Уренгойдорстрой отзывы сотрудников о работе
Коллектив сварных в РММ, руководитель Андрей Леонидович, всё.
Всё!!!
Писали выше- "столовая", питание на твердую единичка!
Проезд из дома на работу и обратно - за свой счёт. Роба сварочная фуфло, отношение к спецодежде у руководства фуфло..
Приоритет у руководства - средняя Азия и СНГ, там они в почёте, инструмент и техника в прямом смысле летит у них в руках, снабжение у них шикарное, на..бнул инструмент, получи новое, пожалуйста, к нам (вахтовикам с России) в целом и в общем отношение потребительское.
Зарплата смешная, от слова совсем, опыта набраться? Какого опыта, отдавать деньги за проезд со своего кармана, не возвращая их,
такое себе.. Такое вот дырявое отношение у " Рукоблудителей" К вам, будущие работники.
Отдел по подбору персонала, бухгалтерия и и прочие.. "смешные" они, им в круиз по Волге с "аншлагом", а не в конторе сидеть.
Сентябрь 2025
Задержки в выплате зарплаты
Отсутствие карьерного роста
Отсутствие обучения и развития
Нечеткий график / постоянные переработки
Трудно добираться до работы
Работал электрогазосварщиком , все сварщики с кем работал отличные ребята , водители тоже все нормальные есть конечно исключения но это везде так . Про высшее руководство ничего не могу сказать , прорабы да все хитрожопые .
Столовые на участках беда очереди , продуктов толком нет всё одно и тоже , на базе тоже очереди , душевые тоже так же печально всё
Сентябрь 2025
Электрогазосварщик
Так, про столовую писал, что мясо, не было, очереди , по 1.30 часа очередь стоишь в столовой.
Сейчас удс работает район ж/д. сейчас там перекопали улицу я там сварным работал резали старые трубы, потом их увозят на металлолом, ну и бабки пополам, между прорабами делят ?, там ху......ли от дни узбеки , да таджики работают, они догадываются, а толку, я тут резал металл подходит прораб А., говорит там колодец надо вырезать , ну диаметр 1,400 мм диаметр. Сдадим деньги пополам, вывезли на металлолом- жду потом через неделю подхожу к этому внтошке говорю чо там сдали, он мне говорит поймали всех ? кто причастен был, блин вот жадюга, я сейчас уволился, но отзыв правдивый. Если что звони объясню всё. Тел. ****. Там сейчас орудует ? начальство с г. Омска. Молодые прорабы дай власть и ты увидишь чем набиты кишки у этих прорабов. Хапают сейчас лето металла валом. Лютуют начальство- ух жадные. ..? продолжение следует....
Август 2025
Электросварщик
Оплата мобильной связи
Отсутствие соцпакета
Отсутствие карьерного роста
Нереалистичные требования и планы
Всё
Удивляюсь похожим отзывам об ооо "удс•- узбекдорстрой. Тут пишут
думал.(а). Вот устроилась думала не туда попала , оказалось все устраивает отработала вахту -рекомендую. Кому рекомендуете- кто в конторе сидит, да можно в тепле отбыть, а если на морозе- месторождение " мессояхонское"- кто там работал, вагончики пока с Уренгоя до месторождения мессояха - довезут они все приезжают распотрошённые ветер гуляет, но как на войне командиры в тепле- пехота, да это пехота! Продолжение следует............
Июль 2025
Электрогазосварщик
Ничего ничего, ни Х.................
Всё- в столовой очередь. В декабре не было в столовой мясо, то есть на севере без мяса? Декабрь2024- весь месяц в столовой не было мясо. Возврата денег за питание нет, не хочешь не кушай, не рекомендую удс- шараш-мондраж. Сейчас приехало таджиков много и им удс по барабану как кормить , какая спецовка- блин климат другой зима-зима другая спецовка блин должна быть по климату, а вы по дешевле коммерсанты. Не рекомендую УДС шараш-мондраж
Июль 2025
Своевременная оплата труда
Отсутствие соцпакета
Нереалистичные требования и планы
Нечеткий график / постоянные переработки
Трудно добираться до работы
Теплый бокс на базе.Но туда редко попадаешь.
