Тамак 200 просмотров

Тамак отзывы сотрудников о работе

4.1
🌟🏢🆕
Экономист по планированию
Руководство-профессионалы своего дела:всегда подскажут и направят,если это необходимо . хороший коллектив экономического отдела в г.Тамбов . достойный уровень заработной платы-один из самых высоких в данном регионе .возмещение оплаты питания,что большая редкость для современного бизнеса . хорошее тех. оснащение . организована доставка до и от места работы для тех,кто не имеет личного авто. К сожалению,пришлось уволиться в связи с семейными обстоятельствами,а так:вспоминаю эту организацию только с грустью от того,что пришлось уйти,в остальном-все отлично. Однозначно,рекомендую
Минусов в принципе нет,если только то,что организация находиться за пределами города,но тут уже кому как: есть свой транспорт-отлично,нет-успевай на автобус от организации,в котором иногда не протолкнуться.
3.0
Инженер-конструктор
Своевременная оплата труда: аванс + зарплата . Конкретно моё рабочее место было хорошо укомплектовано, в относительно новой части здания . Белая зарплата . Действительно интересная работа . Территория завода приятная ухоженная . Наличие столовой и компенсации питания.
Профессиональные навыки и достижения абсолютно никак не влияют на продвижение по карьерной лестнице . Приобретение бесполезных навыков (уникальная программа, которая требуется только на паре-тройке предприятий на территории РФ) . Несмотря на наличие служебных автобусов всё равно очень далеко добираться . Размер зарплаты низкий для такого достаточно удалённого от города предприятия и тем более при запросе на уникальных специалистов . С ростом отдела организация работы стала ужасной . В отдел нанимались люди с неподходящим профильным образованием, сидели и ничего не делали на таких же зарплатах.
3.2
Инженер-проектировщик
Компенсация питания Корпоративный автобус Укомплектованное рабочее место Приятный офис
Не смотря на корпоративные автобусы, добираться очень далеко Возможность карьерного роста отсутствует Оплата труда не имеет соотношения по удаленности, специфике работы и уникальности специалиста
Специалист по маркетингу
АО «ТАМАК» лидер российского рынка по производству ЦСП, тут есть все условия для карьерного роста и комфортной работы. Предприятие которое по моему мнению лучшее в Тамбове. Для сотрудников тут есть все что нужно, корпоративный транспорт, бесплатное питание, и готовое идти на диалог руководство.
Единственное, что можно было бы улучшить, это расположение предприятия - но это невозможно.