PARI 178 просмотров
Другие названия: ООО «БК «ПАРИ»
Телефоны: 8-800-770-73-71
E-mail: support@pari.ru
Город: Москва
4.9
💚🔇🏢👔🚀🤝💰

PARI отзывы сотрудников о работе

4.9
💚🔇🏢👔🚀🤝💰
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2024
Project-manager
Работаю в PARI больше года и считаю компанию лучшим местом, где я работал. Гибкое начало дня, отзывчивое руководство, классная команда, где все тебя могут подстраховать. Работы много, но очень интересно! Даже если никогда не сталкивался с беттингом и ставками – всему быстро научат и подскажут.
Порой бывают переработки (особенно в дни ЧМ), но всегда можно попросить денек-другой из дома поработать
Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Интересная сфера деятельности, где можно развить себя как профессионал и многому научиться у руководства. Много нового узнал о спорте и беттинге, а параллельно продвинулся по карьерной лестнице. Зарплату выплачивают регулярно, а в дополнение часто разыгрывают билеты на хоккей и футбол.
Для меня была сложной структура компании. Много различных отделов, коллег, чатиков. Всех нужно было искать в ручную или спрашивать через коллег. Процесс отнимал кучу времени. В режиме вечно подгоняющих дедлайнов - это сильно мешало вначале.
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Сентябрь 2024
Младший программист 1с
- Отличное и понимающее руководство - Коллективные мероприятия - Отличный и комфортный офис - Удобное расположение (центр города) - Несколько зон отдыха и развлечений - Свобода в выборе рабочего графика после испытательного срока Отрицательные особенности: отсутствуют
Даже не представляю, что еще можно улучшить
Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2024
Специалист по платежам
Время пролетело очень быстро, не успела моргнуть, а уже прошло 1,5 года. Благодаря команде, я погрузилась во все рабочие процессы и по сей день продолжаю узнавать новое. Все ребята очень дружелюбные, со многими сразу произошел коннект. Уровень мотивации — 100%, настроение — 200%. Дальше — больше!
Как в любой структуре - есть утомительный процесс согласования. Порой его нужно долго ждать, но чаше всего все подтверждают.
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Май 2024
Удобный график , руководство замечательное , коллектив дружелюбный . Много фишек интересных , начиная от кофе , заканчивая медикаментами . Голодным не останешься и больным тоже ,есть комната отдыха , где можно посидеть , полежать , поиграть на укулеле. Зарплата соответствует выполняемой работе .
Тренинги добавить , доп. обучение для сотрудников
Бывший сотрудник, Ростов-на-Дону, Апрель 2024
Самое лучшее место где я работала . Руководство 5+ и коллектив 5+
Возможность карьерного роста во всех отделах
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2024
Frontend-разработчик
Работаю больше полугода. В основном из офиса. Офис очень просторный, с креслами и пуфиками, где можно отвлечься от работы в обеденное время. На кухне всегда вкусный кофе, минеральная вода, свежевыжатые соки. После прохождения испытательного срока предоставили полный пакет ДМС + компенсацию бенефитов на любимое хобби . Хорошая ЗП, премии каждый квартал.
Нет единой базы знаний о компании. Все проходится узнавать через коллег
Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
Project-manager
За всю карьеру сменил много фирм и компаний, но лучше этой пока не встречал! Крутые проекты, где можно реализовать себя на 110%, множество курсов по переподготовке, а в перерывах между работой и учебой можно в фифу с коллегами сыграть Самый яркий трудовой опыт получил именно здесь! Переходить не планирую и целюсь на повышение)
На моей должности работа только в офисе.
Бывший сотрудник, Март 2024
Крутая команда - от стажеров до руководства. Наверное, это первая компания, где реально прислушиваются к сотрудникам с их идеями. Вполне выполнимые показатели, постоянно кормят вкусняшками, очень круто поздравляют с праздниками - никто не остается без презента) Всегда можно обратиться за помощью к коллегам и особенно к руководителю - обязательно помогут. Нет никакой дедовщины .) Мои старые коллеги теперь завидуют мне, я часто хвастаюсь компанией)
Пока нечего добавить. Компания развивается и улучшается
Бывший сотрудник, Москва, Март 2024
СММ-менеджер
Большой комфортный офис с непринуждённой обстановкой, корпоративный MacBook, достойная ЗП + премии каждый квартал, свежие фрукты и соки каждый день и огромное количество мероприятий.
Нет возможности работы на удалёнке, зато офис классный.
