Союзспецодежда 2 711 просмотров
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение", ООО «СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА-ЦЕНТР»
Телефоны: 8 (495) 488-94-77 , 8 (800) 505-98-63
E-mail: 9336801@specodegda.ru
Город: Москва
3.4
👍🤔🏢🤝

Союзспецодежда отзывы сотрудников о работе

3.4
👍🤔🏢🤝
Октябрь 2025
Механик-водитель
нормально платят и самое главное. работы не мало. постоянно на маршруте. вечером уже знаешь маршрут поездки. не приходится с утра по полдня выяснять куда ехать тебе сегодня. для сотрудников хорошие условия и по зп и оплате больничных, отпусков. скидки на товары. подарки детям на нг.
пока все нормально
Сентябрь 2025
Продавец-консультант
Понравились условия. Привыкла быстро. Было обучение на базе работодателя. У меня был опыт продаж, но все равно из обучения много полезного почерпнула, про работу с возражениями например. График удобный, приятные клиенты, хорошая мотивация. Надеюсь, что работать буду здесь не один год.
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Профессиональное обучение
Место для парковки
Система наставничества
Корпоративные мероприятия
На данном этапе все устраивает.
Апрель 2025
Продакт-менеджер
Хорошая компания, работаю тут уже четыре года и у меня только положительные впечатления. Меня здесь все устраивает: зарплата хорошая, нормальный коллектив (что редкость), условия работы достойные, много тренингов и руководство понимающее. Нигде еще не встречал такого приятного отношения со стороны начальства! Все сотрудники очень общительные и дружелюбные. Самое главное это в компании есть большие возможности для карьерного роста
Все хорошо, нужно стараться поддерживать все на этом же уровне
Январь 2025
Ну я бы сказала, что у менеджера тут работа в принципе, как и везде. Главное работа с клиентами, продажи, заключение договоров, контроль оплаты и отгрузок. То есть, когда меня приняли на работу , то я точно знала, что от меня будет требоваться. С коллективом сдружилась быстро. Мне нравиться тут. С зарплатой не обижают, платят хорошо и вовремя. Есть обучение за счет компании, на мой взгляд очень информативное и крутое.
Не выявила.
Менеджер
Одна из немногих компаний, которая предлагает к окладу процент с продаж, обычно продажникам предлагают только %. Всегда был смысл выполнить план, чтобы увидеть хорошую сумму заработной платы. А так же есть возможность карьерного роста.
Для меня нет. Ибо все есть в компании, что нужно для работы и соцгарантий, в том числе сильнейшая база по обучению.
Продавец-кассир
Всегда хотелось быть частью стабильной компании и с официальным оформлением, чтобы шел трудовой стаж. Все это нашла в компании «Сюзспецодежда». Здесь надежно, открываются новые магазины, без работы точно не остаешься, зп не задерживают, так случилось, что для меня материальная стабильность на данный момент - главное.
Для себя не вижу минусов и отрицательных сторон, для меня все хорошо.
Декабрь 2024
Можно сказать, что работа нашла меня сама. На мое резюме пришло предложение на вакансию менеджера по продажам, но все это действо было еще 3 года назад. Опыта в продажах одежды и обуви у меня не было, был опыт в банковской сфере. Собеседование было интересным. Меня слушали, задавали вопросы, также подробно отвечали на мои. После собеседования прошло дня три и пришло предложение выходить на работу, но прежде отучиться. Мне обещалось норм рабочее место, адекватный рабочий график, оклад + процент, здоровая атмосфера в коллективе. Как обещалось, так и есть. Все честно, открыто, без подводных камней.
Работы много некогда жаловаться и искать отрицательные стороны.
Декабрь 2024
Специалист по работе с клиентами
Сразу искал работу в компании известной и которая давно на рынке. По отзывам вышел на работу в СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА, отправил резюме, пригласили на собеседование. Условия понравились, отучился и уже как год с лихом работаю здесь. Должность с перспективой карьерного роста, хоть завтра сдавай грейд и переходи на следующую ступень. Стабильная зарплата, интересная работа. Коллектив понравился изначально, гармоничные рабочие отношения.
Пока не замечены, кроме интенсивного обучения, но больше плюс, чем минус.
Специалист бэк-офиса
Когда искала работу, отзывы о компании «СоюзспецОдежда» показались самыми интересными в том числе описание вакансии и условия. Меня на тот момент интересовало только официальное оформление. В « СоюзспецОдежде» оформляют по трудовой с первого дня, здесь без обмана. Платят сколько на собеседовании говорили. Раньше тоже работала в продажах, но здесь все на уровень выше, серьезней гораздо начиная с обучения. Очень хороший коллектив, организация работы и технология продаж.
Для меня все нормально, не могу определиться где отрицательные сторона если все устраивает. Если и бывают какие-то ошибки то это все таки человеческий фактор, и ошибки исправляются.
