СЕРКОНС 2 198 просмотров
Другие названия: Орган по сертификации «СЕРКОНС»
Телефоны: 8 (495) 191-12-84
E-mail: online@serconsrus.ru
Город: Москва

СЕРКОНС отзывы сотрудников о работе

3.5
👍🔇🏢
Руководитель казначейства
Мне нравится работать в Серконсе, потому что здесь прислушиваются к твоему мнению, есть потенциал и возможности для личного и карьерного роста. Я приобрела здесь немало новых знаний. Также в моем отделе очень хороший и дружный коллектив, что немаловажно). Я считаю, что работаю в хорошей компании с хорошим руководством, мне нравится наша мобильность, быстрая адаптация к изменениям в мире. И здесь не бывает скучно :)
Не хватает какого-то тимбилдинга, корпоративов для всей ГК. Ещё раньше были различные бонусы - это фрукты, шоколадки и т.д. Потом это отменили в период пандемии и, к сожалению, не вернули. Да, это может быть мелочь, но это было приятно и привносило дополнительный позитив в рабочую жизнь)
Калининград
SEO-специалист
Адекватная загруженность, своевременная оплата труда, классный коллектив и в меру строгое руководство, официальное трудоустройство.
Мотивацию сотрудников, плоскую структуру карьерного роста, внедрение KPI и премии по результатам работы.
Екатеринбург
Ведущий специалист по сертификации
Возможность заработать, отсутствие потолка. Дружный коллектив, вовремя выплачивается зп, всегда можно найти помощь по всем вопросам.
Нет корпоративов в филиале. Мы тоже хотим быть частью Команды. Нужно больше корпоративных презентов для встреч...
Личный ассистент
Комфортный офис в центре города, своевременная оплата труда и больничных, корпоративные скидки
Ремонт некоторых моментов в офисе, увеличение количества выездных культурно-досуговых мероприятий
Удобно добираться до офиса. Стандарный график работы. Рабочие места совсем не маленькие. Есть дополнителные места хранения. Очень комфортно. Быстрый заказ канцелярии. Достойная оплата труда. Коллеги очень поддерживают. Психологическа обстановка, психологический климат в коллективе 5 с плюсом.
Из минусов могу отметить большие объемы по работе. Иногда не успеваю выпить кофе, но это не самое страшное. Страшнее когда несколько дедлайнов близко по времени.
Чехов
Инженер-химик
Перспективная развивающаяся компания! Много современного оборудования, интересная работа, прекрасный молодой коллектив, возможность карьерного роста!
Хотелось бы иметь ДМС, столовую на территории, премию по итогам года. Спасибо)
1.2
Ассистент менеджера
Хороший и отзывчивый коллектив, отличное условие труда, своевременная оплата труда
Выше заработная плата, медицинское страхование, оплата мобильной связи
Санкт-Петербург
Путешествия по стране, адекватный размер командировочных. Можно увидеть кучу разны предприятий изнутри.
Снизить нагрузку, улучшить оснащение, поверку приборов.
Ассистент специалиста по сертификации
Приятный коллектив, удобный офис, место для обеда, постоянное повышение уровня квалификации и обучения внутри компании. Лояльность руководства. График работы.
Увеличение уровня заработной платы линейного персонала
Ведущий менеджер по продажам
Реально выполнимые планы продаж. При большом опыте в продажах и возможности разобраться в продуктах быстро, понять их значимость и необходимость будет очень хорошая зп. Ребята из головного офиса очень хорошие. Отдел кадров быстро готовит справки.
Строгая дисциплина, вместе с большим кпа довольно много отчетности. Еженедельные отчеты, которые нельзя задерживать.
1.2
Ассистент менеджера
Выше заработная плата, медицинское страхование, оплата мобильной связи
Санкт-Петербург
Снизить нагрузку, улучшить оснащение, поверку приборов.
Приличный офис, не сильно давят бюрократией. Нагрузка плотная, работы сверхурочно нет. Главное достоинство - атмосфера внутри компании и дружный коллектив. Чувствуешь себя частью команды
Если идете сюда работать, имейте ввиду, что придется вкалывать, соблюдать дедлайны
Ставрополь
Руководитель отдела продаж
Очень радует многогранность деятельности компании. Сплоченность и нацеленность команды (а именно, мпп и экспертов) на один результат! В моей практике - Серконс первая компания, которая развивается и улучшается ежедневно и плодотворно!
Хотела бы чтобы рассмотрели индивидуальные графики: для некоторых мпп рабочий день с 8 до 17, так как сейчас плотная проработка заводов, которые именно так и работают. Естественно под строгий контроль.
1.3
Взяли сразу , даже ждали 3 недели вот скорее всего это и понравилось. Ещё есть своя отдельная комната для приёма пищи , ну и служебная машина .
Ввести гибкий график работы, создать комфортное рабочее пространство ,признание и поощрение достижений, поддерживать открытую коммуникацию
1.3
Мне нравится, что у в офисе очень тихо, уважаем рабочее пространство друг друга. Совмещение офисной работы и командировок. Всегда в ресурсе.
Много командировок, дома бываю редко. Часто командировки идут друг за другом без заезда в Москву.
Контент-менеджер
Мой опыт работы до Серконс помог мне быстро адаптироваться в компании. Удобная CMS. Быстрая, современная техника. Нового ничего изучать не пришлось. Новостей у нас много потому что много филиалов и активностей в компании. Тренинги, семинары, командировки сотрудников. Мне приятно работать в этой сфере и прям интересно. Хочу так же отметить наш отдел ИТ. Лояльное отношение Руководства. Все проблемы и споры решаются в рабочем порядке.
Ноутбук новый привезли не быстро и были разногласия с выбором ноутбука
Специалист по сертификации
По работе все плотно, но если все успевать то и дополнительно тебя никто не загрузит и не завалит. Главное делать свои основные задачи качественно и в срок. Обед 45 минут но и в пятницу на час раньше сотрудники уходим. За это прям огромное отдельное спасибо компании.
Из минусов могу отметить стандартный график работы, раньше я работала в гибридном и плавающем графике, а тут нужно приходить ко времени, нельзя опаздывать.
Август 2023
2.2
Менеджер отдела продаж
Расположение офиса, свой коллектив, столовая, где есть комплексный обед.
Отношение к своим сотрудникам, оставить оклад , а не уменьшать через полгода, вовремя давать отпуск, а не по итогу узнавать, что его провели технически