ПФК Обновление 901 просмотров
Другие названия: RENEWAL, АО “Производственная фармацевтическая компания Обновление”
Телефоны: +7 (383) 340-55-01
E-mail: hr1@pfk-obnovlenie.ru
Город: Москва, Новосибирск

ПФК Обновление отзывы сотрудников о работе

3.6
👍🔇🏢
Май 2026
Рабочий
Нет однообразия. Постоянно появляются новые задачи, производство расширяется, меняют оборудование, так что не заскучаешь. Проводят обучающие тренинги, много нового узнаешь. Интересно.
Своевременная оплата труда
Оплата мобильной связи
Оплата транспортных расходов
Корпоративный транспорт
Место для парковки
Наличие кухни, места для обеда
Профессиональное обучение
Система наставничества
Корпоративные мероприятия
Подработка
В офисе/предприятии
Вахтовый метод
Ночная работа
Все 24
На работу приходится на автобусе корпоративном добираться. Удобно, конечно, что тебя везут, но не близкий путь
Март 2026
Рабочий
Откликнулся на вакансию медицинский представить, через несколько дней уже пригласили на собеседование и взяли на работу. Коллектив принял, как своего, со всеми сразу подружился. Зарплата стабильная, сколько обещали, столько и платят, причем ровно день в день, без задержек.
Хотелось бы получать еще больше, ведь денег много не бывает.
Январь 2026
Рабочий
В компании развита система наставничества, поэтому я смогла быстро адаптироваться к работе. С коллективом повезло, все друг другу помогают, атмосфера доброжелательная. Выплаты стабильные, все официально.
Лично для меня ничего критичного нет.
Январь 2026
Новосибирская область
1.7
График работы
Руководство наплевательском относится к тем кто действительно производит продукцию,я имею операторов,зарплата в 45 000 несоизмерима в отношении с проделываемой работой,не одно предложение по улучшению труда не воспринимается,отношение как к рабам,проработав 1.5 года я понял только одно должность оператора самая неблагодарная,но так как с работой в нашем селе туго приходится пока терпеть
Ноябрь 2025
Кладовщик
Работа кладовщика в Renewal для меня оказалась подходящей. Обязанности все понятны, на мне: разгрузка, приём, учёт. День проходит быстро, времени скучать нет. Коллеги помогают, если груза много. Ощущаю себя частью процесса. Зарплата без задержек, график устраивает.
Да вроде никаких нет.
Октябрь 2025
Новосибирск
Устроилась без проблем, оформили официально сразу. Работа аккуратная, по документам - прям моё. График удобный, в пол пятого уже свободна. В офисе тепло, светло, рядом столовая, можно поесть. Коллектив спокойный, вопросов не стесняюсь задавать.
Да вообще никаких, впервые чувствую себя на своем месте.
Новосибирск
В Реневал пришел из другой компании, сразу заметил: подход системный, поддержка есть. Планшет, связь, авто - предоставляют. Руководство доступное, можно обсудить нюансы. Обучение не для галочки, реально помогает.
Иногда по мероприятиям не сразу понятно, кто за что отвечает. Но это мелочи, а работа в целом на хорошем уровне.
Новосибирск
Нравится, что задачи чёткие и структурированные. Документы обрабатываю по списку, есть поддержка наставника, если что-то не ясно. Коллектив спокойный, рабочий график удобный. От станции добираюсь на корпоративном автобусе — это сильно экономит время.
Никаких для себя не отметила
Секретарь
Понравилось, что с первого дня было официальное оформление, всё по ТК. В работу погрузили постепенно: сначала ввели в курс дела, потом подключили к реальным задачам. Объём документации большой, но всё структурировано, есть шаблоны и регламенты. Работаю с текстами, таблицами и немного с английским — помогает не выпадать из практики. Коллектив дружелюбный, всегда можно задать вопрос. Комфортный офис, рядом столовая, обеды вкусные и недорогие. От дома добираюсь на служебном автобусе — удобно.
Хочется немного больше автоматизации в рутинных операциях, но в целом всё устраивает.
3.0
Хороший коллектив, высокая и белая заработная плата, есть возможность обучения.
Своевременная оплата труда
Профессиональное обучение
Все 3
Отношение руководства к сотрудникам отвратительное. Я ушла в отпуск (согласованный с руководителями) на две недели в связи со смертью родственника. В это время не могла быть на связи. В первый же день после отпуска меня увольняют без объяснения причин. На мои вопросы не могут дать ни одного вразумительного ответа. Уважаемые руководители, Вы часто поднимаете вопрос текучки кадров в компании. Может стоит начать со своего отношения к сотрудникам?
Плохое руководство
1.5
Локация места работы, удобная транспортная развязка, график работы
Удобное расположение работы
Предвзятый отдел по набору персонала на уровне собеседований , пишут одно в обьявлении, по факту это всё не соответствует. Складывается мнение, что совсем не заинтересованы в специалистах.