Работа должна быть понятной и стабильной. Союзспецодежда мне это дает. Пока многие мои знакомые паниковали сначала во время пандемии, потом из-за санкций, я спокойно работаю, получаю зп, мне предоставляют оплачиваемый отпуск и больничный, бонусы за хорошую работу.
По мне нормально на работе.
Старший менеджер
В компанию «СоюзСпецОдежда» пришла, когда сократили на предыдущем месте работы в период пандемии. Вакансию продавца вообще не рассматривала, но во-первых без работы не сладко, во-вторых работа оказалась не далеко от дома. Конечно пришлось пройти обучение и фактически начать карьеру с нуля. При этом никаких мозготрепок как в бухгалтерии, а что тут график бывает прыгает - меня это не пугает. Тут у меня реально есть выходные. Я ухожу с работы и все рабочие моменты оставляю на работе и не тащу их домой. Я думаю только о том, чего новенького привезут с новой поставкой, очень нравится наш товар, и как оказалось обожаю помогать людям выбирать спецодежду и СИЗ, очень увлекательно. Коллеги тут приятные, директорка тоже, обучение затягивает. И да, карьеру сделать тоже реально, через 3 года после оформления я и пошла на повышение, созрела. В общем моя работа мне нравится все больше и больше, и это тот случай, когда временное становится постоянным в хорошем смысле слова.
Ой, вот вопрос на засыпку, я точно знаю, что я с радостью и хорошим настроением иду на работу и такая же , только немного уставшая возвращаюсь домой. Но есть у меня один страх, знаете как в детстве всех пугали Бабайкой, так и у нас есть страшилки про неадекватных, капризных покупателей, для меня это пока так и остается легендой, но страх жив, вдруг он придет такой клиент, справлюсь ли я с задачей удовлетворить его капризы. Конечно было бы здорово если бы он сразу признался и сказал; вот он я, капризный, злой и всем недовольный, но надеюсь я справлюсь, не зря же целых пять лет готовлюсь к встречи.
Специалист бэк-офиса
Работа в компании радует своевременными выплатами без задержек, интересными и нескучными задачами, планами продаж. Руководство проявляет лояльность и поддержку, что создает комфортные условия для работы и развития.
Для меня нет.
Специалист по сопровождению клиентов
Хорошо выстроены коммуникации внутри отдела, всегда есть возможность получить поддержку от более опытных коллег, с адаптацией помогают. ЗП вовремя, оплачивают больничные и отпуск.
Хорошая база по обучению и тренинги, но можно больше сделать акцент по работе с клиентами.
Старший кладовщик
Хорошая компания с возможностью карьерного роста. Есть премии и официальное трудоустройство. Зарплата дважды в месяц, всё вовремя, платят в белую. График удобный 3/3. Обеспечивают спецодеждой и обувью за счет работодателя. Отличные праздничные мероприятия для сотрудников и детей.
Много работы.
Абаза
Руководительгруппы продаж
Я работаю руководителем отдела продаж. Начинала я свою трудовую деятельность с простого менеджера. Как работодатель компания «СоюзСпецодежда» оправдала и мои ожидания и свои обязательства. В компании обучение персонала поставлено во главу угла и на очень профессиональном уровне. Можно придти на вакансию продавца без опыта работу и всему обучат с нуля. Заработная плата, как и премии всегда выплачивают без задержек на банковскую карту 2 раза в месяц, по итогам года также выплачивается и 13 зп. Конечно моя должность это не только организация продаж в торговом зале, но и помощь менеджерам и продавцам в работе с клиентами, поэтому так важно, чтобы коллектив работал сплоченно, помогал друг другу и конечно выполнял план продаж, от этого зависят не только наши зарплаты, но и зарплаты людей, которые к продажам имеют опосредованное отношение.
Все в наших головах. Компания отличная.
Екатеринбург
2.3
Крупная компания, есть процесс обучения технологии продаж и номенклатуры.
Коммуникацию между отделами, нет прозрачности в мотивации, компания полностью заскриптована, что на самом деле мешает работе с клиентами.
Подольск
2.3
Бухгалтер
хороший дружный коллектив,
повысить зарплату, создать условия для полноценной работы ( отделить место бухгалтера от торгового зала), заранее информировать сотрудников о правилах работы в компании
Стабильный доход, местоположение, отпуск, белая зарплата, график, оснащение рабочего места
Улучшить клиентскую базу, поднять зарплату
Курьер
Близость к дому, длительность рабочего дня
Отношение к сотрудникам низшего звена
Стабильная компания, с белым доходом. Есть место для отдыха, большая столовая на Павелецкой.
Не выплатили KPI за последний месяц- для менеджера по продажам-это ужас. Оклады маленькие, не в рынке.
1 2 3