Отработав вахту машинистом экскаватора хочется поделиться опытом работы для будущих соискателей.Значит ремонт и Т О на морозе вы будете производить сами.Зап.части ждёте по несколько недель.Техника ушатанная в дрова.И ещё плюсиком обещанные 180 к.на ремонте не платят) .Но вам не скажут сразу,узнаете вы об этом а з.п.Далее по окончанию вахты билеты вам никто ни приобретет.За два отработанных месяца я заработал 171 т.р.из этого вычитайте билет .Ещё раз подчеркну два месяца!Жаль фото расчеток нельзя приложить.Работа была в ночь на Мессояхе.Кто север знает тот поймет.Про очереди даже не хочется писать .Но в столовку и к медику и к деспечеру и к механику и в баню придется постоять на морозе не слабом .Вообщем все не организованно.Очень много лиц ближнего зарубежья.Кормят плохо.На объекте 220человек одна стиральная машинка.Так что и к ней очереди.Конечно может я просто попал в такой момент неудачный..Все терпимо если тебе платят ,но к сожалению Уренгойдорстрой кидает людей на денюшку.Не рекомендую опытным,может как старт карьеры.
Май 2025
Машинист экскаватора
Нравилось работать. Зарплата достойная. Коллектив хороший. Нравилось ездить на работу.
Поднять компенсацию за проезд, поскольку покупал билеты всегда намного дороже, чем фиксированная компенсация предоставляется. Также хотел отметить работу отдела кадров. Всегда менялись сотрудники, большая текучка девушек в отделе. Очень грубо общаются, повышают тон и зачем-то обращаются на ты, когда приходишь к ним за документами или за тем, чтобы уточнить вопрос по отпуску или справкам.
Вахтовый метод работы, общежитие, душевые и прачечная, вагончики и столовая
Руководство, необоснованное лишение премий
Мастер СМР
Небольшое количество работников ИТР. За адекватность и чёткое понимание того, что они делают
Абсолютно все. От столовых на участках до условий проживания.
Стропальщик
Да особенно плюсов не много. Обыкновенный вахтовый метод. Тридцать дней работаешь, тридцать отдыхаешь
Руководство из бывших геодезов. Оработаете 2 месяца и в этот период найдут причину, что вы их не устраиваете - не советую тратить время и нервы.
Июль 2023
Дружный коллектив, средний уровень заработной платы в отличии от конкурентов.
На участках улучшить быт. В столовую на обед в очередь люди стоят по часу хотя на обед даётся час иногда просто остаёшься голодным. В столовых для приёма пищи очень мало посадочных мест. В душ и баню огромные очереди после смены, в туалет такие же очереди.
Мастер СМР
Зарплату не задержусь , приходит все во время. Берут без опыта работы , хороше место что бы набраться опыта !
Зарплата для севера очень маленькая ! Если нет работы , стропальщику дают лопату в руки ! Билеты домой и на работу , за билеты только в одну сторону платят !
Стропальщик
Своевременная выплата зп без задержек, кормят 3 раза в день, берут и без опыта
Техника старая, вроде хорошая контора, из-за техники и получаеться текучка
Машинист экскаватора
З/п вовремя, руководство хорошее.Оплата проезда,стаж северный.
Зап.части,буфет,сократить контору раздутый штат и за счёт сокращения поднять зарплату.
Дорожный рабочий
Предоставление спец.одежды . Техника относительно свежая. Теплые боксы для ремонта
Уменьшить срок работы на вахте и увеличить межвахтовый отдых . Прислушиваться к работникам , а не выстраивать политику не нравиться увольняйся . Поднять уровень з/п не только ИТР .
Январь 2023
Водитель
Зарплата вовремя недорогая столовая все.
Перечислять долго. Места мало. Тесно в кабинете
Январь 2023
Специалист по подбору персонала
Зарплата вовремя, питание на четверочку, есть баня постираться можно
Повысить зарплату, снабжение запчастями
Июль 2022
Водитель
Простота трудоустройства и бесплатное питание. Обеспечение рабочей одеждой
Для севера зарплата очень маленькая
Май 2022
Помощник мастера