TRproject отзывы сотрудников о работе
Хороший коллектив,суперское руководство готовое всегда на помощь придти и подсказать ,да и сама работа интересная
Недостатков пока не обнаружила
Июнь 2026
Визитный мерчандайзер
Компания динамично развивается и растет. Дает ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Большой фокус внимания уделяется вопросам корпоративной культуры, организуются внутрикорпоративные мероприятия, обучение. Есть программы, в которых наиболее талантливые сотрудники могут проявить себя и получить статус, который дает им особые возможности. Обучение и адаптация осуществляются на всех ступенях карьерного роста сотрудников. Заработная плата соответствует рыночному уровню и выплачивается всегда в срок, без задержек. Гибкий гибридный график работы. Полностью официальное трудоустройство
Негативных факторов не отмечаю
Медицинское страхование
Место для парковки
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Меня приятно удивила дружелюбная и сплочённая команда, в которой приятно работать каждый день. Все сотрудники готовы прийти на помощь и поделиться своим опыт. Компания предоставляет отличные возможности для профессионального роста.
Особенно хочется отметить прозрачную систему оплаты труда и своевременную выплату заработной платы. Руководство всегда открыто к диалогу и учитывает интересы сотрудников.
Я очень довольна своим выбором и с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет не просто работу, а место, где ценят и уважают каждого сотрудника!
Все устраивает!
Май 2026
Гибкий рабочий график
Удаленная работа
Возможность частичной занятости
Оплата мобильной связи
Оплата транспортных расходов
Подработка
Команда, руководитель,маршрут,продукция. Спасибо что поддержали в тяжёлый период адаптации и были на связи.
Проблемы со связью,не стабильный интернет
Кассир-мерчендайзер
Нравиться общая сплаченость команды.
Руководство. Очень много обучения, что даёт развитие и понимание. Ни когда не оставят наедине с трудным вопросом, обязательно все помогут.
все нравиться
Старший супервайзер
Хороший,дружный коллектив,всегда придут на помощь,если что-то непонятно.
Что самое главное для меня это руководитель,с кем постоянно на связи,по любому вопросу всегда поможет,подскажет.
График самому можно подстроить под себя и не приходится брать административные если куда то нужно отлучится на буднях.
Нет такого,в целом очень довольна,что выбрала именно эту компанию.
Стажёр мерчандайзер
Дистанционное оформление
Небольшой Сертификат за больничный -приятно
Мотивационные программы
Зарплата без задержек
Параллельная работа во внутренней программе
Устаревший рабочий телефон
Для мос обл очень низкая зарплата
Мобильный мерчандайзер
Для сотрудников регулярно проводится обучение, есть все возможности проявить себя и развиваться внутри компании. Своевременная оплата труда, есть возможность перейти на гибридный график работы. Утром приятно приходить на работу, прекрасный коллектив, очень дружный, каждый готов прийти на помощь. Проводится множество корпоративных, неформальных встреч, что разбавляет рабочую обстановку. Очень рада, что пришла именно в TR-project!
Недостатков нет. Компания развивается, растет, пробует новое - и это только огромный плюс.
HR менеджер
В компании комфортно работать - удобный график, лояльное руководство и дружная команда. Всегда своевременная выплата заработной платы и возможности для дальнейшего роста и развития.
Все нравится
Удаленная работа
Гибридный формат
Система наставничества
В офисе/предприятии
все отлично
их нет
HR менеджер
Своевременная оплата труда, что обещали то заплатили, гибкий график, лояльность руководителя.
Нет такого
Октябрь 2025
Офис-менеджер
Ничего хорошего, одни минусы, не соответствует действительности, то что описано в вакансии
Все, от условий труда, до повышения в заработной плате
Свобода в выборе графика, удобная форма отчетности, можно выбрать удобный район
Руководство, систему оплаты труда
Мерчендайзер
Понравилось ездить, строить маршрут от магазина до магазина, свободный график
Хотелось бы лояльное адекватное оценка к выполненной работе от руководства
Мерчендайзер
Более менее свободный график. Если выйдешь на работу чуть позже никто ругать не будет.
Обещали одно, по факту работаем без праздничных дней. Праздничные дни оплачиваются так же как и обычные. Официальная зп как в деревне, хотя находимся в огромном городе. Зп меньше , чем у других коллег в других компаниях. Руководство ставит невероятные цели. Программа переодически не работает, а визиты потом приходится отрабатывать в нерабочее время. Да и вообще так называемого рабочего времени нет, не сделал свою работу ? Работай до ночи.
Мерчендайзер
Коллектив хороший, но, опять же это не характеризует работодателя
Обратной связи ч руководством можно довольно долго ждать, зато учишься действовать в условиях неопределенности, месяцу к четвёртому, в принципе, привыкаешь)
Визитный мерчендайзер
Коллектив. Но это не заслуга работодателя.
Отплата труда. Компания не хочет оплачивать труд.
Декабрь 2022
Мерчандайзер
Хороший дружный коллектив, график работы удобный в том плане что можете скорректировать под себя.
Обещали з/п 38500 т в месяц за посещение 32 ТТ в неделю в 4 городах - Кировск, Мга, Шлиссельбург, Синявино (шоколад и жев. р) в итоге - без внесения изменений в маршрут и кол-ва посещений изменили з/п до 30000 т, программа постоянно не работает а от неё полностью зависит сумма которую получите не пойми когда, не пойми какими частями, также добавляют ТТ без доп. оплаты. На проекте корма все отлично, все выплачивают вовремя,но на шоколад не советую никому.
Октябрь 2022
Мерчендайзер
Удобный график работы, хорошее местоположение к дому. Помощь супервайзера в любом вопросе
Повысить оплату труда! Выплата заработной платы ВО ВРЕМЯ
Июнь 2022