ВЕРОФАРМ отзывы сотрудников о работе
Хорошее рабочее место, выдан новый ноутбук, софт отличный по сравнению с любой российской компаний, без Яндекс телемостов, все систематизировано.
Плюсом чай, кофе, столовая, где вполне можно есть.
У меня лично был хороший коллектив, да и команда хорошая.
Отрицательные стороны:
1. Неадекватная позиция руководства в части зарплат, это и разница зарплат между новыми и работающими сотрудниками даже в одном отделе, проще уволить сотрудника и взять нового на новую зарплату, плюсом обеспечив еще и компенсацию на жилье, логики нет. Далее это неадекватное нормирование рабочего времени, где погоня за KPI важнее всего, тебе могут звонить в тимс (приглашать на совещание, просто звонить), звонить по телефону, писать в кучу бесед, наплевав на твое личное время, попросить остаться (без доплаты) или заполнить дома файлик.
Переписывание должностных включая все, что даже не имеет к тебе значение (также без доплаты).
Г.д. похоже не понимает, что Вольгинский это не Белгород и тут есть работа, за 45 тыс. никто не будет делать работу в том объеме, которую требуют без достойной оплаты.
2. Полное отсутствие корпоративных мероприятий.
3. Разные отделы и руководители, к кому попадешь у меня был неадекватный руководитель, которая не умеет общаться с людьми.
Работать или нет думать вам.
Апрель 2025
Зарплата была неплохой. Непосредственный руководитель и руководитель отдела тоже
Отрицательные стороны:
Отношение некоторых коллег, работающих больше 10 лет, которые считают, что все всё знают также как и они
Доступность транспорта, руководитель. Рабочее место. Бесплатные чай и кофе.
Отрицательные стороны:
Карьерный рост, и профессиональное понимание команды
Системный администратор
Возможность хорошего заработка при выполнении квартального плана.
Отрицательные стороны:
Отношение к сотрудникам, корпоративный автопарк, заинтересованность руководителей в достижении общего результата, коммуникации между отделами.
Старший медицинский представитель
Зарплата, больше ничего. Условия труда были так себе. Рабочее место собрано из того что было.
Отрицательные стороны:
Отношение руководства к сотрудникам.
Взаимодействие с глобальными коллегами. Командировки по России. Сокращений рабочий день и увеличеный отпуск из за вредности которой по факту нет
Отрицательные стороны:
Корпоративное питание. Корпоративные мероприятия. ДМС. Привлечь больше молодых сотрудников. Обуздать качество
Технолог
Своевременная оплата труда, корпоративное обучение. Качество продвигаемых продуктов
Отрицательные стороны:
Кросс функциональное взаимодействие внутри команды
Фармацевтический представитель
Своевременная заработная плата
Улучшить связь между сотрудниками
Август 2023
Микробиолог
Положительные стороны это своевременная зарплата, ежегодное индексирование, организация рабочего места, отдел айти, который готов помочь 24/7. Директор филиала всегда в контакте с персоналом. Возможны единоразовые выплаты в сложных ситуациях.
Отрицательные стороны:
Забудьте о внешнем обучении в компании, обычно бюджет на это есть, но вас никуда не будут направлять. Зависит от отдела, но не во всех отделах более опытный персонал готов передавать свой опыт. Заработная плата очень низкая и увеличивать вам её не будут или увеличат незначительно, все зависит от вилки на твоей позиции. Переработки, которые не компенсируются (даже на выходных). Постоянное давление из-за выполнения KPI. Периодически создавалось впечатление, что ты работаешь не в команде, а отдельно. Каждый отдел сам за себя и помощи и поддержки ждать не стоит (но все зависит от людей). Питание в столовой отвратительное. Если есть проблемы с жкт, то после еды в этой столовой смело можете ожидать ухудшения. Компания выжмет из тебя все и никак это не компенсирует, но плюс в том, что можно набраться опыта. Однако стоит учесть, что нужно быть стрессоустойчивым. Нет дмс
Июнь 2023
Близость к дому, парковка
Отношение к сотрудникам
Июнь 2023
Старший мастер
Свободный график, возможность работы удаленно
Сделать зону для отдыха
Аналитик
Зарплата. Белгород - красивейший город из все, что я видел, если бы в компании были лучше условия, я бы там до пенсии остался.
