OnlyWork отзывы сотрудников о работе
Отношение, зп, карьерный рост. Работаешь не за еду, а с реальными перспективами вырасти как специалист. Для сотрудников есть тренинги
Обучение очень плотное и по началу в голове полная каша. Так что будьте готовы напрягать извилины
Кандидаты просто отличные от них. Всегда четко по срокам, всегда с учетом наших потребностей, бюджета и интересов. Ранее уже сотрудничал с рекрутерами, но эти ребята показали себя профи
Никто не работает бесплатно и они не исключение. Не самые дешевые услуги, но оно того стоит с долгосрочной перспективе
Работал программистом 1С. В целом все как везде, платили вовремя и полностью, а это же не плохо. Есть корпоративы, тренинги и другие активности для сотрудников. Адекватный коллектив
Для меня не было, после душного офиса на прошлой работе это просто праздник
Условия более чем комфортные, много разнообразных задач и по hr узнала много нового. Работаю в этой компании менеджером. Нравится еще, что они используют автоматизацию простых задач, есть готовые скрипты, они значительно упрощают работу
До переезда было нормально добираться на работу, а теперь приходится за полтора часа выходить из дома. Расположение офиса для меня неудачное, но если не считать этого то все нравится
Нравится продукт, классная команда профессионалов, разработчикам отдельный поклон, в плане коллектива все супер. Так же радует прозрачность коммуникации, своевременные выплаты, ни разу не было задержек. Комфорт в плане того, что можно выбирать удобный формат работы под себя офис/гибрид или же полностью удаленно. Желаю компании роста и процветания
Да на самом деле, в каждой компании существуют факторы, которые могу не устраивать сотрудников в той или иной степени. Как было сказано ранее, компания действительно продает классный продукт. Единственное что, хотелось бы улучшить коммуникацию между руководителем компании и сотрудниками, порой понимаешь, что инициатива наказуема, не всегда ОС от сотрудников слушали или слышали. И конечно, хочется чтобы платили больше денег, желательно просто так, за красивые глаза
Эксперт отдела продаж
Для HR-специалиста одна из лучших компаний. Работаю по профилю, здорово подтянула свои знания в сфере и видишь изменение рынка труда в динамике. Платят достойно
Адаптация была тяжелой. Много информации, много активных проектов и учиться приходится быстро
Почти без попала на должность эйчара. Все пришлось учить с нуля, переживая трудности и улучшая навыки. В этом отношении в компании все организовано отлично - они оказывают поддержку, показывают и обучают. Для сотрудников проводится множество тренингов
Первый месяц был особенно тяжелым морально. Было много информации, и моя голова просто разрывалась. Позже научилась ставить приоритеты.
Коллектив, возможность работать удаленно. Своевременная оплата труда
Карьерный рост, заработную плату
Здесь есть реальные перспективы карьерного роста, поощрения за достижения, увлекательные задачи и простор для самовыражения. Я приложил много усилий в свое время для входа в профессию, так что такой подход особенно радует. Для меня наиболее важно, чтобы работа не только приносила деньги, но и стимулировала мое развитие
Конфликты на проекте для меня не имеют особого значения, ведь они независимо от места работы - просто часть жизни.
Нравилось обучение, коллектив, и активности, и конечно же работа. Много приходилось думать, много кейсов, очень интересное развитие себя как специалиста. И конечно же коллектив. Я попал в состав компании с наилучшей командой
Действительно проверка заказчиков-работодателей, т.к. позиционирование компании как «открытой» и «проверяющей» пришло к тому, что чаще всего проекты не закрывались в срок и заказчики были не самые «проверенные»
Никаких претензий, вот от слова совсем. Только положиельное впечатление от онли ворк. Свою работу они выполняют реально на отлично. Когда мы сообщили, что нам нужен новый смм-щик с большим опытом работы в сфере медицинского оборудования, ребята из этой компании проявили некоторую гибкость и понимание наших потребностей. Нужного кандидата нашли в краткий срок.
Сотрудница долго адаптировалась, но уже втянулась и отлично справляется со своими обязанностями
Отношение руководства. Зарплата, соответствующая рыночным стандартам и без необоснованных вычетов. Возможность вырасти как специалист
Возникали конфликты с коллегами, с некоторыми из них у меня были хорошие отношения, а с некоторыми - не очень. Может быть, кто-то приходит на работу, чтобы завести друзей, но я прихожу работать и, по всей видимости, не все это понимали.
Зарплата без задержек и много интересных задач. Развиваешься профессионально, нет этого ощущения болота и стояния на одной месте. Для меня в работе это тоже играет огромную роль. Хочется расти
Без опыта будет очень тяжело вникнуть в работу, я привыкал к темпу около месяца. Но если такое не пугает - велком
комфортный офис, лояльные руководители, отличный коллектив, всегда своевременная выплата зп.
отдельная зона для обеда было бы здорово.
Опытные рекрутеры с которыми сотрудничаем уже не первый раз. Всегда найдут лучшие кадры и четко по тз, проверят компетенции перед передачей резюме
Работают на качество, а не на скорость, поэтому в ряде срочных проектов моментально найти человека не получится
Я работала с клиентами из уже имеющейся базы, что было приятно. Хороший офис с приятной атмосферой, оплата достойная
работа аккаунт-менеджера требует много общения с людьми и звонков. Иногда на проектах возникают некоторые непонятки, так что нужно быть стрессоустойчивым.
Август 2023
Все нравится, в работе сложностей нет. Компания не стоит на месте, есть адекватный карьерный рост. За то время, что работаю, зарплата существенно прибавилась. Отмечу еще что задержек не было ни разу, все выплачивают день в день
Главный и единственный минус только в том, что добираться лично мне вообще не удобно на работу, приходится закладывать дополнительное время на дорогу. А так в целом мне все нравится, могу порекомендовать работу.
Работали с рекрутинговой компанией этой, исключительно положительный опыт, хотя по мелочи сначала были трудности. Вообще наше предприятие обратилось к ним для подбора IT-специалистов, нужно было два новых человека в отдел. Кандидаты, представленные агентством, соответствовали нашим требованиям, устроили, подготавливаем новый проект вместе с ними
Единственный минус, один новый работник далековато от офиса живет, не совсем удобно и ему, и нам, если срочное дело какое-то появляется. Удаленка это дело решает, но чаще всего нам требуется личное присутствие сотрудника
Нравится работа. Платят достойно и без завтраков, есть карьерный рост, тренинги, развитие. Не топчешься на одном месте и для меня это огромный плюс
Адаптация не самая простая, нужно много работать и схватывать информацию на лету. Вникать в текущие проекты
Ноябрь 2022
Потребовался SEO оптимизатор, нам быстро предоставили подходящие ко всем требованиям кадры. Спасибо за помощь, приятно с вами сотрудничать!
Если готовы затратить на это время то подойдет, агентство надежное
Май 2022