Онлайн занятия Novator Kids 2 357 просмотров

4.0
🌟💙🏢🚀
1.3
Логопед
когда устраивалась - это была одна из ведущих школ. прям гордость была, что ты часть команды
сейчас школа похожа на потонувший корабль. не стоит идти туда. оплата на равне с начинающими школами и то, нет гарантии, что вообще вы ее будете получать через несколько месяцев. с действующими сотрудниками - задержка уже почти полгода. и на все вопросы-ответ один "дене нет, но вы держитесь. кидать вас в планах у школы нет"
Уфа
2.2
Работала логопедом здесь 1,5 года , вначале платили стабильно , а сейчас просто ужасно! Сначала были задержки выплат , было терпимо , потом по несколько месяцев , уже не нормально. Я уволилась и мне так и никто не выплатил мои деньги… писать бесполезно им , задержка уже пол года , только обращаться в суд и т.д. Не рекомендую связываться с ними , только если хотите работать бесплатно и тратить свои нервы, чтобы вам выплатили ваши копейки.
Руководство никак не реагирует Зп копейки Так еще и не платят !
1.0
несколько лет назад все было круто. одна из ведущих школ
не рекомендую связываться сейчас с этой школой. задержка зпл уже несколько месяцев. четких сроков нет. в инете появилась информация, что основатель новатора попала в списки Форбс. как так? никаких плюшек в компании нет. материалы к уроку готовишь сам. ты и логопед и менеджер по продажам в одном лице. твоя ставка зависит от продления абонементов.
Санкт-Петербург
Коллектив приятный, все вежливые и приветливые. Педагоги хорошие, многие очень старательны, улучшают условия для учеников. Но важно понимать, что все это по большей части своими силами происходит. Школа мало что тут дает, рабочие материалы зависят от педагогов и вы тратите личное время на создание. Никакого дополнительного обучения не проводили, вебинаров, лекций и тимбилдинга не ждите.
Очень сильно задерживают оплату работы, которая составляет и так копейки. При том, что уроки предоплачены, куда уходят деньги - большой вопрос.
Июль 2025
1.3
Начало было хорошее, радужное. Дополнительные вебинары для обучения организовывали.
Устроилась все хорошо было, но с конца весны 2024 г. Руководство разные басни придумывала, чтобы не платить ЗП сотрудникам, уже лето 2025 г. Долг перед сотрудниками за 4-5 месяцев! С просьбой ответить и оплатить в полной мере, в ответ приходит только заготовленный скрипт: «Уважаемые коллеги! Еще раз спасибо за ваше доверие и поддержку. Как только появятся дополнительные новости, мы незамедлительно вас проинформируем.»
Май 2025
1.0
Коррекционный педагог
Уже нет
Перестали платить зп педагогам в июле 2024 года, с этого времени с грехом пополам кидают подачки за уже отработанные и предоплаченные учениками занятия (типа нет денег, дату выплаты назвать не можем, но вы работайте). Хамское отношение руководства. Отсутствие любых гарантий (отпуска, больничного, даже просто гарантии, что тебе заплатят за отработанное время - никаких).
Смоленск
Учитель-логопед
Нравится возможность работать удаленно, повышение квалификации, удобный график, который преподаватель сам для себя выбирает, постоянный поток клиентов, дружелюбный коллектив, своевременные выплаты зарплаты, высокая оплата за занятия по сравнению с другими компаниями
Компания постоянно развивается, прислушивается к советам всех своих сотрудников, поэтому сложно сказать, что ещё можно улучшить
Социальный продукт - онлайн образование для детей, приятно быть частью этого проекта. Честные и открытые отношения внутри команды. Фантастический CEO и очень сильная команда топ-менеджмента. Условия труда честные, понятно за что и как платят, обмана нет.
Компания в стадии активного роста - многие процессы меняются, бывает трудно за всем уследить. Но, это скорее особенность текущей ситуации.
2.0
Учитель-логопед
Возможность совмещать с основной работой , работа из дома, в качестве доп/дохода подойдет
Низкая оплата труда, много требований, сложные программы, много времени уходит заполнить все как положено, возможности для увеличения дохода мало, актуальны вечерние часы работы а не дневные
Прокопьевск
Логопед
Разные плюшки в виде дополнительных выплат, коллектив
Автоматизировать отчётность
Логопед
Работаю уже год по совместительству. Нравится гибкий график, который устанавливаю сама. Активный и дружный коллектив. Оплата своевременна. Всегда можно получить поддержку.
Повысить ставку за урок и изменить условия для повышения грейда (зависит только от продлений, а нет от качества коррекционной работы.)
Санкт-Петербург
Учитель-логопед
Выбор рабочего графика, отзывчивость руководства. Всегда можно обратиться за помощью.
Денег не бывает много, поэтому оплату труда)
Ишим
Логопед
Лучшая команда, очень отзывчивые и квалифицированные профессионалы, которые знают свою работу
Расшириться, чтобы стать еще более дружной и большой профессиональной семьей
Работаю в отделе продаж. Отличное место для работы. Приятный коллектив и руководство
Оплачиваемые отпуска
Логопед
Свобода в выборе рабочего графика, карьерный рост, регулярная и достойная оплата труда, взаимодействие с руководством и другими педагогами, понимание и учет рекомендаций и поддержание инициативы педагогов, дружный коллектив, обучение и поддержка
Удобство ведения документации, но над этим нужно работать любой онлайн школе
Логопед
Огромная база знаний, гибкий график, наставники и разные обучения.
Иногда бывает маленький поток учеников, не полностью заняты свободные часы.
Логопед
В Новаторе я работаю уже 3 года и это однозначно лучшая школа которая сейчас есть на рынке. Для сотрудников созданы максимально комфортные условия для развития и роста.
Даже не знаю, что можно ответить. Например, первое, что пришло в голову, оптимизировать загрузку видео урока.
Омск
Логопед
-"Белая" зарплата. Налог покрывает школа. -Выбираешь сам себе график -Коллектив всегда поможет и подскажет
-Премии педагогам.
Нижний Новгород
Работаю в компании чуть больше полугода и ни разу не пожалела, что пришла сюда. Очень грамотно выстроена система обучения: четкие понятные инструкции, чуткие, заботливые и при этом очень профессиональные кураторы . заинтересованные в каждом сотруднике руководители. Всегда дается качественная обратная связь по работе, после которой хочется двигаться дальше и достигать лучшего результата. Прозрачная система мотивации и оплаты: всегда знаешь за что и сколько можешь заработать. Коллеги друг друга очень поддерживают: когда надо подскажут, покажут, подхватят, если в этом есть необходимость. Компания быстро развивается и приятно развиваться вместе с ней.
хотелось бы медицинскую страховку еще, но, думаю, это тоже будет со временем
3.5
Логопед-диагност
Свобода выбора графика работы,изначально ставка мне нравилась,но потом ставку урезали почти на треть и я ушла,а так это суперкоманда логопедов,мне очень повезло с такими коллегами!
Заработную плату сотрудникам