Отрицательные стороны:
1. Переработать требования по охране труда. В лаборатории ВСЕ растворы (даже вода) должны стоять только под вытяжкой и только в поддоне. Разумеется вытяжек и поддонов на всех не хватает. А на столах работать нельзя так как они не лабораторные. Так закупите лабораторные! 2. Устранить пропасть "менеджер - работник". Сейчас ситуация такова, что "ты ничего не понимаешь, а мы - манагеры, мы знаем". При этом дотошно спрашивали на собеседовании опыт работы и знание английского языка. Итог - ничего из этого не пригодилось мне тут ни разу. 3. Доработать СМК. В лаборатории царит устный пересказ легенд и былин о проведении многих типовых операций. Вот бы это было оформлено, как полагается на предприятии, исповедующем GMP. Однако п. 2 как раз направлен на искоренение инакомыслия: либо соглашайся с тем, что есть, либо - за забор.
Химик
Стабильная заработная плата. Страхование от несчастный случаев.
Отрицательные стороны:
Отношение начальства к сотрудникам. Не возлогать на сотрудников дополнительную работу вне должностной инструкции. Компенсировать сотрудникам оплату за недостающий персонал.
Возможность удаленки полностью зависит от прямого руководителя. Коллеги «старички» очень душевные, многие продолжают общаться и после увольнения. В посёлке «Верофарм» неплохой вариант, когда альтернативы практически нет.
Отрицательные стороны:
Море пунктов: питание самое дешевое; любая техническая проблема с оргтехникой решается «из-под палки»; достойного повышения зарплаты (а не 2000 р) можно добиться только принеся оффер из другой компании, когда уже ни за какие деньги остаться не захочется; в отделе очень мало сотрудников, они увольняются, новых ищут годами и старые везут на себе все процессы; в рутину постоянно вмешиваются сотрудники центрального офиса со своим видением и рекомендациями, больше меняют работать чем приносят пользу; постоянно поступают задачи от глобальных иностранных коллег (30% рабочего времени) и много других моментов. Если у вас железные нервы - welcome. Если хотите уважительного отношения к себе как к сотруднику и личности - проходите мимо. Мой стаж в компании аргументирован личными причинами, раньше было не лучше
Февраль 2023
Большой игрок на фармрынке, с соответствующим оборотом и большими амбициями.
Отрицательные стороны:
Просто не повезло с непосредственным начальником. А так нормальная компания. ДМС есть, зарплату выплачивали вовремя, в старом офисе в Очаково было кафе. Уже насколько лет там не работаю, офис переехал в другой район. Корпоративные мероприятия проводились в хороших локациях - конференц-залы в отелях.
Январь 2023
Инструменты для работы (базовые и необходимые подписки, приложения ) Структура американской компании с вытекающими плюсами и минусами.
Отрицательные стороны:
Управление, внутреннюю атмосферу, офис, гибкость работы
Январь 2023
Стабильная выплата зп, корпоративный автомобиль , грамотный тренинг отдел , неплохие препараты (дженерики)
Отрицательные стороны:
Компенсация за использование своего авто маленькая , зп ниже средней по рынку, ДМС без частных стом клиник, проще не пользоваться, постоянные двойные, тройные, бывало и пятерные визиты, 10 в день, почти каждую неделю, РМ собирает в личное вечернее время тимс, в коллективе каждый за себя, много сплетен и провокаций, работа некомфортная
Медицинский представитель RX
Рабочий график, работали 2 дня дома, 3 дня в офисе. Развитие есть
Отрицательные стороны:
Коллектив не особо сплоченный. Руководство не идет на встречу в сложных обстоятельствах
Проектный менеджер
Высокая зарплата по сравнению с местными работодателями. Высокий % вредности с уменьшением пенсионного возраста и дополнительными неделями отпуска
Отрицательные стороны:
Изменить график работы, сотрудникам следить за субординацией, ввести ДМС
Ноябрь 2022
Химик-аналитик
Коллектив, выездные конференции
Рост, стабильность, кэш
Ноябрь 2022
Старший менеджер по работе с аптечными сетями