Магнолия, Сеть магазинов отзывы сотрудников о работе
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Свобода выбора рабочего графика, скидки сотрудникам, зарплата вовремя
Отношение руководства к сотрудникам. Правильное распределение обязанностей. Наличие средств гигиены для сотрудников Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Не рекомендует
Зарплата вовремя. Карьерный рост. Возможность выбрать магазин в котором хочешь работать.
Переподготовку и профессиональные знания некоторых из директоров Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Рекомендует
Уважение сотрудника дружный коллеги хорошие специалисты всегда с уважением
Зарплата надо больше и все сотрудники дальше будут работать от души Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Директор магазина
Общежитие для иногородних
Повысить зарплату. Коммуникация с руководством Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Комплектовщик
Не рекомендует
Близость жилья к работе. Обед. Частые перерывы на отдых. Отсуствия штрафов за испорченный товар
Улучшить условия труда Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Продавец
Рекомендует
Очень компетентные, добрые люди! Всегда идут на встречу и готовы помочь во всех вопросах!
За счёт того,что не хватает персонала, иногда приходится работать в напряжёнку Бывший сотрудник, Москва, Август 2024
Был справедливым, изменился. Много нарушений не замечает. Родственники, за которых работают другие.
Многое, но некому. Сотрудники не сооиветствуют, занимаемым должностям. Не имеют ЛМК, хотя для продовольственных магазинов это необходимо. Бывший сотрудник, Москва, Июнь 2024
Не рекомендует
Мне понравилось что было бесплатное жильё, развозка и обед так же очень хороший коллектив
Можно было бы сменить руководство, которое совершенно не компетентно, просто ужас. Бывший сотрудник, Москва, Май 2024
Рекомендует
Гибкий график, уровень дохода, требования, соотносящиеся с должностью
Рабочая форма, частичная компенсация транспортных расходов Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Единственное положительное это близость к дому , остальное no comments
Обеды , человеческие отношения к сотрудникам Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Умение подстраивать график под работников иногда чувство юмора, наверно на этом всё
Условия труда заработную плату нанять охрану наконец, и отношения руководства Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Рекомендует
Отзывчивый руководитель, готов помочь, если возникнут проблемы, хороший лидер
Например, поднять зарплату, но это уже к компании относится, а так управление директора на высшем уровне Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Рекомендует
Свобода в выборе рабочего графика. Условия труда,заработная плата. Дружный коллектив.
Проживание в общежитие и питание. Бывший сотрудник, Москва, Февраль 2024
Рекомендует
Очень хорошая компания.зп во время,перерывы 3 раза, 2 по 15 и 1 (30 минут.Работать конечно надо .....
Заработную плату.Работаешь за всех а получаешь как продавец кассир. Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2023
Заместитель директора
Рекомендует
График ,постоянство, условия работы,загруженность,программа близость к дому
Количество сотрудников, охрана Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2023
Заместитель директора магазина
Своевременная оплата труда
Условия труда и отношение вышестоящего руководства Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2023
Свобода выбора рабочего графика, скидки сотрудникам, зарплата вовремя
Отношение руководства к сотрудникам. Правильное распределение обязанностей. Наличие средств гигиены для сотрудников Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2023
Единственное положительное это близость к дому , остальное no comments
Обеды , человеческие отношения к сотрудникам Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2023