Медицинский центр Доктор Боголюбов отзывы сотрудников о работе
Центр славится своим профессиональным подходам к сотрудникам и пациентом. Лучшее место, где работал
Отрицательные стороны:
Все нравится. Работодатель чуткий и понимающий. Мне нравится тут работать.
Хорошие условия труда, современная аппаратура, отличный оперблок, достойная заработная плата.
Отрицательные стороны:
Преобрести корпоративный транспорт, так как не удобно добираться до других филиалов
Врач-хирург
Неплохое расположение центра-главного , хорошая работа IT команды
Отрицательные стороны:
Коммуникация между сотрудниками. Кабинет за каждым врачом
Онколог
Хороший коллектив, приятные вежливые врачи, с которыми всегда было за радость встретиться. Понимающие руководители отделов, часто шли навстречу, за что им спасибо. Зарплата приходит вовремя. Есть скидки для сотрудников на медуслуги в клинике.
Отрицательные стороны:
Устраивалась на одну позицию, занималась в итоге другим. Отмечу плохо выстроенный менеджмент. Нет трекера задач, поэтому они нигде не прописываются. Вчера тебе сказали сделать одно, сегодня говорят, что надо было делать другое. Коммуникация страдает — ощущение, что подчинённый всегда не прав. Нет доверия к сотрудникам. Периода адаптации тоже нет. Была «тестовая неделя», во время которой ты ходишь на работу, но тебя ещё не трудоустроили. Ты предоставлен сам себе, сидишь в кабинете без конкретных задач, сопровождения и погружения. Офис без «кофе с печеньками». Из бытового: в моём кабинете не было микроволновки, чайника, кулера с водой.
Менеджер по рекламе и связям с общественностью
Отличная атмосфера! Хочу выделить коллектив врачей и среднего медицинского персонала. Старшая медицинская сестра всегда приходила на помощь, если были трудности. Главный врач, всегда шел на встречу, что касается графика. Было очень грустно уходить, но к сожалению случился переезд. Предоставляют жилье
Отрицательные стороны:
Хотелось бы, чтобы предоставляли полное бесплатное обслуживание в мед.центре для сотрудников.
Врач онколог-маммолог
Комфортные условия труда и отличный коллектив, гибкий график работы (индивидуальный подход), все врачи работают с помощником, что помогает сократить бумажную работу и больше взаимодействовать с пациентами. Можно освоить новую специальность, работодатель оплачивает полностью обучения. Хорошая зона отдыха. ВСЁ, что нужно для работы, всё есть. Так как я иногородняя, мне предоставили жилье.
Отрицательные стороны:
Очень медленно работает компьютер, нет в зоне отдыха кофемашины и снеков
Врач-терапевт
Условия труда, своевременная заработная плата. Гибкий рабочий график
Отрицательные стороны:
1) Медицинская система. Ужасно медленная и неудобная медицинская система. Порой нужно было по 5-10 мин ждать, пока система не сохранит твой осмотр, чтоб распечатать заключение пациенту 2) Персонал. На некоторых филиалах (в основном на акварелях ) администраторы раньше времени отправляют пациентов, не спрашивая, сидит там человек или нет. Так же страдает коммуникация между сотрудниками 3) Оплата труда. Крайне непонятная и неудобная система. Вначале при трудоустройстве вам обещают 50 тыс фиксированного оклада + 25% от вашей выручки. В дальнейшем выясняется, что оклад формируется так же из выручки. А через 3 мес. работы вас переводят на процентную оплату труда, которая составляет 25%! При этом оплата за приём пациентов по ДМС приходит только в следующем месяце. Но никто во время собеседования не говорит о такой системе оплаты труда
Врач
Коллектив просто замечательный, руководство идут всегда на встречу, предоставлены скидки сотрудникам, на праздники корпоративы.
Отрицательные стороны:
Не около всех филиалов есть парковочные места.
Своевременная выплата заработной платы, профессиональное обучение,
Отрицательные стороны:
Создать умные команды для максимального использования талантов
Всегда идет на уступки. Своевременно выплачивается зп., начисляются премии. Оплачиваемые отпуска.
Отрицательные стороны:
Увеличить количество парковочных мест. А в остальном все хорошо.
Профессиональный и дружный коллектив, комфортные условия работы. Возможность карьерного роста!
Отрицательные стороны:
Для пациентов парковочные места и беспрепятственный въезд на территорию.
Старшая медицинская сестра
Хороший коллектив. Глав.врач профессионал своего дела. Отличная работа отдела кадров. Девушки все отзывчивые, всегда помогут решить возникшие проблемы. Так же спасибо старшей медсестре, так как к ней можно обратиться по любому вопросу и она всегда его решит!
Отрицательные стороны:
Я бы посоветовал руководству прислушиваться к сотрудникам, так как бывали моменты, когда сотрудник был прав, но к его мнению никто не прислушался.
Врач
Руководство хорошее, коллектив прекрасный в стоматологии, кроме одного врача, который любил ставить палки в колёса и всячески мешал нормальной работе и ходил жаловаться начальству и все об этом знают. Отдел кадров отличный, всегда помогут в решение разных вопросах
Отрицательные стороны:
Повысить зарплату работников, убрать лишних людей которые мешают работе и сделать сплочённый коллектив
Врач-стоматолог
Работаю в медицинском центре более 10 лет . Очень дружный коллектив. Устраивает график работы , близость к дому. Профессиональные врачи.
Отрицательные стороны:
Питание для сотрудников.остальное все отлично. Мне очень нравится здесь работать.
Медицинская сестра
Хорошие условия труда , своевременная выплата заработной платы, сплоченный дружный коллектив.
Отрицательные стороны:
Структурированность планов руководства. Нет четко поставленных задач, изначально говорят одно ,а требуют совершенного другое.
Хорошие условия труда, чистые и отремонтированные кабинеты, ИТ служба реагирует оперативно, график можно согласовывать с руководством
Отрицательные стороны:
Не совпадают зарплатные ожидания, при отсутствии записи уровень зарплаты резко падает
Ассистент врача
Своевременная оплата труда! Удобное расположение от дома!
Улучшение условий труда.
Оператор
Близость к дому, свобода в выборе рабочего графика, адекватное руководство, идущие на встречу, новое оборудование
Отрицательные стороны:
Заработная плата у среднего медицинского персонала
Медсесра
Гибкий график, доступность руководства к контакту, хороший коллектив.
Оптимизировать техобслуживание оборудования.
Свобода выбора графика, есть обеденный перерыв, материалы для работы
Отрицательные стороны:
На начальных этапах у Вас свободный график, потом заставляют работать больше, токсичный коллектив( постоянные сплетни, нарушение врачебной этики, те коллеги, которые давно работают просто выживают новеньких врачей и не дают спокойно работать). Атмосфера советской поликлиники.
Информация о Медицинский центр Доктор Боголюбов
Сайт: https://bogolubov.center/