Сервизория
3.7

Сервизория отзывы сотрудников о работе

Июнь 2025
Время выполнения заданий можно строить как хочешь, сами задания интересные, никто не давит. Если что-то не понятно, координаторы всегда на связи и помогают разобраться. В начале было непривычно и немного волновался, особенно когда работал в банках там свои заморочки. Но быстро втянулся, теперь спокойно выполняю разные визиты, инструкции простые, главное не торопиться. Иногда за раз беру по пару заданий, если есть свободное время. Оплата через Qugo, всё по-честному, налоги снимают автоматом. Удобный вариант подработать без офиса и начальства.
Отрицательные стороны:
Проверка анкет иногда затягивается, пока не утвердят оплату, деньги не приходят.
Май 2025
Московская область
Я долго искала подработку и пробовала удаленную работу, которая в итоге не приносила доход. Но когда мне порекомендовали стать тайным покупателем, я решилась попробовать. Уже 2,5 года работаю в этом деле, и это отличный опыт. Я знаю стоимость визита заранее, поэтому могу точно посчитать, сколько заработаю. Также есть служба поддержки, которая всегда готова ответить на любые вопросы. Визиты действительно интересные, часто посещаю магазины, в которых в обычной жизни не бываю.
Отрицательные стороны:
Пока проблем нет, но на старте было немного сложно ориентироваться в том, как и где брать задания.
Февраль 2025
Тайный покупатель
Возможность совмещать с основной работой, нет жестких требований к опыту, интересные проверки, все подробно расписано в инструкциях, и даже новичку понятно, что делать.
Отрицательные стороны:
Иногда не очень удобно и долго добираться до локации.
Тайный покупатель
Много заданий, хорошая служба поддержки, всегда решают вопросы, нет привязанности к определенному графику.
Отрицательные стороны:
Bногда возникают сложности при заполнении анкет, но координаторы на связи и помогают все сделать как надо
Координатор-валидатор
Сам составляешь график, работа в целом интересная, коллектив приятный.
Отрицательные стороны:
Оплату труда. Поначалу обещают что ты будешь успевать делать одну точку в десять-пятнадцать минут и получать от 20тысяч при загрузке 4 часа в день. В итоге практически никто не делает больше 15 анкет в день, в основном 5-10 и уровень дохода никакой. Анкет может не быть в ящиках, их могут присылать на постоянную доработку и на одну можно убить пол дня или более и получишь ты за неё 45 рублей, если её не забракуют. Ну опыт есть опыт.
Координатор-валидатор
Удаленная работа Интересные значимые проекты Легкие проверки Зарплата "без потолка"
Отрицательные стороны:
Появилось удобное приложение для работы Оплату за тайну проверку можно и выше делать
Руководитель тендерного отдела
эффективность и настойчивость
Отрицательные стороны:
организовать рабочее место (хотя бы ноутбук), организовать отпускные, совместные выезды для того чтобы как-то то узнать друг друга, поднять зарплаты (таких давно уже нет)
Координатор тайных покупателей
Работа на дому, что немаловажно для меня на период декрета, из которого совсем не хотелось и выходить Лояльный руководитель, можно согласовать график работы, коллеги, как вторая семья
Отрицательные стороны:
Много работы, бывает перегруз… но зато можно зарабатывать сколько хочешь
Тайный покупатель
Свободный график, необычная работа. Часто координаторы хорошие.
Отрицательные стороны:
Всё. Приложение, сайт, оплату, сроки оплаты, вариативность проверок, количество проверок.
Саратов
Стабильность, обучения, хороший коллектив. Оплата за труд все время во время, компания развивается, а вместе с ней и сотрудники. Можно легко вырасти по карьерной лестницы. Ценят именно твои заслуги.
Отрицательные стороны:
Часто путают компанию с 4 сервис, хотелось бы чтоб люди разобрались уже и понимали разницу и не соотносили. Вредят очень много напрасно.
4.2
Рекрутер
Удаленная работа, коллеги, график, отношение, все нравиться, кроме зп
Отрицательные стороны:
Размер зп, размер выплат, мотивационные выплаты, что связано с финансами
3.8
Удалённое место работы - это всегда плюс.
Отрицательные стороны:
Стоимость визитов не должна быть настолько низкой
Тайный покупатель
Рада, что в сентябре наткнулась на данного работодателя. Уже 5 месяцев сотрудничества. Задания разные, иногда приходится и проехать далеко и потратить больше времени, иногда на визит уходит всего 20 минут + 10 мин на анкету. Стараюсь все вылазки в город, даже встречи с друзьями, совмещать с визитами, благо выбор в Москве визитов большой выбор в любом районе. Оплата после 15 числа след месяца.
Отрицательные стороны:
Хочется побольше суммы оплаты за визиты, покороче анкету и больше разных визитов.
Отзывчивый коллектив, нравится работать из любой точки мира, всегда вовремя заработная плата
Отрицательные стороны:
Оформление в штат компании, окладную часть, премии или 13 зп.
Санкт-Петербург
Руководитель проектов
Работа в режиме home office, дружный коллектив, нетривиальные задачи, постоянный рост и прокачка скиллов, интересные крутые проекты, заказчики - топовые федеральные компании
Отрицательные стороны:
Возможно, стоило бы отладить некоторые операционные процессы
Казань
1.2
Координатор-валидатор
Работа из дома, онлайн обучение - это единственный плюс, который был в этой работе.
Отрицательные стороны:
Улучшить стоит оплату координаторов, коммуникацию между менеджерами и специалистами. Поток анкет на проверку. Отсутствует распределение между координаторами.
Свободный график, отличный коллектив, возможность совмещать с другой работой, ежемесячные выплаты.
Отрицательные стороны:
Все отлично, если только зарплату.
Координатор-валидатор
Мне нравится в работодателе свобода и свободный график. Хороший коллектив, девочки всегда поддерживают
Поднять уровень зарплат
Тайный покупатель
Свободный график, хорошие координаторы, визиты практически все несложные
Отрицательные стороны:
Выплаты долго ждать приходится, копейки дают на транспортные услуги, бывает, что нужна срочно помощь координатора, а дозвониться не можешь.
Воронеж
Тайный покупатель
Работаю с данной компанией давно. Выплаты всегда вовремя, много разных проектов.
Отрицательные стороны:
Приложение иногда работает с перебоями

Информация о Сервизория

Сайт: https://servizoria.ru/