Zum Punkt отзывы сотрудников о работе
Могут взять даже без опыта работы или с небольшим опытом, удаленка, нормальная зарплата, платят без задержек, коллектив и руководство нормальные, могу рекомендовать как новичкам в отрасли, так и людям с опытом.
Нет недостатков.
Июнь 2026
Минимальный контроль руководства, нацеленность на результат. Нет бюрократии.
Отзывчивая команда.
Часто нанимают специалистов джунов и приходится их онбордить в процессе ведения проекта.
Сентябрь 2025
Условия работы, коллектив, самое главное нет никого напряга со стороны руководства
И з минусов хотелось бы выделить, что фактически нет карьерного роста в отделе seo по степени градации специалиста, что лично для меня отбивает мотивацию работать над собой.
Сентябрь 2025
Невероятно амбициозные, сложные проекты! Позволяют вырасти как маркетолог, Проджект, сео специалист и все в одном флаконе из за разнообразия задач.
Мне нравится график, не ограниченный конкретными рамками. Однако важно вписывать его в рабочее время с 10 до 19 для синхронизации с коллегами
Перерабатываю крайне редко, скорее исключение чем правило. Начальство не поддерживает переработки.
Коллектив замечательный. Очень много единомышленников, классный офис в центре. Вкусняшки и кофе, уютная атмосфера.
Пришла джуном, потому что в мои скиллы поверили. Прокачалась до классного уровня, уже со второго месяца работы подхватила интересные проекты!
Руководители помогают решить любые вопросы, радует, что с проблемой не остаюсь одна
Так как компания развивается, не все процессы поставлены на рельсы. Это и возможность к вариативности и точка роста.
Уровень зп - также точка роста. Высокая нагрузка и сложные проекты подразумевают рост зарплаты. В будущем планируется пересмотр мотивации с возможностью расширения вилки.
Хочется больше командообразовательных мероприятий оффлайн.