Миларин отзывы сотрудников о работе
Нормальная работа, полный порядок, люблю быть в пути, не люблю сидеть на месте, компания большая и стабильная, это радует особенно
Июнь 2026
Ведущий водитель
Работа хорошая, я вообще очень рад что устроился в эту компанию -компания большая, стабильная, много заказов, хороший коллектив, очень вменяемое руководство, условия труда вполне приемлемые, хороший автомобиль, в общем всё отлично
нет недостатков
Март 2026
Ведущий водитель
Работа в хорошей компании всегда приносит удовольствие, компания Миларин именно такой и является, заказов много, руководство вменяемое, коллектив хороший. Я доволен
есть некоторые недостатки но незначительные
Февраль 2026
Ведущий водитель
Компания большая стабильная, это меня очень радует, поэтому работаю здесь спокойно, работой доволен, машина большая комфортная, очень удобная, зарплату платят вовремя. всё мне нравится в этой работе
нет никаких неудобств, разве что зима)
Январь 2026
Ведущий водитель
Работаю в компании третий год -работа нравится, машина хорошая, компания большая стабильная, постоянно загружена заказами, не надо думать о зарплате, потому что она всегда есть и всегда выдаётся вовремя, и размер зарплаты вполне достойный
Декабрь 2025
Хорошая работа, стабильная, без авралов, работаю водителем на хорошей машине, комфортно удобно, заказов много, зарплату выплачивают вовремя, полностью обеспечен всем необходимым, с руководством полные взаимопонимание всё хорошо
Ноябрь 2025
Механик-водитель
Очень рада что устроилась в эту большую и стабильную компанию, зарплата хорошая, много клиентов, работа в офисе с клиентурой мне нравится
всё хорошо, нет претензий
Октябрь 2025
Офис-менеджер
Работа водителем в данной компании мне очень нравится, нравится то что компания большая и стабильная и не надо думать о заработках, знаешь точно что свои деньги всегда получишь потому что клиентов много, работа спокойная - машина хорошая, всё хорошо
мне нравится всё поэтому без претензий
Май 2025
Механик-водитель
Очень доволен своей работой в этой организации, всегда хотел устроиться именно в такую, не надо думать где взять заказы чтобы нормально заработать, не надо сильно загружаться обслуживанием машины, все есть - и сервис и постоянное большое количество заказчиков, машина удобная, современная, комфортная, работаю с удовольствием
не вижу для себя пока ничего отрицательного
Февраль 2025
водитель
Я работаю водителем большегруза в одной из лучших компаний в своем регионе и могу с уверенностью сказать, что это удивительное место для работы, Компания предоставляет отличные условия труда, обеспечивает надежное и современное транспортное средство, а также прекрасную команду профессионалов, которые всегда готовы помочь и поддержать. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды, и благодарен компании за возможность работать в таком комфортном и благоприятном окружении. Я получаю удовольствие от своей работы потому что люблю смену обстановки, разъездную работу, тем более за рулем большого автомобиля, заказчиков у нас всегда много и работы всегда хватает, простоев нет.
у меня гибкий график, это удобно, но иногда приходится выходить в смены, которые мне неудобны, но зато и меня могут подменить при необходимости
Я хотела бы поделиться своим позитивным отношением к своей работе в должности менеджера по логистике. В целом, я ощущаю глубокое удовлетворение от своей работы и уверена, что я принимаю верные решения, которые оказывают положительное влияние на выполнение логистических задач в нашей компании. Я занимаюсь организацией и управлением цепями поставок, координируя перемещение грузов до конечного заказчика. Я активно взаимодействую с партнерами, чтобы обеспечить своевременную доставку и минимизировать издержки. Работа мне очень нравится.
работа достаточно напряженная, часто приходится нервничать, это мне не очень нравится, но заработки хорошие
Менеджер по логистике
Предсказуемость и адекватность в процессе работы. Это важно, что деньги вовремя без всяких сюрпризов. Корпоративы - всегда прекрасны!
Улучшить можно было бы многое, но есть реальность. Самое главное, что со всеми проблемами можно обратиться.
Водитель
Хорошая постоянная работа, зарплату не задерживают, машина обслуживается на должном уровне, все перевозки без проблем, техника не подводит, к тому же комфортная современная, работать удобно, в дороге не устаешь, в общем все нормально, увольняться не собираюсь, главное стабильность, чего в наше время часто не хватает, а здесь с этим все в порядке.
