Уральский завод металлоконструкций 1 569 просмотров
💚🔇🏢👔🚀🤝💰

Уральский завод металлоконструкций отзывы сотрудников о работе

💚🔇🏢👔🚀🤝💰
Бывший сотрудник, Ноябрь 2024
Сварщик
Совсем недолго проработал в этой компании к сожалению, поскольку пришло предложение из другого города и я вынужден был его принять. Понравилось как организовано работа здесь, и в целом рабочий процесс, в том числе и выплата зп. Все четко понятно, без всяких нюансов и задержек, как это бывает зачастую. Добираться всегда мне было очень легко поскольку жил в пяти минутах, да и ребята работают надежные.
Единственное что я бы улучшил так это обеденное время, частенько не успевал даже перекусить.
Бывший сотрудник, Екатеринбург, Май 2024
Очень дружный коллектив, все друг другу помогают если нужно. Вовремя выплачивают зарплату в 100 объеме всегда. Хорошая официальная работа.
В служебном транспорте мало места
Бывший сотрудник, Екатеринбург, Апрель 2024
Инженер
Скажем так набирался опыта в вашей компании. Пока обучался честно платили стипендию и за сделку также. Далее уже вышел на должность, проработал порядка полугода. Все понравилось - отношение руководства, дело которым я занимался и условия роста. Но со временем поступило предложение из другого места. Вам благодарен за работу!
С графиком иногда были небольшие проблемы.
Бывший сотрудник, Екатеринбург, Апрель 2024
Мастер цеха
Высокий уровень дохода , зарплата два раза в месяц , для сотрудников есть льготы и страхование ,медосмотр за счет работодателя, во время обучения выплачивается стипендия
Мне далеко до работы , но компания доставляет нас на работу на служебном транспорте , иногда мало времени на обед
Бывший сотрудник, Март 2024
Технолог
Место работы мне понравилось, в особенности коллектив, у который было чему поучиться и который нормально относится друг к другу, что редкость сейчас. Все соответствующие привилегии и льготы имеются, в этом плане вопросов или претензий не имею. Зарплата строго по графику.
бывали задержки на сменах, и не только по собственному желанию. вот эту проблему было бы неплохо решить.
Бывший сотрудник, Екатеринбург, Март 2024
Инженер
Работаю тут относительно недавно. С устройством не было никаких трудностей, собеседование прошло легко. В процесс влился быстро благодаря работникам, которые мне в этом помогли. График отличный, зп по рынку выше среднего, что уже хорошо. К самой же работе вопросов или замечаний конкретных у меня нет, при любой ситуации можно разрешить вопрос в руководством, которое идет навстречу.
На служебном транспорта бывает не всегда удобно добираться поскольку опаздывал несколько раз.
Бывший сотрудник, Екатеринбург, Декабрь 2023
Сварщик
Стабильные выплаты без задержек , дружный коллектив и адекватное руководство , есть повышение квалификации
Мало времени на обед , иногда физически устаешь , мне далеко до дома
Бывший сотрудник, Екатеринбург, Ноябрь 2023
Главный инженер
Хорошие условия для комфортной работы , дружный коллектив , высокая зарплата выплаты без задержек.Льготы и страхование предоставляется для сотрудников
Нет корпоративного досуга для сплочения коллектива в нерабочее время
Бывший сотрудник, Екатеринбург, Ноябрь 2023
Инженер
Удобный график работы , высокая зарплата , выплаты без задержек , адекватное и понимающее руководство, есть повышение квалификации
Вообще я живу далеко от работы , но нас довозит служебный транспорт , нет корпоративного досуга
Бывший сотрудник, Екатеринбург, Сентябрь 2023
Крановщик
Гибкий график работы , адекватное руководство , медосмотры за счет компании , доставка до места работы на служебном транспорте
Мало времени на обед
Бывший сотрудник, Екатеринбург, Сентябрь 2023
Хороший коллектив, работа в нормальном темпе, адекватная оплата труда! Зарплата всегда вовремя
Обеденную зону в некоторых местах
Бывший сотрудник, Екатеринбург, Июль 2022
Хорошая работа, достойная заработная плата, из всех заводов в которых работал этот выделяю как лучший. Ушел только потому что пришлось переехать в другой город. А так от этой работы и работодателя только положительные впечатления в основном.
Комнату отдыха улучшил бы) ну и моментами побольше отдыха, бывало тяжело
Бывший сотрудник, Екатеринбург, Май 2022
Нравится возможность работать по гибкому графику, оплачивают медкомиссию и нравится то, что есть реальная возможность карьерного роста.
Побольше служебного транспорта и стажировку покороче
Бывший сотрудник, Екатеринбург, Апрель 2022
Работаю недавно, работал на многих заводах, есть с чем сравнить, условия пока тут самые нормальные из моего опыта. Не навязчивое руководство, зп вовремя.
Служебный транспорт такой себе, как и везде в принципе, обязательный медосмотр