Сеть фитнес клубов Наутилус 859 просмотров
Город: Хабаровск
🌟💙🔇🏢👔🤝

Сеть фитнес клубов Наутилус отзывы сотрудников о работе

🌟💙🔇🏢👔🤝
Тренер
Работаю больше года. Сотрудники стали лучшими друзьями, с которыми мы много общаемся в рабочее и нерабочее время. Здорово иметь такую стену в виде крепких коллег, которые помогут и выручат в любой ситуации. Я считаю, что сфера фитнеса – лучшая сфера для работы, ведь именно в ней ты ведешь активный образ жизни, обрастаешь интересными знакомствами, а тебе еще и платят. Мне очень повезло тут работать.
минусов нет и не может быть.
менеджер по продажам
Недавно устроился работать в Наутилус. Так как это мое первое место работы – сравнивать особо не с чем, но все же тут максимально добродушный коллектив, который помогает на старте. Мне было очень легко адаптироваться под новую для меня деятельность. Все рассказали, показали, все отлично понял с первых часов на этом месте. Вижу для себя хорошие перспективы в развитии внутри компании.
Пока не заметил.
Координатор групповых программ
Работаю в компании 3 года. Замечательный коллектив , замечательный тренерский состав. Со стороны руководства предоставляется возможность карьерного роста и профессионального развития!!! За три года работы мы тренерским составом несколько раз проходили обучения/повышения квалификации (включая конвенции в других городах России). Это самая крупная сеть в фитнесс индустрии ДВ. Очень рада быть частью команды Nautilus.
повысить уровень зарплаты, но это наверное как и на любом месте работы
4.2
Руководитель отдела продаж
Хорошие возможность для руководителей с небольшим опытом, постоянное обучение за счет работодателя, компания стабильная
Многозадачность хард левел, компания очень динамичная, руководитель требовательный
Менеджер отдела продаж
Работаю в компании 3 месяца . Отличный коллектив, достойная зарплата. Мне все нравится. Есть возможность посещать бесплатно фитнес клуб.
Поставить кофемашину для сотрудников. Усовершенствовать компьютер на рабочем месте.
Руководитель рецепции
Для меня если честно, вот самое главное 1) что в компании есть карьерный (от администратора рецепции,я стала руководитель)! 2) Это территориально близко к дому! 3) С зарплатой бывают на 2-3 дня задержки, но это очень редко, когда много праздников и банки не работают.4) Огромный плюс ещё, что сотрудники могут заниматься БЕСПЛАТНО, Не в каждом ФК это возможно всё и сразу: тренажёрный зал, бассейн, групповые программы и т. д. И конечно это обалденный очень дружный и понимающий коллектив! Я считаю в любой компании есть минусы) Но всё решаемо!
Я бы хотела, что бы было опять кафе. Очень удобно, не бежать за обедом в магазин, а пришёл комфортно и спокойно пообедал.
Менеджер отдела продаж
Работаю в компании год. Нет и не было никаких проблем с работодателем и в целом с компанией. Своевременная выплата зарплаты, хорошие и приятные бонусы в виде премии. Компания во многих случаях готова идти на уступки работникам. Очень дружный коллектив.
Все хорошо , замечаний не выявлено . Минусов не выявлено . Может хотелось бы только побольше обучений
Ведущий менеджер по продажам
Карьерный рост. При хорошей работе можно дорасти до руководителя Хороший уровень зп Замечательный коллектив
Задержка зп на 2-3 дня Обновить технику (компьютеры, клавиатуры). Обновлены, но не у всех
Руководитель рецепции
У клуба очень большой потенциал и дружный коллектив, если грамотно и быстро отработать недостатки и поддерживать порядок, то будет достойный премиум фитнес-клуб.
Не хватает общих собраний коллектива, летучек с распределением задач и сдачей отчетов. Работа проходит в довольно быстром потоке, общение коллектива происходит в чатах и многое теряется.
4.0
Хороший коллектив, удобный график. Расположение рабочего места
Техническое состояние рабочего места
Менеджер по сервису
Работаю в компании на должности менеджера отдела сервиса 2-ой год. Пришла в компанию, так как очень заинтересовала сфера фитнеса. Сначала была администратором, параллельно также еще училась в институте на последнем курсе. Спустя полгода стал руководителем рецепции, а сейчас решила перебраться в отдел сервиса, так как после окончания института появилось больше времени, а в сервисе есть возможность больше зарабатывать. Очень нравится работа, бывают, конечно, трудности, но в каждом отделе есть руководители, которые всегда могут и подскажут в трудных ситуациях. Работа сама по себе не сложная, есть возможность бесплатно заниматься спортом.
Было бы неплохо внедрить систему обучения для персонала для повышения навыков
Берёзовый
Руководитель отдела продаж
Мне нравится , что в компании есть система наставничества . Обучения для руководителей и персонала . Гибкий график работы . Лояльный руководитель . Достойная заработная плата. Есть возможность карьерного роста .
Хотелось бы больше внутрикорпоративных мероприятий . ДМС.
Администратор
Свобода в выборе рабочего графика, дружный коллегтив. Каждый день что-то интересное.
Повышение зарплаты и такси после работы. В самом наутилусе все хорошо
Хабаровск
Работаю по настоящее время, хороший коллектив, рук-ль компании предоставляет возможность развиваться в направлении фитнеса, карьерный рост. Местоположение в самом центре города, возможность пользоваться всеми приведениями клуба. Гибкий рабочий график.
Можно было бы сделать Выходные в праздничные дни.) Больше проводить обучения персонала
Руководитель отдела продаж
Отличный коллектив, возможность карьерного роста (после года работы в компании стал руководителем отдела), хорошая система мотивации. Корпоративный дух на хорошем уровне.
Частично обновить оборудование. Улучшить коммуникацию между отделами.
Хабаровск
Возможность карьерного роста, много тренингов по развитию, премии за результат
Больше выходных в праздничные дни
Менеджер отдела продаж
Работаю уже месяц, мне все нравится, отличный коллектив, хорошая заработная плата, есть отличная возможность заниматься в зале и бассейне
Хотелось бы улучшить место для отдыха, а также рабочее место. Обновить компьютеры и прочую технику
Хабаровск
Работаю в компании полтора года. Удобный график работы 5/2 - есть возможность выбирать самим выходные. По зарплате нет задержек, постоянные своевременные выплаты, хорошая система мотивации. Хороший коллектив.
Хотелось бы больше обучений.
1.7
Коллектив дружный ,хороший.Руководство на три балла,оплата при собеседование одна по факту другая.
Руководитель,оплата труда ,
4.0
Близость к дому, комфортное рабочее место, дружный коллектив.
Увеличить штат сотрудников.