Не знаю, я никогда не задумывался об этом. все вопросы решаю с бригадиром.
Водитель
Уже давно работаю в этой компании водителем и могу сказать следующее: во-первых, компания большая и стабильная, что очень даже хорошо, потому что есть уверенность в завтрашнем дне, во-вторых, зарплату не задерживают, платят во время, так что с этим тоже все в порядке, и наконец, вменяемое нормальное начальство.
Кое какие недостатки конечно же есть, а где их нет, но все решаемо и не проблематично, лично я другую работу искать не собираюсь.
Водитель грузового автомобиля
Работаю менеджером четвертый год, ничего дурного сказать не могу, все в общем-то хорошо. Зарплата обещанная, есть премии, график согласовывают, удобный. Мне очень нравится дружелюбный коллектив, на работу приходить всегда приятно. Меня на данный момент все устраивает, работу не ищу и пока не планирую искать.
Заморочки по работе бывают как у всех, но они обычные, жизненные, я не думаю, что к ним стоит уж очень серьезно относиться.
Менеджер по оформлению документов
Работаю водителем третий год, условия очень комфортные, машина вообще класс, в салоне удобно, комфортно, по зарплате все устраивает, выплачивается вовремя, начальство вменяемое
я работаю не первый год и пока не нахожу для себя ничего отрицательного в работе
Водитель
По опыту могу сказать, что наверное самая предсказуемая для меня организация. Спокойная нормальная работа без "сюрпризов". Вполне приятное в общении руководство и добродушный коллектив.
Интересный вопрос для водителя, чье рабочее место в кабине. К слову машины в хорошем состоянии, а это главное. Ну меньше работы, больше денег что ли, ахаха )))
Водитель большегруза
Давно работаю в этой компании, сейчас в должности менеджера по логистике, и очень доволен. Коллектив у нас очень дружный и сплоченный. Всегда можно рассчитывать на помощь и поддержку коллег. Руководство компании создает комфортные условия работы, предоставляет все необходимое для эффективного выполнения задач. На зарплату тоже не жалуюсь, здесь реально можно заработать если не лениться. Также, есть возможность для профессионального роста и для повышения зарплаты. Есть возможности для повышения и много кто уже сделал себе здесь неплохую карьеру. Я доволен своей работой и благодарен этой компании за возможность развиваться как специалист и достигать новых высот!
Иногда не успеваю своевременно пообедать, а потом уже или времени не остается или коллеги не отпускают, нужен больно им сразу, когда поесть хочу. Это вечная проблема на любой работе, по крайней мере у меня так. Надо стараться всех примерно в одно время обедать отправлять, руководство за, а у нас вечно не получается.
Менеджер по логистике
В целом, я очень доволен своей работой в компании Миларин. Это место, где я чувствую себя комфортно и уверенно, и я рад тому, что являюсь частью этой прекрасной команды. Что касается транспорта, меня очень радует, что компания Миларин всегда обеспечивает его на должном уровне. Все транспортные средства в хорошем состоянии и отлажены, мое дело только выполнять свою работу, а не бегать в поисках мастера. Я никогда не испытывал проблем в пути и всегда могу полностью полагаться на автомобиль. Работа нравится, зарплата достойная, премии по результатам радуют. Могу посоветовать идти сюда работать, есть реальная возможность получить хороший доход.
Премий можно прибавить, не откажусь. Почаще собираться вместе с руководством для обсуждения текущих вопросов.
Водитель-экспедитор
Работал здесь пару лет назад, впечатления о работе только положительные, не уволился бы если бы не личные обстоятельства, все вполне устраивало. Зарплата по выработке, сколько потопал столько и слопал, при желании можно нормально зарабатывать, заказы на перевозки есть всегда. Начальник очень грамотный мужик, не знаю работает ли он там сейчас, но респект ему и уважуха за все. По моему мнению, работать в Миларине можно, контора стабильная, транспорт современный, график удобный. Не думаю, что сейчас что-то изменилось, я там много лет отработал и тенденции на ухудшение точно не было.
Сейчас я уже над этим я об этом не задумываюсь дело прошлое, как и везде думаю улучшения не помешают никому