Бывший сотрудник, Март 2024
Месторасположение бизнес центра, от работы до дома множество транспорта без пробок. Руководство старается повысить комфорт нахождения в рабочее время. Постоянные новшества и периодически открытие дополнительных должностей.
Организация корпоративного питания. Дополнительные материальные поощрения за добросовестную работу.
Бывший сотрудник, Москва, Январь 2024
Бизнес-аналитик
Нравится четкость и структурность всех рабочих процессов, чуткое руководство и отличный коллектив. Устраивался на ставку джуна и за год вырос до мидла. ЗП всегда вовремя + разные плюшки в виде бонусов, различных курсов повышения скиллов и корпоративы!
Из минусов я бы отметил отсутствие компенсации питания, но это было бы приятным бонусом)
Бывший сотрудник, Москва, Сентябрь 2023
Крепкая, стабильная компания, которая у всех на слуху. Зарплата полностью белая + оплата больничных и отпусков. Включен хороший ДМС со стоматологией, после испытательного срока. Скидки на обучение в Skillbox, GeekBrains.
Работа в Тessa. Раньше были занятия в зале с тренером, но потом убрали, так как мало народа ходило(
Бывший сотрудник, Москва, Август 2023
Прежде всего меня покорило отношение компании к своим сотрудникам. Адаптация в новом месте проходила настолько легко и комфортно, что три месяца пролетели незаметно. Коллектив молодой, очень сплоченный, а огромное количество мероприятий только это усиливает. Есть корпоративный футбол, а еще завтраки по четвергам) Словом, на любой вкус и цвет. Безумно рада работать здесь!
Привыкла работать на маке, но выдают только винду для проджектов. Парковочное место выбить тоже трудно, поэтому приходиться ездить на метро, чтобы не парковаться в тридорога.
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2023
Бизнес-аналитик
Доход полностью белый, премии каждый квартал, ДМС, полезные снеки и свежие соки на кухне, а еще компенсация любого хобби от футбола до спортзала.
В дни чемпионатов рабочие чатики не утихают до поздней ночи. Хорошо было бы ввести время, в которое нельзя писать сообщения.
Бывший сотрудник, Москва, Март 2023
Руководитель направления
Честно говоря, не успел даже заметить, как пролетел целый год, настолько увлекательным и захватывающим он был. С большим энтузиазмом смотрю на свой дальнейший карьерный рост в этой компании и верю, что следующий год будет еще ярче! Из плюсов могу выделить невероятно дружный коллектив, где каждый является профессионалом своего дела. Сама сфера очень интересная, а задачи не тривиальные. Партнеры, амбассадоры бренда и команды – все очень крутые! Вдобавок бесплатные билеты на футбол и хоккей, ОГРОМНОЕ количество мероприятий от корпоративов до обучений. 10/10.
Нередко после таких активностей приходится денек другой задерживаться после работы
Бывший сотрудник, Москва, Ноябрь 2022
Бизнес-аналитик
Из плюсов я бы выделил: стабильность компании на рынке, грамотное руководство и отличные условия для комфортной работы (от макбука до ДМС со стоматологией). Отдельные слова благодарности HR-департаменту за организацию корпоративов и различных обучений! Крайне рад работать в этой компании.
Из минусов я бы выделил отсутствие базы контактов коллег. Все приходится искать в телеге, в чатиках.
Бывший сотрудник, Москва, Октябрь 2022
Web-разработчик
Большой комфортный офис с рабочей обстановкой, корпоративный MacBook, достойная ЗП + премии каждый квартал, свежие фрукты и соки каждый день и огромное количество мероприятий.
Нет парковочного места. Часто приходится парковаться на общественных парковках. А еще не хватает лаундж зоны с пуфиками и приставкой, где можно было расслабиться в конце рабочего дня :(
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2022
Project-manager
Настоящая находка для тех, кто любит сферы спорта и беттинга! 100500 интересных задач для профессионального развития, щедрая ЗП, грамотное руководство и команда единомышленников, а еще ДМС со стоматологией и чумовые корпоративы! В прошлый раз на нем выступал Баста.
Порой приходится засиживаться допоздна в офисе. Было бы круто, если была компенсация доставки еды в таком случае.
Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2022
Data-аналитик
Больше всего нравится, что компания стабильная + всегда хотел работать в сфере спорта Хорошие условия труда: ЗП без задержек + ежеквартальные премии, а еще ДМС со стоматологией и бенефиты на любое хобби и увлечение))
Не всегда получается договориться об удаленке