Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ отзывы сотрудников о работе
График,отдых зарплата
Всё нравится хорошая компания
Близость к дома, возможность ночного отдыха и иногда кормят на смене, но не всегда
Отрицательные стороны:
Графика нет вообще, каждые пару дней могут менять с ног на голову, отказаться нельзя. Никаких планов не построишь
Оператор-кассир
Легко устроиться, близко к дому, не стыдно за продукт сами пользовались командой
Обучение посильнее сделать
Старший продавец-кассир
График, условия, руководство, своя мойка и рем база, свой медик механик 24на 7
Зар плату. Логистику. Место отдыха водителя
Комфортный офис. Хорошее руководство. Питание бесплатно. Все отлично
Повысить заработную плату
Бухгалтер
Стабильная работа, хороший коллектив, вкусные обеды, развитие
Отрицательные стороны:
Все хорошо, мне очень нравится компания, отличный руководитель
Работаю чуть больше года здесь , из плюсов быстрый карьерный рост , удобный график , коллектив просто не описать словами , на столько позитивных и добрых людей давно не встречала .Мы реально команда . Думала , что работа сутками будет очень сложна для меня , но во время смены предусмотрены перерывы , также вкусно кормят
Отрицательные стороны:
В принципе всё устраивает , возможно изменила бы дизайн формы
Удобный график, подобрали близко к дому, не трачу кучу времени на проезд Коллектив отличный, ходим вместе в боулинг, в кафе, уже дети наши дружат)
Отрицательные стороны:
Чаще устраивать корпоративы. Все нравится, кормят хорошо, форма прикольная, платят во время, а что ее нужно в наше время)
Оператор АЗС
Стабильные выплаты з/п. В сезон заработаете более 100к, но и, как бы работать придется по 24/7. Корпоративный телефон. Кормят. График 5/2 или 2/2 или сутками работаете,он очень гибкий. Униформу выдадут.
Отрицательные стороны:
Условия труда. Отношение руководства. Система штрафов, премий. Нет нормального транспорта в некоторых районах области, пешком придется ходить по 2 и более км. Нет нормального социального пакета.
Заместитель директора ресторана
Удобное расположение офиса, гибкое руководство, высокий уровень корпоративной культуры, полная организация питания сотрудников в офисе, корпоративные мероприятия, современный и стильный офис, динамично внедряющиеся в рабочие процессы современные технологии. И просто невероятный, самый вкусный в мире кофе!
Отрицательные стороны:
За 1 год и 8 месяцев работы в компании недостатков не обнаружила. Рекомендую компанию как для работы, так и для сотрудничества.
Ведущий специалист отдела кадров
Отличная компания с большим ростом, прекрасный коллектив и интересные мероприятия
Отрицательные стороны:
Мне все нравится, рабочих мест побольше, чтобы люди могли работать в нашей компании.
Руководитель команды
Прекрасные условия, вкусные обеды и кофе. Удобный офис, близко от метро. Отзывчивые коллеги и очень адекватное руководство. Масса возможностей для профессионального развития.
Отрицательные стороны:
Пока придраться не к чему
Очень рада что попала в эту компанию!Потрясающее руководство, которое всегда выслушает, пойдёт на встречу!Карпоративные мероприятия для сотрудников на высшем уровне!Удобный, чистый,уютный офис.Вкусное питание . свежий ,обалденный кофе
Отрицательные стороны:
Все отлично Рекомендую данную компанию!Здесь вы найдёте стабильность,возможности для роста и развития
Специалист по подбору персонала
график, бесплатные обеды, условно бесплатный кофе, рядом с домом
увеличить заработную плату, сотрудника Рц
Кладовщик-комплектовщик
Проработав в "Нефтьмагистрали" больше 4 лет, могу с уверенностью сказать, что это отличный выбор для стабильной карьеры. Огромный плюс - официальное трудоустройство и "белая" зарплата со всеми отчислениями в фонды. Есть возможность роста по карьерной лестнице, главное - показывать себя ответственным сотрудником. Руководство ценит инициативных и целеустремленных работников. Корпоративная культура на высоте - регулярные тимбилдинги и праздники сплачивают команду.
Отрицательные стороны:
Меня в работе все устраивало. Хотелось бы музыку на АЗС повеселее
Менеджер кафе
Раньше работала в Шелл, сейчас работаю в Нефтьмагистраль, пришла сюда после того как Шелл ушли с рынка. Работать нравится, стабильная ЗП, много корпоративных мероприятий для всех сотрудников, бесплатные обеды и обучение. Коллектив дружный, сразу нашли общий язык
Больше корпоративных мероприятий!
Удобное расположение к моему дому, возможен быстрый карьерный рост, бесплатное питание, стабильная белая ЗП, корпоративные мероприятия и скидки
Отрицательные стороны:
Меня все устраивает, но я бы в идеале хотела оплачиваемый проезд
Оператор-кассир
Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ для трудоустройства?
Какая оплата труда в компании Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ?
Как сотрудники Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ оценивают руководство компании?
Как сотрудники Торговый Дом НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ оценивают возможности карьерного роста компании?