Тингер 171 просмотров
Город: Череповец
💙🔇🏢👔🚀🤝💰

Тингер отзывы сотрудников о работе

💙🔇🏢👔🚀🤝💰
Бывший сотрудник, Череповец, Ноябрь 2024
Хорошая работа, отзывчивое руководство, никаких переработок, зарплату платят вовремя, есть обеденное время и место для приема пищи, рабочее место оборудовано, предоставляют спецодежду, никаких непонятных штрафов, все наглядно и прозрачно, сколько отработал, столько и получил
Хотелось бы зону для курения побольше. Неудобно когда в перерыв набивается полная комната.
Бывший сотрудник, Октябрь 2024
Отличный пример хорошего работодателя (могу судить по своему богатому опыту в различных компаниях). Своевременная оплата без задержек. Отпуск, отгулы, больничный - проблем не было, руководство относится с пониманием. Вообще весь коллектив душевный, добродушный, приветливый.
Не заметила очевидных недостатков. Хотелось бы только больше корпоративных мероприятий.
Бывший сотрудник, Череповец, Октябрь 2024
Конструктор-технолог
Это мое первое официальное место работы после института. Начальство нормальное, но требовательное и строгое, не выполняешь свои обязанности или не справляешься – никто по головке не погладит. На зп не жалуюсь, уровень дохода хороший.
Хотелось бы собственную столовую,так как в автомате небольшой выбор обедов и из быстро разбирают.
Бывший сотрудник, Череповец, Октябрь 2024
В компании работаю относительно недолго. Хорошее впечатление сложилось уже на этапе собеседования, сотрудники подбора хорошо проводят интервью, подробно доносят информацию о твоих обязанностях и о компании в целом. Отличный рабочий коллектив и атмосфера, все условия труда и отдыха соблюдаются без каких-либо недочетов. Есть возможность работать и зарабатывать, главное желание. Всему обучат, все объяснят.
В целом все хорошо,но пока не хватает полиса ДМС. Ну и почаще устраивать корпоративные мероприятия)
Бывший сотрудник, Череповец, Сентябрь 2024
Классная команда и уютный офис, интересные задачи и горящие своим делом основатели
Доставка до места работы сотрудников
Бывший сотрудник, Череповец, Июль 2024
Отношение к сотрудникам радует, есть возможность вносить предложения для улучшения процессов. Такие эффективные предложения достойно оплачиваются. Больше всего радовал хороший коллектив и достойная зарплата.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, но это скорее не минус, а предложение.
Бывший сотрудник, Череповец, Май 2024
Менеджер по закупкам
Начинала свой путь, когда производства находились в трех местах и выпускались только вездеходы и затем погреба. Продукция сезонная и были сложности для коллектива. А именно были вынужденные отпуска за свой счет. Но! Радует, что предприятие развивается. Расширяется ассортимент выпускаемой продукции, благодаря чему снижается сезонность, растёт зарплата, улучшаются условия труда. Появилась социальная поддержка, проводятся различные мероприятия за счёт компании. Прекрасно помню, как выглядел цех, когда переехали на Окружную: страшные стены, выбитые стекла. А сейчас идёшь по цеху и гордость берет за родное предприятие!!! Чистота, порядок! Главная ценность Тингера- это люди! Отрадно понимать, что руководители теперь это понимают! Тингер- это большая команда единомышленников!
Ранее автобусы по утрам ездили с интервалом 10 минут. Но после того, как ввели новый городской маршрут 10, интервал увеличился до 20 минут. В следствии чего из-за проблем с городскими автобусами можно на него опоздать и придётся ждать 20 минут следующего, что ведёт к опозданием на работу(. Как предложение ввести доп. маршрут в 7-40. Думаю, многие меня в этом поддержать.
Бывший сотрудник, Череповец, Апрель 2024
Ведущий специалист отдела делопроизводства и архива
Многому научилась именно здесь. Всегда справедливо начисляется зарплата и бонусы. Выплаты в полном объеме. Если работаешь, то получишь хорошие деньги. Также из преимуществ не могу не сказать о нашем коллективе - люди подобрались и с профессиональной точки зрения молодцы, и по-человечески приятно общаться. Предлагают уютные условия для работы во всех смыслах - комфортный офис, удобный график, оплата отпусков. Компания со стажем, на рынке более 8 лет, поэтому здесь отлично отлажен процесс работы, что внутри компании, что с клиентами.
Полноценная столовая для работников. Хотелось бы покупать еду не в автоматах.
Бывший сотрудник, Череповец, Март 2024
Дизайнер
Стабильность!Компания старается создать комфортные условия для сотрудников!За последние пять лет очень многое сделано.На территории -как в цехах, так и в офисной зоне приятно находиться!Стабильная и своевременная заработная плата,что не маловажно в нынешней экономической ситуации!
Хотелось бы полноценную столовую на территории) Так как в округе, в пешей доступности перекусить особо негде, а полноценный вкусный обед заряжает позитивом!
