Винограденко Алиса Артемовна 33 просмотров
Город: Москва

Винограденко Алиса Артемовна отзывы сотрудников о работе

💚🏢
Старший куратор
Лояльное руководство, дружный коллектив. Вижу перспективы развития для себя и для компании в целом! Есть возможность обучаться! Своевременная оплата труда, гибкий рабочий график, полностью удаленная работа!
Не до конца отработана коммуникация между отделами. Со временем наладим взаимосвязь!
3.8
Asset менеджер
Супер адекватный руководитель. интересная сфера деятельности.
Дизайн сайта хотелось бы улучшить. Так как сайт лицо компании. И больше современных сервисов.
HR менеджер
хорошая атмосфера в коллективе, адекватное руководство, официальное трудоустройство, есть точки роста, комфортная адаптация, заработная плата без задержек, компания проводит крутые корпоративы с награждением
в компании реализуется база знаний на данный момент, подробные инструкции и регламенты работы
Старший куратор
Лояльно руководство,дружный коллектив. Вижу перспективы развития для себя и компании в целом! Есть возможность обучаться! Своевременная оплата труда, гибкий рабочий день, полностью удаленная работа!
Не до конца отработана коммуникация между отделами! Но ребята в команде дружные, помогаем друг другу!
дружный коллектив, крутая область, возможность действовать и расти
команда новая, поэтому круто бы улучшить коммуникацию внутри, но это и плюс, потому что каждый может поучаствовать в таком построении
Старший куратор
Лояльный руководитель, есть возможность развиваться, расти и внедрять свои идеи! Компания на пике развития, считаю, что имеет большие перспективы. Так как продукт актуален в настоящее время и набирает обороты! Работа в компании дает возможность обучиться и использовать знания на практике!
Есть потребность в специалистах. Сейчас идет активный набор экспертов и в ближайшее время отделы будут укомплетованы!
Октябрь 2022
Менеджер по персоналу
Работаю с командой с "истоков". Реально крутые ребята, знающие свое дело, с огоньком в глазах. Выплаты вовремя, не обманывают. Ценят инициативу, если вкалывать как папа Карло - можно быстро получить повышение. Проблемы или трудности обсуждаются и решаются, на них обращается внимание, собственник лично подключается. Моя непосредственная руководительница - директор по персоналу - тактичная и заботится о каждом сотруднике, собирает приятных нетоксичных ребят.
Бывают срочные задачи, которые нужно решить здесь и сейчас. Работы много. Дух стартапа - часто что-то меняется и перестраивается, нужно быть адаптивным.
Апрель 2022
Руководитель отдела маркетинга и развития
Работаем с апреля 2022 года. Задачи ставятся чётко и понятно, оплата всегда своевременная, к сотрудникам отношение человеческое и справедливое. Руководитель всегда старается помочь раскрыться каждому, с кем работает. Это дорогого стоит. При этом любые спорные моменты обсуждаются, решения не принимаются задним числом. Если делаешь свою работу своевременно, качественно и ответственно — такая работа оплачивается более чем достойно.
Я бы сделал меньше планёрок, т.к. они иногда отвлекают сильно от работы.
Апрель 2022
Финансовый консультант
Работа полностью удаленная, карьерный рост, возможности доп заработка внутри компании, корпоративы, грамотное руководство и очень дружный коллектив
Компания - стартап, поэтому все не очень стабильно, и может меняться. Иногда возникают недопонимания с коллегами, гибкая зп как +, так и -. Из недостатков назову редкие переработки, а также хаотичное ведение бизнеса.