Никтон отзывы сотрудников о работе
Зп во время и пока что без задержек. ДМС, но важен не для всех.
Руководство, коммуникации, KPI, ЛНА, Кухня, туалет, офисное пространство, удаленная работа.
Декабрь 2024
Работа в качестве бухгалтера конечно не простая. Объём приличный, обязанностей много, спрос тоже. Определенные знания и опыт тоже необходимы. Но это работа с хорошей оплатой, официальным оформлением и соблюдением всех норм по ТК, добровольное медицинское страхование. Предусмотрена корпоративная связь. С начальством и другими работниками сложились хорошие отношения, коллектив дружный. Все спорные вопросы и проблемы решаются на месте.
Рабочий день нормированный, бывают переработки, хорошо компенсируются.
По утрам больше всего в работе нравится, что в офисе надо быть к десяти, а не к 8:00.) За опоздание никто не съест, начальство в большинстве случаев понимает и прощает, но лучше без этого. Обстановка в офисе и то, как он обустроен, лично мне очень нравится. Деньги зарабатываю нормальные и главное, что без лишних нервотрёпок.
Недавно с товарищем из отдела продаж прикидывали чего нам не хватает в офисе, размышляли в рамках разумного и пришли к выводу, что теннисный стол был бы не лишним. В обеденный перерыв иногда нечем заняться, по остальным моментам офис укомплектован и всего хватает.
Прекрасный коллектив. Открытые коллеги, с которыми приятно проводить время, лояльное руководство. Нравятся задачи, каждый квартал они новые. Руководитель поддерживает участие в обучающих мероприятиях , сам скидывает ссылки на регистрацию в форумах и конференциях. В компании соблюдается график работы, с первых дней приходу вовремя, ухожу вовремя, час трачу на обед/отдых. Переработки бывают, но не часто, по собственной инициативе. Рядом с офисом много мест для обеда, прогулок. В самом офисе кроме чая, кофе есть перекусы - печеньки, батончики, орешки и т.д. Каждый квартал есть корпоративные мероприятия, сотрудники могут предложить или организовать свое. На ДР компания дарит подарок на выбор. Достойный работодатель!
Задачи на квартал согласовывать своевременно и совместно с руководителем. Не понравилось придумывать себе задачи самостоятельно, а руководитель все переписал. Хочется свою кухню и лаундж зону. Если там появится массажное кресло и диванчик - будет великолепно! Хотелось бы гибридный график работы.
Хороший коллектив. Неплохой период адаптации для новых сотрудников.
Добавить возможность гибридного формата работы. Доплата к больничному листу до полной ЗП несколько дней в год.
Многое. Хороший соц. пакет и условия для роста. Обучение и повышение квалификации за счет работодателя.
Утроить зарплату. Перейти на трехдневную рабочую неделю. Добавить черную икру а кофе принт.
Повышение вовлечения сотрудников
Современная динамичная компания, которая стремится к развитию и стабильна на рынке. Честность в отношениях с сотрудниками . Хорошая оплата труда и льготы . Комфортная рабочая среда . Выполнение всех юридических обязательств .
Обеспечение лучшего взаимодействия между подразделениями. Все остальное на высшем уровне.
все трудовые соглашение работодатель выдерживает. ЗП всегда в срок. отличный коллектив единомышленников.
корпоративные обучения, в скором времени обещают оборудованную кухню - очень ждем.
Менеджер по подбору персонала (Рекрутер)
Удобно добираться до офиса и комфортное место работы. Все коллеги дружелюбные. Не зависимо что много работы, всегда есть время для развития в профильном направлении.
Коммуникацию между сотрудниками, вовлечённость коллектива в процессы.
Молодое, быстроразвивающиеся предприятие, с хорошими перспективами для карьерного и финансового роста
Взаимодействие между департаментами
Директор по безопасности
Удаленный формат работы, современная компания, интересный продукт
Улучшить продукт и маркетинг
Региональный менеджер по развитию бизнеса
Высокий уровень заботы о сотрудниках, интересные задачи в рамках быстро развивающегося продукта
Отладить бизнес-процессы
Креативный дизайнер
Грамотная и современная компания. Компетентность персонала не вызывает вопросов. Хороший уровень оплаты труда, удобный график и приятный коллектив.
Т.к. компания молодая, часть процессов ещё не отлажена. Офисные помещения также не оборудованы всем необходимым и частично находятся на завершающей стадии ремонта.
Вообще изначально я не рассматривала эту работу на долгосрочную перспективу, а рассчитывала устроиться на пару-тройку месяцев, чтобы потом спокойно заняться здоровьем, не опасаясь за финансовую сторону вопроса. Тем удивительнее стало работать здесь. К состоянию сотрудников относятся со вниманием, давая возможность работать удалённо пару-тройку дней, что здорово облегчило мне жизнь и дало возможность сдавать анализы и ходить по врачам не увольняясь и не во вред работе. Ещё я смогла оценить здешний ДМС, о части клиник я не слышала вообще. Словом, пусть мои планы пришлось корректировать, но всё оказалось к лучшему.
скорректировать график работы, добавить возможность гибрида, офис/удалёнка
С удовольствием работаю в Компании. Много интересных проектов и активностей. Коллектив достаточно молодой и очень амбициозный!
Пока что не все процессы описаны, иногда это замедляет работу. Но в этом направлении идет работа в Компании.
Август 2023
Marketing Director
Приятный коллектив, интересная сфера, быстроразвивающаяся компания, льготы для сотрудников, корпоративные мероприятия.
Добавление гибридного формата работы или удалёнки, курсы повышения квалификации / тренинги.
Март 2022
Маркетолог
Хорошая компания с комфортными условиями. Есть понимание что сотрудники преследуют общую цель, нет "перетягивания одеяла" . Открытое общение, всегда можно рассчитывать на помощь/поддержку/совет от более опытных коллег. Белая зп, кафетерий льгот. Перешёл сюда из очень крупной торговой компании, не пожалел.
За время работы существенных недостатков не выявил, единственной стороной, требующей небольшого развития, определил бы улучшение коммуникации между подразделениями.
Январь 2022
Территориальный менеджер