МЕГА‑МТранс отзывы сотрудников о работе
Зарплата вовремя всегда . Есть возможность само развития в сфере логистики.
Да их не было .
Март 2025
Менеджер по логистике
Самое большой плюс+ это Молодое руководство, которое очень мотивировано на развитие и дающее возможность совместно развиваться. +Модный офис в центре, прозрачная система мотивации.Полное отсутствие монотонности в работе - если есть желание можно поехать в рабочую командировку в Московский филиал за счет компании.
Все что можно было бы улучшить-уже улучшено или в процессе, как например плюшка корпоративного фитнеса- уже рассматривается . Не плохо еще заиметь корпоративное легковое авто!
Компания чутка к сотрудникам. Качественное внедрение в коллектив и последовательное обучение. Мне было выделено комфортное рабочее место и наставник со знанием дела. Отличная атмосфера. Я благодарен за то время которое я провел в компании и сожалею что был вынужден её покинуть.
Возможно коммуникацию между отделами.
Менеджер по логистике
Очень аккуратное и главное плавное внедрение в сферу Логистики. Новому человеку который начинает свой пусть, как никогда повезет оказаться именно под руководством данного работодателя, коллектив принимает очень тепло и никогда не бросит тебя одного! Чувствуешь себя в надежных руках. Опыт нарабатывается с каждый днем просто колоссальный, думаю в другом месте было бы меньше знаний, а стресса больше. Рекомендую начинать и продолжать свой путь именно в этой компании. Предусмотрены все условия твоего комфорта, от дизайна офиса до вкусного чая с печеньями и кофемашиной.
Думаю было бы бомбой, если бы была плюшка-абонемент в спорт зал. Но с учетом того, что руководители максимально расположены к своим сотрудникам, подобные вещи не за горами. Все впереди!
Менеджер по логистике
Руководитель справедливый, открытый к диалогу. Предоставлена возможность постоянно саморазвиваться, проходить тренинги. Хорошие условия труда, новый благоустроенный красивый офис в центре города. Зп всегда вовремя без задержек. Большой и дружный коллектив. Организация отдыха, тимбилдинги всё на должном уровне.
Дать возможность проходить больше тренингов касаемо проф. деятельности.
Бухгалтер
•Молодежный коллектив и руководство. Дружная команда, которая помогает в адаптации и обучении новичков. •Классный офис •Нет холодных звонков (В мои обязанности входит осуществлять подбор ТС под заказы заводов.Компания сотрудничает напрямую с крупными заводами-изготовителями •Крутые корпоративы!
Корпоративный авто для поездок логистов в филиалы и не только
Менеджер по логистике
Офис в отличной локации, самый центр. Раньше работала на окраине-там серые виды-небо и земля. Очень модный офис, кофемашина и молодежная атмосфера. В компании есть обучение для новичков c приличной стипендией, выдают моб.телефоны для работы.
Побольше цветов, их много, но хочется больше)
Менеджер по логистике
Нравится работать в команде, политика компании Один за Всех и Все за одного. Дружный коллектив и поддержка руководителей. Офис в крутом БЦ Суперметалл и в шаговой доступности от метро.
все хорошо, ждем озеленения офиса
Менеджер по логистике
Дружный коллектив, комфортная рабочая обстановка, реальная индексация заработной платы
Чаще проводить нерабочие мероприятия)
Офис-менеджер
Отличные условия труда, уютный стильный офис. Лояльное отношение руководства к свои сотрудникам.
Хотелось бы почаще проводить корпоративные выездные мероприятия.
Отличный офис со стильной обстановкой и оформлением, в центре города. Коллектив молодой, энергичный. Руководство заинтересовано не только в получении прибыли от компании, но и в обучении сотрудников, оказывают содействие, обучают.
Больше вкусных печенюшек на кухне.
Комфортный офис с удобным местоположением, классный коллектив, в котором поддерживается теплая и дружественная атмосфера, прекрасное обучение и адаптация, адекватное и лояльное руководство, интересные задачи и своевременная выплата заработной платы!
Побольше корпоративных плюшек, в остальном всё нравится!!!!
Доброго времени суток. Хотелось бы написать о фирме «Мега-М Транс». В данной организации работаю более 2-х лет. За этот период времени прошёл путь от специалиста Службы Безопасности до руководителя данного отдела. Общее впечатление о работе всецело положительное. Условия труда предложены отличные. Офис расположен в центре города и оборудован всем необходимым, для комфортной работы сотрудников. Социальный пакет предлагается в полном объеме, зарплату выплачивают без задержек, в установленный срок. Коллектив молодой, дружный, нацеленный как на личное развитие, так и на развитие компании в целом. Основным плюсом хочется отметить отношение Руководства к сотрудникам. Научат. Подскажут. В любой сложившейся ситуации всегда окажут помощь.
Увеличить количество филиалов в других городах.
Отзывчивость и готовность помогать развиваться. Руководство уделяет много времени для сотрудника, очень ценно.
Наверное, единственное, что я хотел бы улучшить это рабочие телефоны) Все остальное меня устраивает.
Менеджер по логистике
Отличная компания для реализации своих амбиций, постоянная поддержка руководства в сложных ситуациях и помощь в их решении. Современный и просторный офис в стиле Open-space из за которого складывается благоприятный настрой на каждый рабочий день - ведь рабочая обстановка, это очень важный фактор в наше время.
Больше лекций/семинаров/практик для развития профессиональных качеств.
Логист по внутренним перевозкам
Прекрасные условия труда, заработная плата без задержек, руководители, которые всегда тебе помогут в той или иной ситуации, поддержат. Так же организация внерабочих мероприятий на высшем уровне.
Почаще проводить корпоративные мероприятия вне работы) Остальное все устраивает, наверно больше ничего бы улучшать не хотелось
Специалист по документообороту
Отличные условия труда, комфортный офис в центре города, новая и современная оргтехника ! Дружный молодой коллектив с которым сложились дружественные отношения ! Грамотное отношение руководства к своим сотрудникам, высокий уровень компетенции, помощь в решение рабочих вопросов. Перспективы карьерного роста ! Компания всегда движется вперёд и есть возможность расти и развиваться вместе с ней !! Высокий уровень дохода !
Быть частью данной компании очень круто и достойно !! Все пожелания сотрудников всегда учитываются и реализуются !!
Менеджер по логистике
Стабильно развивающаяся компания, расположенная в стильном офисе, в центре города. В офисе созданы все условия для работы. Молодежный и позитивный коллектив настроенный на достижение целей. З/п выплачивается стабильно. Общая атмосфера в компании и впечатление о руководстве компании - только положительные. Не жалею, что в свое время остановил свой выбор на данной компании.
Есть коллективные мероприятия, но как всегда, хотелось бы побольше)
Ноябрь 2022
Классный офис и условия работы. В офисе есть детский уголок и на работу можно приходить с ребенком или собакой. Молодежный коллектив, своевременная выплата з/п. Есть возможность перевода в филиал в Москве.
Хотелось бы чаще встречаться с коллегами вне работы
Менеджер по логистике
Лучшая ТЭК в городе! Модный офис и Молодежный коллектив. Взяли меня ничего не знающего о логистике, обучили и внедрили в рабочий процесс. Работаю и буду работать!
Хочется,чтоб зона для отдыха была больше
Сентябрь 2022
Логист