BIOCAD отзывы сотрудников о работе
Москва, Сентябрь 2025
Стремительно развивающаяся биотехнологическая компания
Я крайне разочарована отношением компании Биокад к кандидатам на работу. С самого начала создаётся впечатление, что компания активно ищет специалистов и заинтересована в привлечении новых сотрудников — приглашают на собеседование из нескольких этапов. Вторым этапом является тестовое задание, после которого обсуждение результатов, что по логике предполагает возможность трудоустройства при успешном выполнении тестового задания. Однако после выполнения этого задания, которое занимает значительное время и требует серьёзных усилий, представители компании либо исчезают и не дают никакой обратной связи, либо неожиданно сообщают, что вакансия уже закрыта.Это вызывает справедливое подозрение, что компания просто использует соискателей для выполнения своей работы бесплатно, не планируя их реально нанимать. Такое поведение не только нечестно и неэтично, но и глубоко разочаровывает профессионалов, которые вкладывают время и знания в тестовое задание, рассчитывая на честный конкурс.
Подобная практика дискредитирует репутацию Биокада и создаёт ощущение, что компания относится к кандидатам как к источнику бесплатной рабочей силы, а не как к потенциальным коллегам и специалистам. Если вы цените своё время и труд, будьте крайне осторожны с такой компанией — здесь вы рискуете быть просто "попробованным", но не принятым на реальную работу.
Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Декабрь 2024
Технический писатель
Отличная корпоративная культура, прекрасные условия для сотрудников!
Развозку из других районов города Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
близость к дому, работа только в день, есть развозка, неплохой ДМС
коммуникации между сотрудниками, столовая, зарплата, развитие Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Ноябрь 2024
Специалист по управлению мастер-данными в SAP
Гибкий график,адекватное руководство,много социальных гарантий
Больше зарплату) Больше возможности для горизонтального роста Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Отличные условия, важная и интересная работа, есть развозка, компенсация питания и много нематериальной мотивации. Работают просто отличные люди!
Хотелось бы более прозрачную систему заработной платы Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Химик-хроматографист
прекрасный коллектив, лояльное руководство и очень комфортные условия труда. компания действительно заботится о своих сотрудниках. есть ДМС, бесплатное питание, оплата изучения английского языка и очень много других корпоративных плюшек
к сожалению, уровень зарплаты стал ниже среднерыночных сумм. Бывший сотрудник, Зеленоград, Октябрь 2024
Руководитель группы
Всегда можно проявлять инициативу и развиваться, возможностей масса. Всё очень четко с зарплатой. Отличный энергичный коллектив!
Возможность изменять оклад хорошим сотрудникам индивидуально. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Хорошая возможность старта для начинающих соискателей. Некоторые коллеги стали для меня хорошими друзьями. Интересная работа.
Руководство имеет мало представления чем занять сотрудников. Нет стратегического видения. Нет стабильности в отделах и задачах. Много бутафорных митингов. Еда, которую предлагает работодатель так себе. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Frontend-разработчик Angular
Очень позитивный и хороший позитив, все очень весёлые и всегда готовы выйти на помощь
В целом всё на хорошем уровне Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Октябрь 2024
Химик-хроматографист
к сожалению, уровень зарплаты стал ниже среднерыночных сумм. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
Frontend-разработчик Angular
В целом всё на хорошем уровне Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
Химик-аналитик
Большой выбор рабочего графика, отношение к сотрудникам, возможность роста, различные нерабочие привелегии
Уровень дохода, количество станций метро для развозки Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
IT department head
Гибкий рабочий график, готовность к переменам, динамичность компании, амбициозные задачи
Больше прозрачности в стратегических целях Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Сентябрь 2024
Химик-аналитик
Уровень дохода, количество станций метро для развозки Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2024
Удаленный график - это современно! Пятидневка. Коллектив помогает разобраться с вопросами по работе.
ЭДО. Очень не хватало. Нужно было ездить в офис, не так часто, но всё таки. Внутренние процессы - работа сервисов с которыми мы работаем. Частые зависания, медленная загрузка страниц в браузере. Нелогичность работы Open Text. Незнание простых вопросов в работе. Инструкции в работе - не емкие. Бывший сотрудник, Зеленоград, Май 2024
Оператор производства
Много бонусов,программ,столовая,комфортные условия ,современное производство
Отдых для сотрудников Адекватный трудовой договор Зарплату Новое руководство Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2024
Категорийный менеджер
молодежная среда, интересные проекты, возможности для развития, классный офис и совместные мероприятия
Расстраивает частая смена коллектива, особенно руководства. В руководстве много молодых амбициозных людей с небольшим опытом.Было бы здорово уравновесить молодежную среду более зрелыми руководителями с хорошим опытом и удержать этих руководителей в компании. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2024
Руководство имеет мало представления чем занять сотрудников. Нет стратегического видения. Нет стабильности в отделах и задачах. Много бутафорных митингов. Еда, которую предлагает работодатель так себе. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Май 2024
Создавал условия для интересной и продуктивной работы, нацеленность на результат.
Возможность карьерного роста это не только, чтобы стать руководителем. Не всем подходит такой путь, но альтернативы обычно нет. Было бы здорово, если возможен был линейный рост и развитие в пределах должности. Бывший сотрудник, Санкт-Петербург, Апрель 2024
близость к дому, работа только в день, есть развозка, неплохой ДМС
коммуникации между сотрудниками, столовая, зарплата, развитие