ЭВАЛАР отзывы сотрудников о работе
Работаю уже три года. Очень ценю, что здесь строго соблюдают трудовой кодекс - переработок нет, все четко. Коллектив весь с профильным образованием - находимся на одной волне. Чувствую себя частью профессиональной команды
Отрицательные стороны:
Мне далеко добираться, аптеки Эвалара почти все в центре, приходится ездить
Март 2026
Провизор-фармацевт
Я сама выбираю с кем работать в своём округе, выстраиваю график визитов, чтобы везде успеть. За два года работы медпредом по аптекам я научилась оперативно решать любые вопросы. Получаю достойное вознаграждение в виде индивидуального бонуса и зарплаты
Отрицательные стороны:
Предоставлять авто, приходится кататься каждый день на своём. Но есть хорошая компенсация
Март 2026
Младший медицинский представитель
Меня взяли на работу без опыта, очень быстро всему обучили. Сейчас чувствую себя уверенно: и командировки организовываю, и документы веду, с поставщиками общаюсь. Компания вкладывается в обучение и это ценно!
Отрицательные стороны:
Мне комфортно работается, я их не нашла
Февраль 2026
Координатор отдела
Компания не арендует помещения, аптеки находятся в её собственности, поэтому никаких внезапных закрытий или сокращений. Речь идёт о стабильности, в наше время это очень важно. Зарплата достойная, оклад совсем не копеечный. За хорошие продажи есть премии («личный кошелёк)
нет ДМС
Февраль 2026
Провизор-фармацевт

Я работаю с аптеками по своему округу. Каждый месяц вижу результат своей работы в виде бонусов к оплате. Поэтому, есть желание трудиться, чтобы зарабатывать ещё больше.
Январь 2026
Медицинский представитель
Нормальная компания, ребята! График стабильный, чёткий, пятница сокращённая — возвращаешься домой раньше. Питание в столовке бесплатно, причем повара готовят неплохо. Зарплата выдается вовремя, задержек не было ни разу.
все хорошо
Январь 2026
Водитель

Условия труда меня устраивают: график сменный, зарплата по городу выше, чем в других организациях у упаковщиков, питание бесплатное. Ещё, есть уголки здоровья в цеху и в столовой, можно брать витамины и принимать их в сезон гриппа.
нет претензий
Декабрь 2025
Упаковщик
Зарплата белая, кормят в столовой бесплатно, на работу и с работы возят. При чём как в дневные смены, так и в ночные.
Отрицательные стороны:
В Бийске - это лучшие условия труда.
Октябрь 2025
Работаю медицинским представителем по аптекам своего округа. Со всеми аптеками есть договоры, первопрестольники отлично знают наш ассортимент и охотно сотрудничают. Работать легко и интересно — здесь реально виден результат своей работы: по отчетам можно четко проследить свои достижения, увидеть динамику продаж и понять вклад именно своих усилий. Это сильно мотивирует амбициозных людей. Радует, что есть хороший дмс пакет, конкурентная зарплата и отличный коллектив профессионалов
Август 2025
Медицинский представитель
Была на собеседовании, руководитель отдела продвижения произвел отличное впечатление, надеюсь меня возьмут сюда на работу. Понравилось, что предоставляется отличная компенсация на машину, около 56 000 в месяц, что значительно больше чем в других компаниях, и не потребуются чеки. Оформление белое, с первого дня работы в компании
Отрицательные стороны:
ничего, надеюсь устроиться в эту компанию!
Июль 2025
Медицинский представитель
Меня сначала взяли на практику в Эвалар, а потом уже только официально устроилась. Далеко не каждая компания готова взять молодого специалиста, который только недавно прошёл обучение. Зарплата белая и всегда вовремя, в столовой кормят бесплатно, начальство лояльное.
Июнь 2025
Несмотря на то, что компания не предоставляет авто, зато очень хорошо компенсирует затраты на личный транспорт, в месяц около 56 тысяч. Зарплата вовремя, за больше, чем 2 года работы ни разу не задерживали. Система бонусов понятная и не сложно выполнимая, зависит все от тебя лишь. Все совещания проходят онлайн, в офис очень редко езжу - экономлю время. Все устраивает на данный момент - стабильность и комфортная работа.
компания не предоставляет авто
Отрицательные стороны:
Лживый руководитель в городе Москва Т. У., очень безграмотная, трусливая, боится и ненавидит своих коллег и руководителей, особенно тех, кто в компании из вновь присоединенных регионов. Любит считать чужие деньги, саботирует своими высказываниями работу подчинённых, при том, что сама вносит нулевой вклад в компанию. Потребуйте от неё ежедневные планы и отчёты по работе, из них вы поймёте, что она и минимальную оплату труда не отрабатывает. Т работает в компании 15 лет, она себя выработала и ничего нового в неё не привнесет. Компании необходимо провести замену Татьяны на другого руководителя, а ей предоставить возможность поработать и проявить свой скрытый талант в других компаниях.
Медицинский представитель
Мой стаж – 3 года медпредом по работе с аптеками. За это время я сформировала базу для работы. Выполняю план каждый месяц, за это кроме зарплаты получаю ещё бонусы. Приятно, что компания мотивирует сотрудников больше зарабатывать.
Отрицательные стороны:
Автомобиль для работы не предоставляют, приходится кататься на своём. Но очень хорошо компенсируют расходы, в месяц – 56 тысяч.
Май 2025
Медицинский представитель

