BIOCAD отзывы сотрудников о работе
близость к дому, работа только в день, есть развозка, неплохой ДМС
Отрицательные стороны:
коммуникации между сотрудниками, столовая, зарплата, развитие
Прекрасный офис, коллеги на которых хочется равняться, свобода действий
Отрицательные стороны:
Есть клановая структура - нужно работать над комплайенсом Пришлось уйти из компании, так как система роста не позволила вовремя повысить меня в должности или перевести на другое направление
Аналитик (Менеджер по конфигурации систем)
свобода графика, классные коллеги, хороший офис было здорово прикоснуться к этой отрасли
Отрицательные стороны:
возможности роста в должности и зп, в целом система с попаданием в штат сложновата
Очень позитивный и хороший позитив, все очень весёлые и всегда готовы выйти на помощь
Отрицательные стороны:
В целом всё на хорошем уровне
Frontend-разработчик Angular
Отличные условия, важная и интересная работа, есть развозка, компенсация питания и много нематериальной мотивации. Работают просто отличные люди!
Отрицательные стороны:
Хотелось бы более прозрачную систему заработной платы
Хорошая возможность старта для начинающих соискателей. Некоторые коллеги стали для меня хорошими друзьями. Интересная работа.
Отрицательные стороны:
Руководство имеет мало представления чем занять сотрудников. Нет стратегического видения. Нет стабильности в отделах и задачах. Много бутафорных митингов. Еда, которую предлагает работодатель так себе.
Удаленный график - это современно! Пятидневка. Коллектив помогает разобраться с вопросами по работе.
Отрицательные стороны:
ЭДО. Очень не хватало. Нужно было ездить в офис, не так часто, но всё таки. Внутренние процессы - работа сервисов с которыми мы работаем. Частые зависания, медленная загрузка страниц в браузере. Нелогичность работы Open Text. Незнание простых вопросов в работе. Инструкции в работе - не емкие.
Инновационные передовые технологии, бесплатное питание и соц.обеспечение. Дружный коллектив, но к сожалению разваливается.
Отрицательные стороны:
Финансовое благополучие сотрудников рабочих специальностей, мотивационное программы для развития и реального продвижения сотрудников.
Большой выбор рабочего графика, отношение к сотрудникам, возможность роста, различные нерабочие привелегии
Отрицательные стороны:
Уровень дохода, количество станций метро для развозки
Химик-аналитик
Поддержка руководства, самоорганизация, условия труда, обучение
Уровень оплаты труда
Медицинский представитель
Классные условия труда Официальная белая зарплата Молодой коллектив
Адаптацию нового сотрудника
Менеджер по кадровому делопроизводству
Гибкий график,адекватное руководство,много социальных гарантий
Отрицательные стороны:
Больше зарплату) Больше возможности для горизонтального роста
Специалист по управлению мастер-данными в SAP
Отличная корпоративная культура, прекрасные условия для сотрудников!
Отрицательные стороны:
Развозку из других районов города
Технический писатель
молодежная среда, интересные проекты, возможности для развития, классный офис и совместные мероприятия
Отрицательные стороны:
Расстраивает частая смена коллектива, особенно руководства. В руководстве много молодых амбициозных людей с небольшим опытом.Было бы здорово уравновесить молодежную среду более зрелыми руководителями с хорошим опытом и удержать этих руководителей в компании.
Категорийный менеджер
Много бонусов,программ,столовая,комфортные условия ,современное производство
Отдых для сотрудников Адекватный трудовой договор Зарплату Новое руководство
Оператор производства
Корпоративная развозка Корпоративная культура Ценности компании Отношение к сотрудникам Материальное обеспечение лабораторий Уровень компетенции сотрудников
Отрицательные стороны:
Обратная связь от руководителя Коммуникация между отделами
Химик-аналитик
Всегда можно проявлять инициативу и развиваться, возможностей масса. Всё очень четко с зарплатой. Отличный энергичный коллектив!
Отрицательные стороны:
Возможность изменять оклад хорошим сотрудникам индивидуально.
Руководитель группы
Гибкий рабочий график, готовность к переменам, динамичность компании, амбициозные задачи
Отрицательные стороны:
Больше прозрачности в стратегических целях
IT department head
прекрасный коллектив, лояльное руководство и очень комфортные условия труда. компания действительно заботится о своих сотрудниках. есть ДМС, бесплатное питание, оплата изучения английского языка и очень много других корпоративных плюшек
Отрицательные стороны:
к сожалению, уровень зарплаты стал ниже среднерыночных сумм.
Химик-хроматографист
Создавал условия для интересной и продуктивной работы, нацеленность на результат.
Отрицательные стороны:
Возможность карьерного роста это не только, чтобы стать руководителем. Не всем подходит такой путь, но альтернативы обычно нет. Было бы здорово, если возможен был линейный рост и развитие в пределах должности.