Низкая заработная плата
Плохое руководство
Высокая текучка кадров
Все 3
Лаборант химического анализа
Работаю лаборантом в Реневал чуть больше года, устроился сразу после учебы. Очень понравилось, что приняли без опыта, дали возможность спокойно влиться. Наставник был на связи, объяснял не только ""что делать"", но и ""зачем"", что помогло понять суть процессов. График сменный, и это мне подходит - удается совмещать с учебой на заочном. Оборудование современное, реактивы всегда в наличии, ничего не приходится ""выкручивать"". Понравилась корпоративная культура - регулярно устраивают тимбилдинги, конкурсы. Коллектив разношерстный, но общий язык нашли быстро. Атмосфера, как ни странно, даже теплая - не ожидал от лаборатории. Приятно, когда работа не только стабильная, но и живая.
Иногда не хватает дополнительного оборудования в периоды загрузки, но это скорее рабочие моменты.
Наладчик
Переезд не стал проблемой - предоставили жилье, помогли устроиться. Цех современный, оборудование новое, все находится под рукой. Наставник опытный, с ним проще было вникать в суть работы.
Иногда смена выдается особенно напряженной, но нагрузка оправдана зарплатой
Май 2025
Медицинский представитель
Работаю в ПФК Обновление почти год, и за это время многое увидел. Первое, что отмечу - стабильность: белая зарплата, премии за реальные достижения, без обещаний впустую. Планшет выдали сразу, корпоративную связь тоже подключили без задержек. Служебная машина выручает на визитах, особенно когда маршруты длинные. Нравится отношение к сотрудникам: даже на этапе стажировки чувствовал поддержку наставника, а сейчас есть постоянные тренинги для развития. Плюс участие в фармацевтических конференциях - это полезно для опыта и просто интересно. Клиенты разные, бывает непросто, но в этом и азарт работы
Бывает, что из-за пробок план визитов растягивается дольше обычного, особенно в час пик.
Апрель 2025
Лаборант химического анализа
Лаборантом химического анализа работаю последние 3 года и за то время выросла, как специалист. Помимо плюшек основной работы - официальное трудоустройство, своевременная зп, оплачиваемый отпуск, выделю коллектив с руководством. Это очень ценно, когда коллеги горят своим делом и работают в удовольствие, возможно потому, что понимаю какую продукцию создают))
График с ночными сменами не каждому подойдет.
Апрель 2025
Медицинский представитель
Мед предом пришла сюда работать после пандемии. Условия труда мне подходят, несмотря на то, что приходится много ездить по аптекам и проводить презентации, а значит много говорить. Но работа интересная, постоянно проводятся обучения, есть возможность роста до старшего медицинского представителя, возможность участвовать в фармацевтических конференциях
В идеале конечно автомобиль на автомате иметь аххаа, и от вебинаров и большого количества информации по первости устаешь.
Казань
2.0
На тренингах хорошо кормят
Казалось бы, Новосибирск - такой наукоград! А набирают в отделы, ответственные за сбыт продукции, людей с образованием самого дурного качества, причем даже на руководящие должности. И дело не в учебных заведениях, которые они закончили: вместо того чтобы кичиться своим медсестринским или фарм.образованием, для начала бы русский язык неплохо выучить)).
Лаборант химического анализа
После выпуска из университета несколько лет проработала на кафедре лаборантом, и так как нет возможности расти выше без написания научных работ, решила уйти. Знакомая порекомендовала компанию ПФК Обновление, и я успешно прошла собеседование) На данный момент уже 7 месяцев работаю здесь, и за это время удалось прокачать множество скилов) По части химического синтеза и проведения опытов получила много знаний. Здесь нравится, что можно реализовать свой потенциал, и при этом расти по карьерной лестнице. По зарплате меня все устраивает, закрывать базовые потребности, даже откладывать всегда получается)
нет
Казань
Как видит своих подчиненных «умудренное опытом» руководство Обновления: Вариант 1: я рад копейкам, которые мне подают в виде милостыни, батрачу за эти копейки как проклятая лошадь потомучто мне некуда деваться вариант 2: мне нужно внимание, я жить без него не могу, у меня свербит между ног, при одном виде мужского пола готова сделать ради компании все, что она не потребует вариант 3: я неуверенный в себе новичок, а тут такие все умные и опытные звезды: одни сплошь Наполеоны, Полины Гагарины, бывшие медсестры и кассирши аптек — о таких руководителях и о таком высококультурном обществе я только мог мечтать, я же родился на зоне, воспитывался в детдоме, ниче слаще морковки не видел, а тут такииииие дяди-тети, ssyсь прям от них)))
Деградирующая контора, которая судит о потребителях ТМ Реневал и о своих подчиненных по себе. Это дно погрязло в сплетнях и разведении грязи о сотрудниках: вместо того, чтобы платить им деньги занимаются проработкой "психотравм" и "личных проблем" подчиненных, таким образом свою жадность прикрывая "заботой о сотрудниках". В этом вся фишка отечественных контор: обвиняя всех вокруг в лени, руководство напрочь отказывается этот порок признавать в себе, контора гниет на глазах. Свою любовь к разведению сплетен прикрывают своими «высокопрофессиональными навыками в области управления подчиненными».
Кладовщик
Устроился кладовщиком в Renewal, здесь хорошие условия для работы. График у меня 5/2, как раз для меня. Белая зарплата, все вовремя, бесплатная доставка транспортом. Работаю в программе 1С, разобрался быстро, ничего сложного. Работа на складе бодрая, нет времени сидеть, но это даже плюс, время быстро летит.
ничего такого для меня