мне очень повезло, что я попала в Эвалар. В Бийске найти хорошую работу не так-то просто, а я сразу устроилась в такую крупную и современную компанию. Это мое первое место работы, и я получаю здесь реально колоссальный опыт. Коллектив у нас отличный, руководство лояльное. Отдельный плюс – вкусная столовая с бесплатным питанием и корпоративный транспорт. Зарплату платят вовремя, никаких задержек. В целом, я очень довольна, работа ооочень нравится
Отрицательные стороны:
пока таких не увидела, все хорошо
Март 2025
много плюсов в компании, не каждая организация способна обеспечить, чтобы помещение было не в аренде, а в собственности, а отсюда куча плюсов: большие аптеки, все, что нужно для работы и отдыха есть. Даже специальная комната для обедов. Но самое главное (лично для меня), что я не занимаюсь приемкой товара, уборкой и прочими делами, для этого есть свои сотрудники. В каждой аптеке - охрана, так как выкладка открыткая, да и покупателем удобно. Компания в качестве провизорово нанимает только сотрудников с образованием и действующим сертификатом, поэтому коллектив у нас подобран профессиональный, а это большая редкость сейчас для многих аптек. Еще компания добавляет оплату за стаж, этого тоже редко, где встретишь.
таковых точно нет
Март 2025
Работаю уже несколько лет, так сказать не клятая, не мятая. Условия хорошие,питание бесплатное, да и проезд тоже.
Отрицательные стороны:
Что касается минусов, то везде они есть, но тут они некритичные
Февраль 2025
Я работала в эваларе медпредом четыре года, для меня это рекорд честно сказать, обычно больше двух не задерживалась. Наверное, держало меня тут адекватной начальство и нормальная зарплата. Да, есть и минусы - компания не предоставляет авто для работы, поэтому только на своем, но зато компенсация за гсм довольно приличная, при этом отчитываться не нужно
Отрицательные стороны:
работа разъездная, на своём авто, для многих это будет минус
Медицинский представитель
Возят от метро бесплатно, кормят в столовой бесплатно. Я работаю в компании уже больше 6 лет. Коллектив хороший, начальство обычное, претензий у меня нет
Отрицательные стороны:
работа как работа, компания как компания, зато строчка в резюме потов внушительная
Январь 2025
Три года работал медицинским представителем в эваларе, зарплату всегда выплачивали вовремя, да и сама зп довольно высокая по сравнению с тем, где я работал раньше
Отрицательные стороны:
У компании нет своего автопарка
Медицинский представитель
Стоит ли работать в ЭВАЛАР по отзывам сотрудников?
Что пишут о работе в ЭВАЛАР в целом?
Как сотрудники в целом оценивают ЭВАЛАР как работодателя?
Что важно знать о ЭВАЛАР перед откликом на вакансию?
Что пишут о вакансиях ЭВАЛАР по отзывам сотрудников?
Как сотрудники оценивают условия работы, руководство и карьерные возможности в ЭВАЛАР?
Насколько репрезентативны отзывы о ЭВАЛАР на Jobtrue?
По каким должностям на Jobtrue есть отзывы о ЭВАЛАР?
В каких городах на Jobtrue есть отзывы о ЭВАЛАР?
Насколько положительные отзывы о ЭВАЛАР преобладают над отрицательными?