Бывший сотрудник, Череповец, Март 2024
Чудесная атмосфера, прекрасная команда, отзывчивые и милые коллеги. Удобный офис, куда всегда приятно приходить. В общем, атмосфера максимально дружелюбная. Есть возможности для роста. К пожеланиям всегда прислушиваются, и касательно зп, и касательно работы.
Расширить зону приема пищи или организовать на территории кафе-столовую
Бывший сотрудник, Череповец, Ноябрь 2023
Дизайнер
Стабильность! Компания старается создать комфортные условия для сотрудников! За последние пять лет очень многое сделано, как на территории, так и в офисной зоне приятно находиться! Стабильная и своевременная зарплата, что не маловажно в нынешней экономической ситуации. Возможно, для кого-то удаленность от центра города является проблемой, но могу заметить, что в Москве и Питере люди ради хорошей работы преодолевают и гораздо большие расстояния.
Хотелось бы полноценную столовую на территории)Так как в округе, в пешей доступности перекусить особо негде, а полноценный вкусный обед заряжает позитивом!
Бывший сотрудник, Череповец, Сентябрь 2023
Средняя зарплата и платят вовремя, нормальные условия труда, хороший персонал
Первые несколько месяцев очень нравилось работать и ходил туда с удовольствием. Однако в последующем уволился без малейшего сожаления. Главный минус почему уволился - руководство. Чтобы боле менее нормально зарабатывать, приходится постоянно перерабатывать и буквально загонять себя. Не всегда понятно, как формируется зарплата. Больничный и отпуск оплачиваются мало. Соцпакета никакого нет.
Бывший сотрудник, Череповец, Июль 2023
Сварщик
Заводской четкий график, стабильность и приятные бонусы от предприятия. Дисциплина конечно строгая, но без перегибов. Грамотный шеф, который сам хорошо разбирается в технике и как рыба в воде на производстве. Есть ощущение, что мы движемся вперед, а не завязли в болоте.
Не откажусь от повышения мотивации моего труда в виде прибавки к зарплате
Бывший сотрудник, Череповец, Май 2023
Cтарший менеджер по продажам и работе с клиентами
Официальное трудоустройство по ТК, есть возможность контролировать свою нагрузку и уровень ЗП. Нравится четкое построение процессов работы в CRM, получая в работу клиента получаешь всю историю взаимодействия с ним и все особенности, ничего не теряется, есть возможность настроить автоматическую постановку задач по календарю сдачи отчетности, чтобы точно не забыть и начать заранее, а не к авралу. Компания стабильная, прошла вместе с ней короновирус, никаких сокращений зарплаты или людей не было.
Обязательное качество всех сотрудников стрессоустойчивость. В работе с клиентами без этого никуда.
Бывший сотрудник, Череповец, Май 2023
Работаю менеджером B2B отдела уже год, пока жаловаться особо не на что. Приходил с опытом, поэтому пришлось проще, чем большинству новичков. Да, работа в эмоциональном плане затратная, клиенты разные, не со всеми легко общаться, но условия для работы отличные (в тч и график удобный). Руководство довольно требовательное, но, что важно, адекватное, и если нормально работаешь, вопросов к тебе не будет.Зп присылают вовремя,никогда с ней задержек не было,а если выходные,то следовательно присылают раньше. Есть карьерный рост.
Хотелось бы офис ближе к дому, добираюсь чаще всего на автобусе.
Бывший сотрудник, Череповец, Май 2023
Работала в компании более 5 лет, за эти 5 лет было разное, но плюсы и преимущества всегда перевешивали. Компания для тех, кто готов работать, брать на себя ответственность, принимать решения и развиваться не на словах, а на деле. Вас реально научат, помогут, расскажут, натаскают и после опыта работы вас оторвут с руками на рынке вакансий. Из главных плюсов: компания успешно прошла кризис, развивается и точно готова обеспечить стабильный доход и развитие своих сотрудников. А это сейчас действительно важно.
Есть опасение, что когда перекроют мост,будет сложнее добираться из 104. Надеюсь,что компания организует трансфер сотрудников без автомобиля.
Бывший сотрудник, Череповец, Май 2023
Разнообразие задач и возможность учиться новому каждый день. Работа в команде и достижение общих целей.
Ввести собственный транспорт от компании для более комфортного передвижения до работы.
Бывший сотрудник, Череповец, Апрель 2023
Прикольная команда, есть у кого поучиться и можно самореализовтаься Кстати, несколько моих идей было реализовано, приятно. Печаль что нельзя работать из другой страны. Если бы не это, я бы осталась, потому что мои коллеги просто лучшие и очень хорошие условия работы.
Работать приходится действительно интенсивно. Деньги даром никому не платят. Если вы привыкли на работе пить чай, то это место точно не для вас.
Бывший сотрудник, Череповец, Март 2023
Видеограф, фотограф
Понятная и интересная работа. Дружный коллектив. Отзывчивое руководство, которое заинтересовано в развитии сотрудников. Есть собственная парковка охраняемая парковка по пропускам. Сделали большую и уютную столовую для сотрудников.
Возможно организовать транспорт на приезд и отъезд из города на производство
Бывший сотрудник, Череповец, Февраль 2023
Средняя зарплата и платят вовремя, нормальные условия труда, хороший персонал