Senior Group отзывы сотрудников о работе
Сотрудник, Москва, Январь 2026
Помощник
Рекомендует
Официальное оформление, прозрачные условия работы, возможность совмещать с учебой. Очень радует, что есть кухня и комната отдыха, где можно восстановить силы.
Иногда хотелось бы чуть быстрее получать ответы на вопросы от других смен. Москва, Декабрь 2025
Рекомендует
Работаю в компании уже больше года и могу сказать, что это один из немногих работодателей, где действительно соблюдают договорённости. Зарплата приходит вовремя, график стабильный, без внезапных подмен и переработок. Руководство понимающее, можно спокойно подойти с вопросом или просьбой. В целом здесь комфортно.
Бывают иногда проблемы, но их быстро решают, а критичного ничего нет. Москва, Ноябрь 2025
Рекомендует
Работаю реабилитологом здесь уже полтора года. Пришла после госучреждения и не ожидала, что условия могут так оправдать себя. Есть все необходимое оборудование, время для каждого пациента, никто не гонит по расписанию. Руководство нормальное, зарплаты достойные.
Затрудняюсь ответить. Москва, Октябрь 2025
Рекомендует
Работаю уже два года и чувствую себя на своём месте. Условия работы ясные, график удобный, зарплата приходит вовремя. Руководство относится с пониманием и уважением, а не просто как к рабочему персоналу. Коллеги всегда поддержат и помогут. Атмосфера спокойная.
Нет такого. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Декабрь 2023
Сиделка приходящая
Единственный плюс это своевременная выплата зарплаты. Больше плюсов никаких нет , одни минусы.
Руководство, отношение к подчинённым. При приёме на работу никого не интересует твой стаж, умения, сертификаты . По телефону обещают сразу устроить по ТК а по факту договор гпх.