ПреАмбула 1 756 просмотров

ПреАмбула отзывы сотрудников о работе

👍🏢
Январь 2025
1.8
Врач
Сначала это з/п, но когда ты уже в числе сотрудников, ее могут снизить на 30% и ничего с этим не поделать.
Одностороннее снижение зарплаты, без особенных церемоний, особенно, если вы постоянный сотрудник. Это очень негативно влияет на ваше положение, лучше работать у них по совместительству. Есть компании врачей, которые разводят сплетни особенно про новых сотрудников. Они боятся за свои никчемные места и готовы глотку разгрызть коллегам. Руководство на все смотрит в сторонке. Некоторые, занимающие должности управленцев, врут и заставляют подписывать левые ведомости о премиях санитарок и медсестер. Если вы надумали лечиться там - не советую.
Медицинская сестра
Быстрота и организованность в улучшении качества работы персонала , в том числе обеспечение рабочих мест всем необходимым. Организация отдыха на корпоративах. Возможность прямого общения с руководством.
Хотелось бы, чтобы при начислении заработной платы учитывался фактор загруженности (проходимости) клиники. Изменить регламент, касающийся отношения к пациентам и к медперсоналу. Всё таки мы оказываем помощь, а не услуги.
уважительное и доброжелательное отношение к сотрудникам, работа в команде
увеличить помещения клиник, дальнейшее развитие сети поликлиник
Врач-педиатр
Доброжелательный коллектив, уважительное отношение к сотрудникам, просторное рабочее место, возможность корректировать график, отсутствие лишней и ненужной работы, зарплата всегда вовремя приходит, очень веселые и красивые корпоративы, есть корпоративное такси!
Мне понравилось практически все, особенно ярко выделяется клиника на фоне бюджетных учреждений. Но к сожалению зарплата низковата и ее следовало бы индексировать.
Операционная медсестра
Хорошие условия труда, руководители предоставляют обучение, хороший коллектив.
Повысить заработную плату, увеличить количество интересных тренингов для сотруднткгв.
Доброжелательные отношения в коллективе, комфортные условия на рабочем месте, готовность руководства к обсуждению и решению вопросов и проблем, адекватные требования к персоналу
Проиндексировать зарплату, компенсировать затраты на обучение для проведения периодической аттестации
Администратор
Все хорошо, в этой организации. Руководители всегда на связи , подсказывают ,если есть сложности ,коллеги помогают в трудные моменты.Зп вовремя задержек не бывает .Корпоративы классные
Хотелось бы на новый год подарки для детей работников) Мы же детская клиника). За несколько лет цены везде выросли , хотелось бы поднять зарплату.
Старший администратор
Вовремя зп,есть бонусы,так же можно обучаться,все в электронном виде
Облегчить слегка администраторам работу,тк они не врачи но обязаны знать все про медицину
Врач
Комфортные условия труда, хороший дизайн помещений клиники, возможность управлять графиком, свобода действий, руководство идет навстречу во многих вопросах, в том числе и финансовых, хороший коллектив
Следует пересмотреть абсолютную гротескную лояльность к пациентам, которая доходит до абсурда и потере сил и заработка врачей. Безусловно, заплата требует индексации, в течение 6 лет она суперстабильна) Мне бы хотелось, чтобы в клинике выдавался отдельный мобильный телефон РАБОЧИЙ, который выключался автоматически в период отпуска и выходных работника, ибо слышать от пациентов "что ему трудно чтоли связаться", "просто посмотреть" это путь к профвыгоранию имхо. Хотелось бы, чтобы руководство поощряло повышения квалификации, внедрение новых видов оборудования, профессиональный рост сотрудников, а не ставило эти безусловные преимущества в упрек. Более того, хотелось бы финансового участия в обучении, хотя бы частичного, даже с "кабальными" контрактами. Дистанционная работа требует существенной доработки, в том числе и коррекции в правовой проекции.
2.0
Со стороны можно было бы сказать «дружный» коллектив, но это не так. Вместо ответов на вопросы руководство начинает говорить: а ты не можешь посмотреть как делают в соседних клиниках? Не могу, так как оказалось разные клиники делают по своему и не факт , что будет правильно. Корпоративы да, хорошие. Были бы они чаще
Убрать часы кц и сд со смен администраторов. Премия за это не идет, а часов на клинику остается не так много.
3.7
Удобное расположение работы.Своевременная оплата труда.Неплохое оснащение клиники.
Повышение уровня заработной платы, как санитаркам так и всем остальным специалистам клиники,с учетом того что цены на все растут с каждым днем а зарплата остается на том же уровне.Так же хотелось бы получить какую то защиту от неадекватных пациентов ,которые зачастую переходят на личностные оскорбления сотрудников.И еще бы хотелось поддержки со стороны руководства именно для медиков,так как основа клиники все таки медики а остальная категория сотрудников являются помощниками медиков.
Врач
Лояльность, доброжелательность.предоставление оплачиваемого отпуска. Лабильность графика работы с учётом пожелания(возможности) врача. Бесплатная вакцинация сотрудников от гриппа.
Своевременно следить за расходными материалам, освещением в кабинетах, исправность кресел для врачей.
Интересные люди! Есть ощущение, что они всегда рядом. Отличные интерьеры клиник, все новое, чистое. Удобное месторасположение. Устраивают отличные корпоративные мероприятия.
Защитить персонал от клиентов, иногда это переходит границы. Заработная плата крайне редко повышается, по сравнению с ценами вокруг, да и в самой клинике.
Прекрасный коллектив и руководство, домашняя атмосфера. Всегда можно договориться, руководство всегда идет на встречу. Ни когда нет задержек в ЗП.
Расширение сети, открытия новых клиник в новой Москве и по всем районам Москвы.
Своевременная выплата заработной платы. Удобное место расположения
Возможность полноценного отдыха сотрудников в свои выходные дни, без тренингов, собраний, постоянной связи в рабочих группах. Понимания что у сотрудников есть личная жизнь помимо работы
Место отдыха. Корпоративы. Выплата зп без задержек. Официальное оформление
Большая текучка кадров, руководство не держиться за тех сотрудников которые реально работают. Из за текучки кадров задачи уволившихся распределяются на оставшихся, без повышения зп. Огромные объёмы, сотрудники на пределе своих возможностей работают
Старший администратор
Вовремя зп,есть бонусы,так же можно обучаться,все в электронном виде