Стальной фасад отзывы сотрудников о работе
Условия отличные, с ЗП не обманывают, руководители грамотные.
трудноватое место расположение, корпоративный транспорт помогает.
Ведущий специалист тендерного отдела
Только коллектив, понимающие мастера. График работы. Легко обучиться работать на станках.
Технику безопасности, люди без корочки строполя занимаются их работой, прекратить нагружать операторов посторонней работой, более прозрачный договор о работе.
Оператор производственной линии
Высокий уровень дохода для региона. Удобное расположение офиса
Кофемашину для отдела продаж с натуральным кофе для лучшего тонуса сотрудников
Крупное финансово устойчивое предприятие, дающее чувство стабильности.
Хотелось бы работать в более удобной CRM, и чтобы стояла кофемашина с натуральным кофе.
Молодой коллектив, из них большенство понимающие. С руководством можно решить любые вопросы
Все выплаты производить на карту
Оператор лазерной резки
Четкость распоряжений и пунктуальность договоренностей
Коммуникация между сотрудниками
Интересная работа, взаимовыручка в коллективе, положительных моментов больше не припоминаю
Работники в постоянном стрессе, вечные претензии от покупателей
Юрисконсульт
Стабильность, возможность роста, комфортное рабочее место. адекватные руководители.
надо пустить транспорт не только до работы,но и с работы в 17,00. большое расстояние от города и отсутствует транспорт. нет столовой. более конкретная оплата труда
Обо всем можно договориться,всегда идут на встречу. Уверенность в работодателе.
Залить площадку от КПП до офиса,не удобно ходить на каблуках))))
Неограниченные возможности карьерного роста, роста заработной платы и самореализации в сфере продаж.
Организовать столовую для производственного персонала.
Руководитель отдела по работе с ключевыми клиентами
Работал в компании 2 года, к сожалению пришлось уйти из-за переезда в другой город. Я могу откровенно сказать, что таких компаний остались единицы, при таком масштабе производства и таком штате, компания не перешла в статус не поворотливой, бюрократической машины, а сохранила гибкость и лояльность, как к клиентам, так и к своим сотрудникам. В сфере продаж, при устройстве на работу, можно часто встретить фразу от работодателей, что потолка в заработной плате нет и все зависит только от вас, но на поверку, чаще всего это оказывается далеко не так. Если говорить о "потолке" в "Стальном фасаде", то здесь его реально нет. Четкая и прозрачная система мотивации, много различных дополнительных бонусов, если здесь менеджер реально работает, то и зарабатывать будет соответствующе. Не очень корректно озвучивать зарплату, но скажу так, измеряется она в сотнях тысяч рублей. Если вы реально хотите и умеете работать, то это то место, где это оценят по достоинству.
Улучшить всегда есть что, но если смотреть в общем и целом, то для выполнения рабочих задач все необходимое предоставляют. Но если пофантазировать ... То, рабочие машины можно поменять на Ауди А6, хотя бы. Периферию офисную поставить от яблочного производителя, в офисе поставить несколько массажных кресел, на улице сделать зону для барбекю и сделать спортивный зал с бассейном. Ежегодно проводить копоративы за границей, на Кипре например. Ну и все в таком духе.
Региональный представитель
Нравится высокая зарплата, удобное расположение офиса, гибкий график
Улучшить кресло, поставить кофемашина с зерновым кофе, монитор эпл на 24 дюйма
Отдельная рабочая зона. Свой пк, можно пить кофе когда угодно
Уровень зп. Возможность карьерного роста для новеньких
Менеджер по оптовым продажам
Работала в компании долгое время. Если бы не личные обстоятельства, осталась бы работать и дальше. Для меня очень удобное расположение офиса, полноценный обеденный перерыв (есть с чем сравнить), график работы. Всегда можно положиться на коллег, руководителей- работа в удовольствие. Самое главное- высокая оплата труда и возможность лично влиять на нее. Работодателя рекомендую!
Хотелось бы оформление ДМС, особенно в наших условиях сейчас.
Оператор производственной линии
Стабильная заработная плата. Доставка до места работы на рабочем автобусе.
Горячее питание за счёт работодателя. Абонемент в фитнес клуб или что-то подобное
Работник склада
Заработная плата достойная, лояльное руководство. Парковка для автомоблией
Личное место работы, обеденную зону сделать, необходимо ввести деловую этику!
Работаю не первый год, бывают и сложности в работе, бывает и "простор". Все зависит от сезонности и настроя на работу. Когда "впахиваешь" общаясь с клиентами, то все компенсируется в кассе. Ограничений по размеру оплаты труда не заметил, бывают взлёты и падения, в целом кто стремится работать, работать и зарабатывать можно. Коллектив смешанный и молодые и зрелые, как и руководство. Постоянного негатива в свою сторону не получал, на "повышение тонуса" как и недовольства ЗП, могут расчитывать лентяи и трутни. Волка - ноги кормят!
В компании возможно высказываний мнений "фабрика идей" по улучшению, за креативные предложения денежные вознаграждения. Улучшить можно только если перенести ближе к городу, хотя есть корпоративный транспорт или товарищи которые подвезут.
Отдельная рабочая зона. Свой пк, можно пить кофе когда угодно
Уровень зп. Возможность карьерного роста для новеньких
Менеджер по оптовым продажам
Взяли без опыта, мое первое место работы. Молодой коллектив.
Коммуникация между сотрудниками
Февраль 2023