ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ отзывы сотрудников о работе
Сотрудник, Москва, Март 2025
Офис-менеджер
Пришла в компанию совсем без опыта, взяли, потому что понравились мои организаторские качества) Ну и образование у меня тоже, без этого вряд ли бы устроилась. Что мне здесь нравится, так это работа в офисе. Я очень переживала, что может не впишусь в коллектив, но все отлично) Прекрасные у нас отношения с коллегами, ссор слава богу не было. Да и вообще здесь люди какие-то добродушные, в такой атмосфере очень приятно работать) Карьерные перспективы работы и начальная зарплата меня более, чем устраивают. Я считаю, что мне очень повезло с местом, надеюсь, что вырасту в достойного специалиста здесь
До офиса идти бывает слишком сложно, зимой например Сотрудник, Москва, Февраль 2025
Финансовый менеджер
Хорошая компания, меня все устраивает здесь. Коллеги приятные, есть возможность расти как самому как личности, так и по карьерной лестнице. Платят зп вовремя, руководство понимающее
Меня все устравивает, нет негативных сторон Сотрудник, Москва, Февраль 2025
Финансовый специалист
Работаю финансовым специалистом. Спустя полгода могу сказать, что все в компании меня устраивает. Зарплата отличная. Коллеги дружелюбные, относятся всегда с позитивом к каким-то форс-мажорам. Перспективы для развития здесь есть четкие. Большего мне для работы не нужно
Бывает когда работы много то перерабатываем иногда Сотрудник, Москва, Февраль 2025
Менеджер по закупкам
Работа менеджера по закупкам в ТСК оказалась интересной и динамичной. Я если честно даже не ожидал, но задачи не заставляли скучать. А условия просто шикарные. Зарплата очень достойная, платят мне всегда срок в срок без задержек. ДМС есть со стоматологией, что радует, учитывая какие сейчас на стоматологов цены. Коллектив понимающий, участливый. Никогда не бросят одного разгребать какую-то проблему, всегда интересуются настроением. Даже друзей отсюда завел. Рекомендую место работы!
Все очень хорошо, не вижу минусов Сотрудник, Москва, Январь 2025
менеджер
Мне нравится работать в этой компании. Начальство понимающее, как и коллеги. Коллеги вообще отдельный разговор, таких душевных людей давно не встречал. Мы прям подружились с ними, а в таком коллективе на работу как на праздник бежишь!
Нет особо Сотрудник, Москва, Январь 2025
водитель
Работаю в компании водителем. Платят прилично, при этом только в белую, задержек на моей памяти не было ни разу. Само собой проживание и питание оплачиваются. В общем нормальненько все здесь. Рад, что выбрал именно эту компанию. Зарплату платят белую, без задержек, компания большая, стабильная, при этом есть возмонжсти для карьерного роста.
Из минусов только внешний вид здания) Соискатель, Москва, Январь 2025
Водитель
Нет Сотрудник, Москва, Декабрь 2024
Маркетолог
Несколько уже лет в ТСК на должности маркетолога. В офисе уютно, там приятные коллеги, работа нескучная. В начале года даже ДМС появился, о большем и не прошу.
Нет Москва, Декабрь 2024
Компания предоставляет ДМС, в целом условия улучшает. Работой доволен. ЗП белая, все отпуска и больничные оплачивают - Все нормально
Нет Сотрудник, Москва, Декабрь 2024
слесарь-ремотник
Компании большое спасибо, только закончил колледж в этом году, но слесарем-ремонтником меня все равно взяли, даже без большого опыта за плечами. Надеюсь научусь тут всему, чему надо.
Не заметил. Соискатель, Москва, Ноябрь 2024
Офис-менеджер
Не так давно устроился в ТСК, с работой справляюсь, как раз мой профиль. И непосредственно по работе здесь для меня плюсы очевидны. По рассказам старожилов знаю, что были не особо легкие времена. Но сейчас все наладилось. И зарплату платят официально. Равно как и оформляют на работу. Людей сейчас больше устраивается. Есть хорошие возможности профессионального развития, компетенции свои можно расширить. К этому стараюсь стремиться. Автомобили, кстати, тоже предоставляют для рабочих выездов. Не проблема съездить к клиенту на встречу. На уровне все организовано.
существенных нет Сотрудник, Абаза, Ноябрь 2024
Аналитик
Всё устраивает. Зарплату получаем всегда вовремя, в коллективе нормальные отношения. Не помешало бы ремонтик сделать в офисе нашего филиала, а так условия хорошие
нет Сотрудник, Москва, Ноябрь 2024
Выбрать должность
Работаю несколько лет маркетологом в ТСК. Условия в компании улучшаются, появилось ДМС со стоматологией. Офис современный, с коллективом сошлась сразу, первое время помогали освоиться на новом месте
нет Бывший сотрудник, Москва, Июль 2024
График,сама специфика работы очень нравилась,постоянная загруженность,поэтому время летит быстро.
Поменять руководство. Орет каждый день,уважение к подчиненным ноль.Обещанную зарплату не платит! Бывший сотрудник, Москва, Февраль 2024
Финансовый диспетчер
Хороший коллектив, корпоративы, зарплата вся белая, минус кто на процентах, стоит потолок, заработал, а больше не дадут, отберут на депозит
Отношение к работникам, распределение обязанностей,чтобы была справедливость, кто то работает в поте лица, а кто то в носу ковыряет, как говорится, сели и поехали Бывший сотрудник, Верхняя Пышма, Февраль 2024
Механик
Доход, коллектив, возможность проведения ремонта личного транспорта
Всё в норме, стабилизировать структуру предприятия, что бы работа и доход был не волнообразным. Бывший сотрудник, Москва, Январь 2024
Водитель-механик
Близость к дому, график 5/2.
Улучшить отношение к работникам и оплату труда Бывший сотрудник, Кемерово, Декабрь 2023
Машинист экскаватора
Только то что можно отпрасится по своим делам. И не более. Ну как то так.
Выплату зарплаты. Оборудование. Технику. От слова все. Не ходите сюда работать. Бывший сотрудник, Чита, Июнь 2023
Руководитель направления
Крупная компания, немного хромает логистика, немного хромает уровень подготовки руководителей регионов, немного хромает оплата труда (заработную плату за текущий месяц получаешь через месяц). Хорошее отношение руководителей всех уровней к подчинённым. Техника дороже чем люди.
Здесь можно набраться опыта, но не заработать. Обещают одно, но оказывается по другому. Бывший сотрудник, Москва, Апрель 2023
Менеджер по сервису
График работы, коллектив, много общения с клиентами. Пятидневная рабочая неделя , а праздники выходной
Oracle это нечто, такой бюрократии нет даже в гос конторах. Постоянные планы по выездам. Штрафы за все. Внутренние закупки прожать дорогого стоит.