ТрансНефтьРесурс отзывы сотрудников о работе
. ничего не понравилось!!
. это шарага постоянно обманывает работников по заработной плате!! Не верьте люди им!! а тебя Мельник Бог всё равно накажет!!
Август 2025
Хорошие условия труда, своевременная выплата ЗП. Хорошее руководство. Отдельное спасибо отделу кадров, который поможет решить любой вопрос!
Столовая. Снабжение водителей запчастями (остальное в норме)
Водитель
Комфортные условия для работы и отдыха, лояльное отношение руководства, хороший коллектив, стабильная и своевременная зарплата.
Мотивацию к эффективному труду, вовлеченность коллектива в общие цели, коммуникацию между сотрудниками
нравится что переработки оплачивают, руководство идет на встречу, всегда на связи. Все что заработал до копейки переведут. Правда механики часто меняются, не успел привыкнуть к одному. уже 2 других работают. А так технику везут, ЗП белая. Пока работаю, лучше не нашел и не ищу.
Колёса! расходники! чтобы всегда были на складе! спецодежда быстро изнашивается, она и стоит копейки.
Машинист крана
Коллектив, и только коллектив. Один за всех и все за одного!
Всё! До выше стоящего руководства много информации не доходит, запчастей нет, машины месяцами стоят в РММ. Ремонт оплачивается в половину, ремонтируешь ТС сам, знаешь не знаешь устройство всем плевать!
Водитель
Отличный руководитель, хороший коллектив. Перспективы развития и роста. Стабильная выплата заработной платы. Условия труда в соответствии с трудовым кодексом. Гибкий подход руководства к решению проблем.
Коммуникация между сотрудниками
Главный бухгалтер
Оплачиваемая доставка, питание компенсируется, можно работать по договору ГПХ
Плохое отношение к сотрудникам, низкий уровень оплаты, платят меньше, чем обещают. Бытовые условия неудовлетворительные. Нет прохождения медкомиссии. Руководство ничего не хочет решать
Очень дружный и отзывчивый коллектив, начальство лояльное, мотивационная поддержка в виде премии, з/п без задержек, очень комфортные условия труда, офис современный, вопросы рабочие решаются быстро.
Заинтересованность всего персонала, а не только отдела кадров. Взаимодействие между отделами.
Стабильная зп, не нужно самим готовить, нормальный коллектив
Тесно в вагончиках, нужно отсыпать ремзону и обеспечить своевременный ремонт техники
Январь 2023
Водитель
Очень классная компания, работаю больше года всем доволен. Трудоустройство официальное, поступает новая техника, зп белая. Выплата зп в сроки. Если возникают какие то вопросы, всегда помогут. Мед комиссия оплачивается, работал в других компаниях ИНК, есть с чем сравнить.
Ускорить поставку запчастей. Ждем когда уже достроят свое общежитие!
Март 2022