Windsor, Школа английского языка отзывы сотрудников о работе
Интересно работать, хорошая атмосфера, преподаватели - носители, можно учиться бесплатно в группах. Зарплата без задержек, на карту.
Сделать ремонт получше, поменять окна (если это возможно, здание старое)
Хорошие, чистые офисы в разных точках города, возможность работы с корпоративными клиентами
Оплата наличными, за которой раз в месяц приходится ездить в один из офисов. Порой зп задерживалась
Преподаватель
Удобное расположение офиса. Не самый худший коллектив. Возможность практиковать английский язык
Рабочее место, условия труда, зарплату, руководство, график, коммуникацию между отделами
Хороший и дружный коллектив. Хотя может мне просто такой попался, все сотрудники на «ты», очень интересные преподаватели, можно с ним. Разговаривать на перерывах
Зп делится на две части - первая прожиточный минимум, вторая - может вообще не придёт тебе. Чтобы получить зп - надо на неё сначала накопить нужное количество финансов кассе
- Удобно добираться - был хороший коллектив - можно предлагать свои идеи для развития школы
- заработная плата - очень редко, но могли быть штрафы - руководство, не уважающее своих сотрудников - отсутствие роста - задержка зарплаты - никаких доп плюшек для сотрудников. Только обучение английскому в группе при условии недобра.
Свобода в выборе рабочего графика и близость к дому
уровень зарплаты, коммуникацию между сотрудниками и администрацией.
Преподаватель английского языка
Раньше было лучше….не самый лучший работодатель (может сейчас они изменились?) Нравилось работать в разном графике, иногда даже по выходным можно поработать
Уровень дохода, отношение к сотрудникам, условия труда.
Стабильность в выплате зп, четкие указания руководства
Бонусы и премии добавить, возможности карьерного роста. Для старта карьеры идеальный вариант
-Рабочий день начинается с 15:00 -Коллектив хороший (преподаватели) -Можно повышать квалификацию прям от компании (но платишь сам за все, а экзамены и курсы достаточно дорогие), после этого могут поднять ставку на 5 рублей
Можно было бы платить премии сотрудникам, хотя бы в конце года, если из группы все выпустились с баллом 80 и выше. Если больничный, то никаких выплат.
Преподаватель английского языка
График, организация рабочего места, приятный коллектив. Бесплатное обучение сотрудников языку
Нормирование загруженности и графика работы основного менеджера ( ресепшен) . Загруженность и ответственность гораздо больше, нежели у менеджера вых. дня, а зарплата при этом не сильно контрастная
Менеджер выходного дня
Потрясающая компания. Многому научилась как специалист, получила незабываемый опыт работы. Английский подтянула.
Уровень заработной платы.
Удобно добираться, грамотное руководство, достойное обучение, изучение английского языка с носителями free!, возможности для роста, коллектив и внутрикомпайные мероприятия, премии.
Здесь всё прекрасно, каждый старший заинтересован в твоём результате, поддержка всегда во время
Июль 2023
Всем добрый день! На данный момент работаю в компании около 1 года и что хотелось бы рассказать: 1. Коллеги. Меня окружают талантливые, молодые и умные ребята, которые всегда готовы выслушать твои предложения. Подобные обсуждения имели реализацию в работе, что помогало улучшить взаимодействие разных отделов. 2. Преподаватели. Не всегда, но часто удается поговорить с преподавателем-носителем и узнать что-то новое. Так я смог лучше отредактировать текст на английском с вопросами для начинающих художников и «брать» небольшие интервью в инстаграме. 3. Руководство. Невыполнимых задач не ставят. Не совру, но на связь могут выйти в любой момент вне зависимости от местоположения. Люди в своей работе стараются и это видно. Бывают моменты, что приходится отстаивать/доказывать свою позицию/предложение.
1. Зарплату. Тут ни у кого не должно возникнуть вопросов. 2. Рабочие места для сотрудников. 3. Отказ от пластиковой посуды.
Уровень дохода, отношение к сотрудникам, условия труда.
Октябрь 2022
Июль 2022
Май 2022
Проработал менеджером по продажам 1.5 года. Работают нормальные ребята помогали обучали на старте, нормальное руководство, в общем можно работать если мало опыта.(берут и обучают)
Платят конечно не очень много, но вовремя (на карту)
Апрель 2022
Хороший коллектив, и что-то больше не вспоминается
Огромный объем работы, низкая зарплата, отношение руководства к работникам
Апрель 2022