практика, отпуска, помощь от руководства)
Все классно, ну может только кпи сделать побольше, а так все норм. Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Кладовщик
Условия бытовые - столовая, раздевалка, нормальный туалет, возможность нормально отдохнуть и пообедать. Недавно пришел новый нач. склада, нормальный мужик. Немного поменял систему мотивации, зп выросла. Компания растет, и вместе с ней растет количество задач, учишься тому ,что раньше не делал
Наладить график поставок - из-за непредсказуемости бывают недели, когда нужно просто порваться чтобы обработать все в сроки Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Продавец
Возможность работать на неполном графике. Я очень долго искала возможность совмещать учебу и работу не в ущерб учебе. И, Ура, нала ЛИЧИ. Я могу выходить в смену хоть на два часа, хоть два раза в неделю, хоть 7 дне подряд. А когда нужна была подработка, директор сказала, что зачем тебе еще один работодатель, и согласовала для меня внутреннее совмещение должностей. Такой лояльности я не встречала до сих пор. От учебы недалеко. Красивый магазин, красивый бренд, очень радостно делать и клиентов красивыми. Очень довольна
Увеличить место для переодевания, пожалуй что и все, меня все устраивает Бывший сотрудник, Москва, Август 2024
продавец консультант
Хорошее место, удобно рядом с домом, веселый коллектив, руководство во многом идет на встречу. Жалко, что недолго проработала, ушла из-за учебы, но думаю вернуться
Мне все понравилось, за неполный рабочий день деньги получала вполне реальные, главное нет жутких штрафов Бывший сотрудник, Уфа, Май 2024
Продавец-консультант
Хороший , дружный коллектив, адекватное руководство. Удобная обеденная зона, все под рукой.
Добавить побольше поощрений и бонусов сотрудникам. По больше корпоративных мероприятий. Увеличить скидки сотрудникам. Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Кладовщик
Нормальные, человеческие условия. Оборудованная столовая - холодильники, СВЧ, питьевая вода, наличие раздевалок и шкафчиков Нормальный график, кроме обеда предусмотрены перекуры Недавно пришел новый нач.склада - нормальный мужик, требовательный, но справедливый. Пересмотрел зарплатную систему - прозрачно, понятно, зарплаты выросли Постепенно увеличиваются объемы, много приходится узнавать нового
Улучшить планирование поставок, а то густо, то пусто. Из-за чего бывают периоды, что нужно порваться, чтобы обработать приход Бывший сотрудник, Май 2024
Удобное месторасположение, красивый магазин, хороший коллектив
Улучшить схему премирования, добавить разные варианты графика Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Продавец
Все классно, ну может только кипиай сделать побольше, а так все норм Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Возможность выстраивать график работы, близко к метро, зарплата без задержек
Коммуникация между сотрудниками, хотелось бы чуть больше лояльности и улучшение условий работы Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Март 2024
Продавец-кассир
Lichi - это про развитие во всех проявлениях и здоровую рабочую атмосферу между коллегами . Коллектив - это вторая семья. Во время рабочего дня каждый сотрудник окружен понимаем , заботой и содействием . Здесь реально хочется реализовываться , так как команда всегда поддержит , а руководство направит .
Считаю что все и так прекрасно ! Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Администратор
Для меня это лучшая работа. Пришла в компанию без опыта, вначале было сложно, не спорю. Но потом втянулась, чем больше училась, тем больше получала зарплату. Потом меня повысили, появилось больше ответственности. Теперь я уже наставляю новых продавцов, как когда-то обучали меня. Коллектив дружный, очень лояльный руководитель.
Увеличить скидки для персонала, увеличить оклад, ну наверное и все Бывший сотрудник, Уфа, Октябрь 2023
Продавец-консультант
Дружный и отзывчивый коллектив. Зарплата без задержек и план продаж не завышен. Комфортное местоположение, официальное трудоустройство.
Поставить охрану и поднять процент от выполнения плана, а так всё отлично Бывший сотрудник, Сентябрь 2023
Опыт работы с одеждой, современная компания и методы построения работы
Размер премии, отношения внутри коллектива, больше отдыха и корпоративных мероприятий Бывший сотрудник, Москва, Май 2023
Продавец
Коллектив, близость к дому, скидки Это все плюсы которые есть в компании
Руководство, заработную плату, службу поддержки клиентов, отдых очень маленький Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2023
Продавец
Все нравится. Известный бренд, эстетика. Персональные скидки на продукцию для работников. Коллектив душа, директор всегда за команду, поможет поддержит. Работа нелегкая, просто подпирать стены не дадут, но платят честно
добавить соревновательные акции в систему премирования - азарт вдохновляет Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2022
Администратор
Мне нравится работать здесь. Очень красивый магазин, целый день находишься в дизайнерском интерьере, работаешь со стильным и модным товаром, помогаешь девушкам стать еще более привлекательными. И за это удовольствие получаешь достойную зарплату. Да, в целом труд не из легких - на ногах, целый день перемещаешь одежду по залу, но это все перекрывает удовольствие от работы в фэшн, счастливые улыбки покупателей и вполне приличную зарплату
Увеличить скидки для персонала, увеличить оклад за счет премии - перераспределить месячный доход, ну наверное и все Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2022
Кладовщик-комплектовщик
Классно, клёво, драйвово. Супер-коллектив. Сейчас учусь, компания идет навстречу. Преддипломная практика без проблем, договор согласовали, подписали, руководитель помогает чем может. Я просто счастлива!
На мой взгляд все отлично. Может только премии с продаж повыше, но кто не хочет больше денег Бывший сотрудник, Москва, Май 2022
Кладовщик
Узнаваемый бренд, корпоративная скидка, на этом все плюсы заканчиваются
Маленькая зп и отсутствие премий, точнее её получают только менеджеры... Нет карьерного роста, от слова "совсем", постоянная текучка кадров...